Показаны сообщения с 1 по 30 из 68 | Следующая страница | Последняя страница
#68 |
Оксана Малютина
06 янв 2018
вся Карелия
БРАЛА ТУР " Вся Карелия" Отличный отдых, чудесная республика, грамотный Гид. Спасибо тур агентству " Вардикос" , а именно менеджеру Федоровой Лиане. Спасибо! Буду всем советовать " Вардикос"
Турфирма «Вардикос»: Оксана, спасибо Вам большое за эти теплые слова! Как здорово, что у нас стало на одного довольного клиента больше и год начинается так хорошо) Ваша улыбка - это главное для нас! ждем Вас снова!)
#67 |
Илья
04 янв 2018
Карелия 7 чудес
7 чудес Карелии! Что хотелось бы отметить..! Есть и плюсы и минусы! В целом поездка впечатлила! Вековые ели и сосны, заповедные и экологически чистые места, собачки хаски сделали полностью второй наш день!
Хотелось бы также отметить гостиницу «Зареченская». Чисто, уютно, тихо, вежливый и приветливый персонал. Отличный завтрак!!! Единственный минус коипания бронировавшая номер, могла бы позаботиться, что бы семейная пара спала на одной кровати... пришлось двигать по среди ночи Кровати.
Ещё из минусов это неопытный водитель! Застрял перед горным парком Рускеала так, что группе в 45 человек пришлось идти пешком по скользкой и мокрой дороге километра 2. Не понятно зачем, переодически в салоне включался кондиционер и реально было очень холодно. Автобус переодически глох и дергался....
Теперь о гиде (экскурсовод). Надежда Павлова.
Не обесцениваю работу не в коем случае, но есть над чем работать! И нам есть с чем сравнивать. Летом мы ездили в однодневный тур и у нас был гид Вагтанг! Подход к работе значительно разнится. Порой в автобусе я засыпал, забывая, что мы вообще едим с гидом, так как много было молчания со стороны Надежды. Ни слова не услышал про озера Ладожское и Онежское. Историю и природу этих легендарных водоемов. Считаю, что для экскурсовода не приемлемы выражения: «не знаю, не интересовалась, расскажу или не расскажу и т.п.» в общем Надежде желаю усовершенствования своих профессиональных навыков. А компаниям заботы о клиентах
Общая оценка 4
Турфирма «Вардикос»: Илья, спасибо большое, что нашли время оставить отзыв, Вы знаете, как это важно для нас. Завтра утром я обязательно свяжусь с Вами для выяснения деталей!)
#66 |
Наталья и Дмитрий
09 дек 2017
Пхукет
Вчера прилетели со сказочного острова. Если и есть Рай на земле, то он находится на Пхукете! Спасибо, ВАРДИКОС!!!
Турфирма «Вардикос»: Наталья и Дмитрий, благодарим вас за отзыв, здрово, что вы хорошо отдохнули! А Таиланд и правда замечательный)). Очень надеемся, что и следующий свой отпуск вы доверите нам! ВАРДИКОС))
#65 |
Станислав
02 дек 2017
Тематический вечере по Чехии
Был на презентации по Чехии, очень понравилось, все хорошо организовано, информативно и интересно! Спасибо!
Турфирма «Вардикос»: Станислав, спасибо Вам за отзыв! Очень рады, что Вам было интересно, будем ждать Вас еще!
#64 |
Светлана
28 окт 2017
Турция, Аланья
Побывали в Турции, в Аланье в конце октября. Погода стояла отличная! От отеля Блю Найт до моря около 100 м, виды потрясающие)) Есть что посмотреть! Отель приятно удивил комфортом и приветливым персоналом. Огромное спасибо фирме Вардикос за подбор тура, отпуск удался))
Турфирма «Вардикос»: Светлана, спасибо большое за отзыв! Очень рада , что ваш отдых удался со всех сторон! Будем ждать вас с Борисом у нас снова, как только соберетесь в следующий отпуск!
#63 |
Вера
27 окт 2017
сентябрь 2017 Турция отель Туана
Отличный отдых в хорошем отеле. Большая, красивая, ухоженная территория, хорошее обслуживание, отличное питание, комфортная погода, теплое море. Такие мелочи как старенькая мебель в номере, маленький балкончик и не совсем удобный заход в море совсем не мешали наслаждаться беспечным комфортным отдыхом. Рекомендую этот отель для отдыха с детьми. Детский клуб супер, зоопарк, пруды с утками, рыбками и прочее очень нравятся деткам!!! спасибо турфирме "Вардикос"в выборе тура))
Турфирма «Вардикос»: Вера, спасибо Вам большое такой позитивный отзыв - это самое главное в нашей работе - знать, что Вы отлично отдохнули! С огромным удовольствием будем ждать Вас снова!))
#62 |
Сергей
27 окт 2017
Турция Сиде
Отдыхали в Турции Сиде в конце сентября.
В отеле Family Dream Club.
Отель больше подходит для отдыха с детьми.
С погодой повезло, море было теплым и спокойным.
Отдых удался, спасибо Ирине за подбор тура!
Турфирма «Вардикос»: Сергей, с удовольствием прочитали Ваш отзыв! Спасибо, что нашли время его написать. Нам очень приятно, что вы выбрали нашу турфирму. Ждем Вас снова!
#61 |
Татьяна
21 окт 2017
Турция , Анталия , Гейнюк
Отдыхали в Турции в отеле Ля Мер в начале октября. Все оказалось так , как мы и хотели - красивая зеленая территория прямо на берегу , все очень комфортно и уютно . Большое спасибо турфирме Вардикос в лице Натальи Парфентьевой в помощи при выборе отеля ! :)
Турфирма «Вардикос»: Татьяна, доброе утро! Спасибо, что нашли время написать отзыв. Нам очень приятно, что вы выбрали нашу турфирму. Ждем Вас снова!
#60 |
Татьяна И.
14 окт 2017
ТУНИС
Спасибо огромное турфирме Вардикос, и отдельное спасибо Анне Колупаевой, от неё летаем второй раз, в Сочи и Тунис. Смотрели 5 стран, я все не могла определиться, то не нравится, то не по нашему бюджету, в итоге Анна помогла выбрать Тунис, еще и на 17 дней-это просто сказка!!! Мы довольны всем, перелетом, проживанием. Анечка, и отдельное спасибо за вечерний вылет обратно, мы утром успели насладиться морем, отдохнуть в номере и ещё и в баре на последок посидеть!!))
Ранее писала, наш отдых теперь только с ВАРДИКОС и конечно, горячо любимой Анной!!!
Турфирма «Вардикос»: Танечка, Танечка!!!!! Громадное спасибо за такой полный приятных эмоций и слов отзыв!!!!!Я ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ рада, что ваш отдых удался, что вся семья в итоге осталась довольна! Всегда рады видеть вас, ваших близких и знакомых!
#59 |
Elena
09 окт 2017
Испания, Коста Браво
Вернулась 7 октября из Испании Коста Браво, Мальград де Мар, отель Планамар3. Поездкой очень довольна. Повезло и с погодой и море теплое, купались каждый день и многое, что удалось посмотреть. В отели все три номера с видом на море. Территория у отеля маленькая, но уютная. Приветливый персонал, хорошая еда. Постельное белье за наши девять дней меняли один раз, полотенца по требованию. Из минусов отеля - слышимость, скрипучие кровати . Поведение европейских туристов желает оставлять лучшее, но это к отелю не относится. Отдыхом давольна
Турфирма «Вардикос»: Елена, здравствуйте! Мы благодарим Вас за то, что Вы уже не первый раз доверяете нам свой отдых и являетесь нашим ценным клиентом. Спасибо за отзыв о работе нашей компании, мы будем стараться радовать Вас еще и еще!
#58 |
Наталья
08 окт 2017
Презентация Тайланд
Дорогие наши, спасибо вам за мероприятие!
Было интересно, познавательно.
Хотелось бы чтоб таких встреч было побольше. Про погоду было интересно узнать)
Удачи вам и процветания!
Турфирма «Вардикос»: Наташа, спасибо Вам большое за участие и за Ваш чудесный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилась наша презентация, вернетесь из Таиланда - расскажете, что пригодилось! Всего Вам наилучшего и до новых встреч))
#57 |
Максим
06 окт 2017
Крым
Посёлок Орджоникидзе, гостиница Риека, отдохнули класс, 20 метров до моря, диско бар за углом, поеду в следующем году обязательно с 1 сентября! Не пожалеете!))
Турфирма «Вардикос»: Спасибо Вам, Максим, за Ваш позитивный отзыв! Мы очень рады видеть вас в числе наших клиентов, и ждем Вас еще!
#56 |
Нина
27 сен 2017
Турция
Покупали тур в сентябре 2017 года в Турцию. Подбор тура осуществляла Анна Колупаева. В итоге выбор пал на отель Long Beach Resort. Сам отель действительо оказался довольно таки хорош, территория большая, развлечения на любой вкус, питание тоже есть из чего выбрать, алкогольные напитки предлагают дешёвые или сильно разбавленные, но эти решаемо. Небольшой минус за пляж, с одной стороны пирса железная труба, с другой булыжники, но в целом отдыха это не испортило.
Об авиа компании. Прочитала отзывы, была насторожена, задержки рейсов и информация, что компания на грани разорения. В турфирме заверили, что много туристов летали и все было хорошо! По факту задержка рейса на шесть часов!!!, ни еды ни воды, все за свой счёт, и, если бы возвращались чуть позже, узнали бы, что авиа компания разорена и вылет проблематичен, но нам повезло!
Туроператор Интурист, принимающая сторона, в частности гид в отеле, ужас, ужас и ещё раз ужас. Отель большой, карта конечно есть, но попробуй разберись, что где и в какое время, если бы ни туристы из России, охотно помогавшие и рассказавшие что и где и куда можно пойти, отпуск был бы ужасен!
В целом специалисты турфирмы Вардикос пожелания по туру учли, отель оправдал ожидания процентов на 70, что хорошо. Анне спасибо за проделанную работу и оперативность (за исключением авиа компании)!!!
Турфирма «Вардикос»: Нина, спасибо большое за развернутый отзыв, очень жаль , что подвела авиакомпания... По работе гида от туроператора в данном отеле, обязательно напишу в отдел туроператора отвечающий за качество работы этих сотрудников! Благодарю за хорошие слова в мой адрес и в адрес нашей турфирмы, сделаем все, чтобы Ваш следующий отдых прошел безупречно!!! Обязательно ждем Вас снова!
#55 |
Марина и Геннадий
27 сен 2017
Сочи, сочи парк отель
Были в Сочи в сентябре. Все очень понравилось, хороший и вежливый персонал, хороший номер,ухоженная территория отеля, море и пляж чистые. Посещали экскурсии от Библио Глобус , очень достойный туроператор. Спасибо большое Анатолию из Вардикос в г.Пушкин за хорошее предложение по выбору тура.
Турфирма «Вардикос»: Марина и Геннадий, спасибо большое за отзыв!!! Спасибо за то что пришли к нам! И очень рад, что отдыхом остались довольны! Спасибо за подробный отзыв, потому что многим нужен определенный отель, а вы именно про него и рассказали! Будем очень рады увидеть вас в нашем офисе снова))!
#54 |
Елена
26 сен 2017
Россия, Западный берег Крыма. Саки / Новофёдоровка, ВИЛЛА МАГИЯ
Мы только прилетели с Крыма. Нам понравилось абсолютно все, кроме одного минуса по приезду. Нас библиоглобусовский автобус привез с аэропорта в наш отель где то около 8-ми утра. А заселение там в отеле с 14-ти часов. И всех туристов отправили отдыхать где хотят до двух часов, перелет был ночной, все люди не спавши, я вообще с тремя малышами-не знала куда деваться на эти 6 часов. Но мои дети начали капризничать прямо в холле, все туристы недовольные куда то ушли, а администратор отеля, видя нашу ситуацию и сжалившись над нами все таки предоставила нам временный номер, спасибо хоть на этом. А где другие люди болтались все это время я не знаю.
Ну это был единственный минус, который компенсировался шикарным отдыхом, нас поселили именно в отдельные апартаменты, как я и хотела, чтобы не мешать отдыхающим, т.к. дети у нас любят пошуметь.
Классный отдых-, нас полностью устроили цены на питание, нам повезло и с погодой тоже.Море в двух шагах и шикарный бассейн, в который можно было нырять с нашего балкона. Честно говоря такого комфортного уровня отдыха у нас ещё не было.
Спасибо Анне за помощь в выборе этого тура! Наша семья получила огромное удовольствие от отдыха. Ждите меня в марте за путевкой-буду дарить свекрови на день рождения отдых в Абхазии)
Турфирма «Вардикос»: Елена, я очень рада что ваш отдых удался и все члены вашей большой семьи остались довольны!)) Приходите обязательно, подберем, как всегда, самый лучший вариант!!! Спасибо большое за объективны и позитивный отзыв!!
#53 |
Виктория
18 сен 2017
Сочи (Сочи Парк отель)
В сентябре решили отдохнуть на море, выбор пал на наш юг. Приобрели путёвку в Сочи, так как хотели посетить Олимпийские объекты. В целом, отдых оставил массу отличных воспоминаний - море и пляж оказались чище, чем ожидали, познакомились с историей и чудесным растительным миром этих мест. Сочи Парк отель понравился большой и красивой территорией, бассейнами. Номер был не идеальный, но приятно оформленный и очень комфортный. Экскурсии от Библио глобуса были хорошо организованы и вряд ли скоро забудутся - мы побывали на курорте Роза Хутор, на горной пасеке, в долине водопадов, совершили морскую прогулку. Сами посетили Олимпийские строения, Сочи Парк и Дендрарий. Единственным минусом отеля могу называть шведский стол (мы приобретали полный пансион) - завтраки были неплохими, чего нельзя сказать об обедах и ужинах - к сожалению, вкус и внешний вид еды больше соответствует уровню столовой, а не ресторана, и разнообразие блюд оставляет желать лучшего. Всё остальное в отеле заслуживает высокой оценки!
Турфирма «Вардикос»: Виктория, добрый день! Спасибо Вам большое за подробный рассказ, он точно пригодится тем, кто еще только собирается в Сочи!)) Ждем Вас снова!
#52 |
Ирина
14 сен 2017
Турция, Сиде
Добрый день, Вардикос! Это замечательное отношение девочек с Вардикос к своему делу - не оставит равнодушными никого...У нас была сложная ситуация, нужно было стыковать вылет и место прибытия, но Наташа (Красное Село) нашла решение, вопреки своему личному времени. Спасибо Вам за понимание и за терпение! Отдых удался, хотя мы его и планировали. Теперь только с Вами -потому что с Вами надежно и спокойно!!!
Турфирма «Вардикос»: Ирина, огромное спасибо за Ваш отзыв! Мы все всегда очень радуемся хорошему отзыву довольного клиента, сегодня это подарок к нашему Дню Рождения! Нам было очень приятно с Вами работать! Ждем Вас снова )) И с радостью подберем лучший вариант для Вас и Ваших родных и близких!
#51 |
Татьяна
12 сен 2017
Турция, Мармарис
Отдыхали в сентябре 2017 года в отеле Ideal Panarama в Мармарисе. Отдых удался, отель красивый и чистый, еды много и разнообразная, сам город с его районами достаточно большой, солнечный и красивый, чего только стоит его набережная. Спасибо Анне и турфирме "Вардикос" за хороший отдых!!!
Турфирма «Вардикос»: Татьяна, как здорово, что Ваш отдых удался! Спасибо огромное, что оставили отзыв! Очень-очень будем рады снова Вас увидеть у нас!
#50 |
Галина
11 сен 2017
Крым, Николаевка
Спасибо турфирме Вардикос, а самое главное менеджеру Наташе, работающей в Красном Селе, за отличную работу и терпение при подборе места отдыха. Организация отдыха была просто на "отлично". База отдыха Скиф тоже очень понравилась, можно смело рекомендовать ее желающим спокойного отдыха, любой корпус для проживания хорош. Территория чистая, до сих пор все в зелени и цветах. К сожалению, пляж проигрывает по сравнению с базой.
Турфирма «Вардикос»: Галина, очень приятно читать, что Вы хорошо отдохнули! Благодарю за то, что выбрали время и оставили свой отзыв)) Ждем Вас опять, с нетерпением!
#49 |
Алексей
11 сен 2017
Евпатория
Хочется выразить благодарность сотрудникам вашей компании из Красного Села. Ваш профессионализм помог нашей большой семье , отлично отдохнуть. Надеемся ещё неоднократно воспользоваться вашими услугами.
Турфирма «Вардикос»: Алексей, добрый день! Спасибо Вам огромное, что нашли время оставить отзыв, и отдельное спасибо за приятные слова - для нас это очень важно! Мы тоже очень надеемся, что Вы обратитесь к нам снова!))
#48 |
Светлана
10 сен 2017
Турция, отдых
Отдыхали в сентябре 2017 года в Турции, в Сиде, отель Dream family club 14 дней. Вернулись 09.09.17. Нам всё очень понравилось!!!! Вкусная еда, крутой отель, тёплое, чистое море, пляж- мелкий песочек! Всё было очень круто! За наш удавшийся отдых, мы от всей души благодарим менеджера Ирину - это она подобрала наш великолепный отель, развеяла наши страхи перед поездкой (говорили про вирус Коксаки) Спасибо большое Ирине и турфирме"Вардикос" за чудесный отдых!!!!!
Турфирма «Вардикос»: Светлана, как же это приятно - читать, что отпуск удался! Спасибо большое, что нашли время написать отзыв)) Очень рады будем видеть Вас снова!)
#47 |
Надежда
06 сен 2017
Тунис, Монастир
Отдыхали вТунисе г.Монастир отель Руспина Резорт. Отель 4*,но на них он не тянет, в отеле грязь и много арабов особенно в выходные. Из плюсов море, в которое хочется всегда и у нас была превосходная поездка в Сахару, это было незабываемо. В целом отдых хороший, большое спасибо турагенству Вардикос в частности Ирине, в следующий раз обратимся опять.
Турфирма «Вардикос»: Надежда, это Вам спасибо огромное за отзыв и за то, что доверили организацию Вашего отпуска нам! Очень приятно было с Вами сотрудничать и, конечно, ждем Вас снова!
#46 |
ИГОРЬ
05 сен 2017
РОДОС
Добрый день! Отдохнули замечательно: море теплое, солнце целый день, обслуживание в отеле отличное. Иногда дул довольно сильный ветер, но это пустяки. Единственное, что доставило неудобства-это то, что в отеле плохая звукоизоляция: если кто-то двигает кресло на первом этаже, то на третьем все прекрасно слышно. Отдельное спасибо менеджеру Наталье за подготовку нашей поездки!
Турфирма «Вардикос»: Игорь, так здорово, что Вы хорошо отдохнули и нашли время написать нам свой отзыв - это очень важная для нас информация! Спасибо Вам))
#45 |
Надежда
04 сен 2017
Тунис, Манастир
Отдыхали в августе 2017г в Тунисе рядом с г.Монастир, нам всё понравилось. Хотя были моменты из минусов по обслуживанию в гостинице, но в целом всё хорошо. Сказочное море, прекрасные гиды. Спасибо турменеджеру Ирине.
Турфирма «Вардикос»: Надежда, это Вам спасибо! с удовольствием жду Вас снова! Ирина
#44 |
ЕЛЕНА
03 сен 2017
ТУНИС
ОТДЫХАЛИ В СУССЕ БОЛЬШОЙ СЕМЬЕЙ, ОТЕЛЬ МАРАБУ. ОСТАЛИСЬ ВСЕ ДОВОЛЬНЫ, НЕ СЧИТАЯ МЕЛОЧЕЙ , ТАКИХ КАК ЗАДЕРЖКА РЕЙСА НА ТРИ ЧАСА, И МАЛЫШ НАШ ПОПАЛ В БОЛЬНИЦУ ПО ВОЗВРАЩЕНИЮ С РОТОВИРУСОМ, А в целом отдых удался. Спасибо!
Турфирма «Вардикос»: Елена, спасибо Вам большое за отзыв! Очень рады, что вся Ваша семья хорошо отдохнула. Малышу скорейшего выздоровления))
#43 |
Наташа
01 сен 2017
Крым, Песчаное
Анна, добрый день, хочу поделиться впечатлениями) место красивое, пляж малолюдный но находится в 800 метрах от отеля Алексия, море хорошее, шезлонгов нет своих, но рядом пансионат бриз, у них брали за 100 р на целый день, договаривались негласно) хозяйка отличная,в номере были на третьем этаже, при заселении спрашивает курящие ли, если да заселяют на первых этажах, если нет то второй третий) В номере был балкон,чайник электрический, кондиционер, плоский телевизор, мебель новая вся. Соседей не видно,зона частная закрытая, вай фай хорошо ловит, в номере очень чисто.
Кафе отличнейшее ничего вкуснее не пробовала)))) все домашнее)чистенько, кафе в виде корабля) прямо на пляже) правда до магазинов около 2-3 км идти) потом привыкли) Люди везде добрые и хорошие)
А вот Библиоглобус ужас (трансфер подвел нет организованности,и транспорт оставляет желать лучшего)))
А в целом все хорошо спасибо огромное)))))
Турфирма «Вардикос»: Наталья, спасибо большое что нашли время написать о своей поездке!!!Я очень и очень рада , что ваш отдых удался, мы не зря так долго выбирали!!!))))
Буду рада видеть вас в лице наших туристов еще не раз!)) Анна
#42 |
Ольга
31 авг 2017
Абхазия, Гудаута,август 2017
Отдыхали в августе 2017 г. в Абхазии, Гудаута,нам все очень понравилось!!! Отель, питание, море чистейшее - все отлично!!! Благодарю Марианну за рекомендацию тура и хороший отдых!
Турфирма «Вардикос»: Ольга, очень рада, что все понравилось и, конечно, жду Вас еще!
#41 |
Ксения
29 авг 2017
Сиде, Dream World Hill
Мы отдыхали в Сиде в отеле Dream World Hill, спасибо нашему менеджеру Ирине, она полностью угодила нашим требованиям, все было на высоте! Отель - супер, питание- отличное, чистота и красота. Аквапарк и развлечение для детей - все на высоте. Спасибо "Вардикос"
Турфирма «Вардикос»: Ксения, благодарю за отзыв, очень старалась! Отель и правда прекрасный)). Очень надеюсь, что и следующий свой отпуск Вы доверите нам! Ирина
#40 |
Ксюша
26 авг 2017
Крым отель СОК на Эскадронной, в Евпатории
Аня здравствуйте! Все никак не написать вам!)
Мы слетали, так там классно, точно не передать, уезжали со слезами, жаль что так мало отдохнули, все как положено и встретили и гид был прикреплен, и столовая с мизирными ценами, бассейн вообще улёт, не выходили оттуда, пляж в доступности, такси на нас шестерых 100-150 рублей, набережная, аквапарк, экскурсии в Ласточкино гнездо, Ялта, гора ай Петри, канатная дорога, правда мы на полпути сошли, младшая моя вся в истерике была, морская прогулка на катере, В общем все очень понравилось. Дочка сказала, давай съездим за вещами, заберем папу и обратно, вот так уезжать не хотели, коллектив, администрация, все вежливые, заселили нас не в двухместный с доп. местом, а в трёхместный по цене двухместного и ничего по приезду не взяли с нас. Так что в следующем году все опять туда, и подольше, и Катя так же очень довольна, думала она, что сьездит и разочаруется в нашем юге, а нет , все оказывается совсем наоборот.)))
Спасибо Вам большое !!!!!
Что посоветовали нам такой классный отель, в следующий отпуск только к вам и только туда!
Очень довольны, жаль что мало отдохнули . Самолёт шикарный, на 500 с лишним человек 747-400, двухэтажный, огромнейший, я таких раньше не видела, но все равно было страшновато, посадка и взлет как надо. Летели туда 2 .50, обратно 2.45 .
Спасибо ещё раз! С нас сувенир, буду в Гатчине, заеду))))
Турфирма «Вардикос»: Ксения, Добрый день, я очень и очень рада что Ваш отдых удался,очень рада что деткам понравилось!!! Приходите всегда, буду рада вас видеть!!!)))
#39 |
Ирина
23 авг 2017
Италия
Уже третий раз еду с вашей фирмой. Спасибо за внимательное отношение и ценные советы Марины Тереховой. Были с 22.07-5.08 в Италии. Ещё раз спасибо за отдых!
Турфирма «Вардикос»: Ирина Ивановна, добрый вечер! Огромное спасибо за то, что нашли время оставить отзыв о своей поездке! Очень рада, что Ваш отпуск удался!!! Всегда рада Вас видеть в нашем агентстве. С любовью, Марина
Показаны сообщения с 1 по 30 из 68 | Следующая страница | Последняя страница

Написать отзыв

Выбрать файл