Показаны сообщения с 1 по 30 из 92 | Следующая страница | Последняя страница
#92 |
Галина
18 июл 2018
Крым, Курортное
Большое спасибо Наталье Парфентьевой за оперативную работу по организации нашего отдыха! Отдохнули просто великолепно! Вокруг отеля SiaLand находятся горы, что создает очень живописную картину. Солнце, море, цикады, отличный номер в отеле, все было отлично! Спасибо, до следующего отпуска!
Турфирма «Вардикос»: Галина, спасибо за отзыв!!! Очень рада что все понравилось!!! Приходите, пишите, звоните))) Всегда буду рада вам помочь с подбором тура!
#91 |
Татьяна Субботина
15 июл 2018
Турция, Кемер
Впервые воспользовались услугами турфирмы "Вардикос" в Красном Селе и поняли, что вернемся сюда. Большое спасибо агентству, а именно Ирине Семеновой, за прекрасный отдых в Турции! Желаем вам успехов и процветания!
Турфирма «Вардикос»: Татьяна, Большое Спасибо за отзыв!) Очень приятно, что поездка понравилась и отдых был прекрасным. Обращайтесь к нам еще)). Буду рада подарить Вам новые яркие эмоции и замечательный отдых)))
#90 |
Чумакова Людмила
13 июл 2018
Карелия, два дня
Замечательные места! Удивительная природа! Столько незабываемых впечатлений! Абсолютно всем довольны!Огромное спасибо Наталье Парфентьевой за то, что посоветовала нам такое путешествие! Не первый раз заказываю у нее туры и всегда довольна ее доброжелательным отношением и профессионализмом! Спасибо, Наталья! Спасибо фирма ,, Вардикос,,!
Турфирма «Вардикос»: Людмила, спасибо БОЛЬШОЕ, за Ваш отзыв! Мы рады, что уже не в первый раз доверяете нам свой отдых. Приходите к нам еще. Нам приятно с вами работать!
#89 |
Владимир и Виктория
13 июл 2018
Адлер
Спасибо, всё было замечательно. Отдых прошел отлично! Отдохнули очень хорошо!))
Турфирма «Вардикос»: Виктория и Владимир, спасибо большущее! Очень приятно, что вы остались довольны и доверили нам свой отпуск. Будем очень рады видеть вашу семью у нас снова))). Приходите!
#88 |
Анна Костикина
11 июл 2018
Италия
Отдохнули очень хорошо!!! Спасибо, "Вардикос"!
Турфирма «Вардикос»: Анна, всегда рады вас видеть в офисе! Спасибо, что доверяете организовать нам его. И ждем вас снова!)
#87 |
Чистова Татьяна Андреевна
09 июл 2018
Севастополь Апартаменты Херсонес
Большое спасибо! Отдохнули замечательно! Жалеем лишь о том ,что отдых быстро закончился...))
Турфирма «Вардикос»: Татьяна, спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что ваш отдых удался. Надеемся на наше дальнейшее сотрудничество))
#86 |
Алексей
05 июл 2018
7 чудес Карелии
Отличный маршрут, очень хорошая экскурсия.
Отдельная благодарность, за профессионализм, глубокое знание истории карельского народа и Карелии, умение заинтересовать и донести информацию до своего слушателя… Вахтангу Георгиевичу.
А также, водителю Антону, за великолепное управление автомобилем.
В общем отличная экскурсия, съездили не пожалели, два дня пролетели как два часа!
Турфирма «Вардикос»: Алексей, спасибо большое за отзыв и теплые слова! Приходите снова, всегда будем рады!
#85 |
ОКСАНА
17 июн 2018
РОССИЯ. АДЛЕР
Спасибо фирме "ВАРДИКОС" в частности Анатолию М. за организацию и подбор тура! Отдыхали всей семьей в Адлере. Отель Атлант очень хороший, развлечений в городе на любой вкус и кошелек. Мы в этом городе не первый раз, довольны очень! Спасибо!
Турфирма «Вардикос»: Оксана, огромное спасибо Вам за Ваш отзыв. Я очень рад,что ваш отпуск и отдых вам понравился. Всегда рад видеть вас у нас! Надеюсь скоро еще увидимся ;)
#84 |
Наталья
09 июн 2018
Турция
Спасибо, "Вардикос"!!! Отдохнули хорошо, спасибо за выбор этого отеля. Спасибо Сафроненко Ирине за работу!))
Турфирма «Вардикос»: Наталья, спасибо большое за отзыв! Я очень радуюсь тому, что вы классно отдохнули и вам все понравилось! Спасибо!!!
#83 |
Оксана
01 июн 2018
Тунис, Хаммамет
Добрый день! Летали семьей в Тунис (Хаммамет) , чисто случайно в интернете нашла вашу турфирму, помогала нам Ирина Изотова-великолепный профессионал, чудесная девушка, будем сотрудничать только с ней !!!! Спасибо Ирине за заботу, за доставку документов нам лично к дому, за звонки даже после возвращения нашего домой, чувствуется что человек занимается своим делом.
Турфирма «Вардикос»: Оксана, спасибо вам большое за такой приятный отзыв) С такими туристами работать одно удовольствие!!! В момент выдачи документов я узнала одну приятную новость и конечно переживала, как пройдет ваш отдых. Отдых удался, хотя и были небольшие нюансы)! Иногда хорошие сетевые марки отелей не всегда оправдывают наши ожидания, но это не испортило Вам отдых и впечатлений в Тунисе. Буду рада вновь видеть у нас в турфирме
#82 |
Игорь Владимирович
16 май 2018
Тунис
Добрый день! Намечался отпуск на майские праздники, собирался ехать на рыбалку с компанией, но как-то не сложилось. Решил промониторить пляжный отдых. По совету знакомых, как это обычно бывает, обратился к Ирине Изотовой и не пожалел ни до вылета, ни после прилёта домой. Ирина выслушав мои пожелания сделала предложение, от которого грех было отказаться. Гиды профессионалы, перелёт на удивление оказался комфортным, без задержек и опозданий, в отеле шик -блеск -красота, вообщем даже улетать не хотелось. Ирина организовала мой отдых на высшем уровне, за что большое спасибо. Теперь буду Вас рекламировать среди друзей и родственников!
Турфирма «Вардикос»: Игорь, спасибо вам за отзыв)! Я не сомневалась, что вы не пожалеете о том, что выбрали пляжный отдых в Тунисе. Когда вы мне отправили ваши фотографии и видео я убедилась в этом окончательно. Как же здорово, что ваш отдых был веселым и интересным, а уезжать надо всегда так, чтоб хотелось вернуться!!! Буду рада видеть вас и ваших друзей в нашей турфирме!
#81 |
Ирина
25 мар 2018
Таиланд, Пхукет
Первый раз приехали из зимы в
лето!!! Очень все понравилось. Отдельное спасибо Мариане Балюк за терпение, с которым она отвечала на наши многочисленные!!!! вопросы))
Турфирма «Вардикос»: Ирина! Вы одни из моих любимых туристов и вы это знаете. Мне всегда доставляет удовольствие поделиться с вами своим опытом и знаниями, что бы сделать ваше путешествие очень комфортным и запоминающимся. Теперь уверена, что зимний отпуск вы повторите еще не один раз и меня это радует! Спасибо вам, что вы с нами.
#80 |
Осипенко Нина
24 мар 2018
Чехия, Прага
Огромная благодарность турфирме "Вардикос" за прекрасный отдых в Праге. Отлично подобран отель в центре Праге, замечательно выбран перелет, как раз по нашему желанию. С "Вардикосом" отдыхаем уже не первый раз и как всегда отмечаем отличную организацию, внимательное отношение и безупречный подбор туров.
Турфирма «Вардикос»: Нина, спасибо Вам огромное за Ваш позитивный отзыв! Мы очень рады видеть вас в числе наших клиентов, и ждем Вас еще!
#79 |
Диана
27 фев 2018
Отдых
Хотим выразить благодарность Изотовой Ирине за красиво организованный отдых!!
Отель супер!! Всё было на высоте!! Муж был в восторге!!
Спасибо огромное!
Турфирма «Вардикос»: Диана, спасибо большое!!! Самое приятное в моей работе, это когда мои туристы довольны!!!) Обращайтесь, всегда рада подобрать для вас лучший вариант отдыха!))
#78 |
Татьяна
26 фев 2018
Эмираты, Шарджа
Большое спасибо турагентству " Вардикос" и персональное- менеджеру Изотовой Ирине за организацию поездки в ОАЭ! Отдыхали с 25.02.2018 по 24.02.2018. В следующий раз я снова приду к Вам и буду рекомендовать друзьям и знакомым, поскольку такое внимательное и доброжелательное отношение к туристу большая редкость! Процветания тебе "Вардикос"! Всегда с Вами, Татьяна.
Турфирма «Вардикос»: Татьяна, я вам очень признательна за отзыв) Очень здорово , что ваш отдых с Верой Михайловной прошел на позитивной ноте! И вам удалось узнать так много нового и интересного в ОАЭ. И конечно, я буду рада видеть вас снова в нашем офисе. Для наших постоянных туристов - самый лучший тур и отдых!!!
#77 |
ТАТЬЯНА
26 фев 2018
Отзыв о менеджере
Хочу отметить суперотличную работу менеджера фирмы Ирины Гатчина Таких специалистов нужно беречь и стимулировать!)
Турфирма «Вардикос»: Татьяна, спасибо Вам большое за теплые слова!))
#76 |
Алексей
16 фев 2018
Тайланд Паттайя
Отдыхал с супругой с 02.02.2018 по 15.02.2018 в Imperial Pattaya в центре Паттайя. Отель тихий городской.Обслуживание и уборка без проблем.Завтраки за 14 дней не менялись. Стандартно все. НОМЕРА чистые ,но требуют уже ремонта. Жили на 3 этаже напор воды слабый.это минус конечно.Летели бизнес классом и теперь только бизнесом.Перелет не ощущается!!!Пегас довольно не плохие хоть и старенькие самолеты. В общем и целом все было супер!!! Спасибо огромное вам за организацию нашего отдыха.С уважением Алексей
Турфирма «Вардикос»: Алексей, мне очень приятно, что Вы смогли найти время и написать нам отзыв, спасибо вам) Я рада, что вы воспользовались моим предложением на покупку услуги Бизнесс-класса и остались этим довольны). Вы в Таиланде не первый раз и конечно очень здорово, что ваш отдых удался! А что касается ваших замечаний по отелю, то мы обязательно их направим туроператору. Вы наш постоянный клиент, и я рада буду помочь вам в организации следующего вашего путешествия!)) Ирина.
#75 |
Надежда
15 фев 2018
Таиланд, Самуи, Пхукет
Хотим выразить огромную благодарность руководителю Марианне и , в особенности, менеджеру Изотовой Ирине! У нас была мечта, побывать на Самуи. Нам с мужем хотелось максимальной тишины и покоя, но, так как у нас дети 7 и 16 лет, а им нужно больше развлечений, надо было совместить интересы всех. И Ирина подобрала нам такой вариант, который устроил абсолютно всех! На Самуи мы были на северо-востоке, пляж Бопхут, в отеле Ibis. Отель нам очень понравился! Находится на берегу моря, три бассейна и еще маленький для совсем малышей. Затем мы поехали на Пхукет. западное побережье, севернее Патонга, район Лагуна. Жили в кондоминимуме Ocean Stone. Здесь нам понравилось еще больше!(хотя казалось, что лучше Самуи уже не будет) В особенности для семей с детьми, в номерах своя кухня, поэтому решается проблема с питанием детей. До моря пройти минут десять, вход через отель Dusit Thani, но этого времени даже не замечаешь. По пути есть магазины, ресторан, детская площадка и зона, где можно погулять с детьми, покататься на машинках и разного рода велосипедах. Пляж просто огроменный, песочек как мука, людей немного, большой бассейн с горкой и водными пулеметами. Этот район похож на русскую "мини рублевку". Особенно хочется отметить организованность доставки туристов, нас везде заранее предупреждали о выезде, автобусы всегда были комфортабельные и везде сопровождал русскоговорящий гид! Еще раз выражаем огромную благодарность за прекрасный отдых компании Вардикос в Гатчине, в следующий раз мы снова придем к Вам и будем рекомендовать друзьям и знакомым!
Турфирма «Вардикос»: Надежда, благодарим вас отзыв! Ваш отзыв для меня награда) Я вам признаюсь, что очень переживала за вашу семью. Т.к. дорога на Самуи не из легких, самолет-автобус-паром. Но, вы такие молодцы!!! Осуществили свою мечту! По приезду рассказали мне очень много интересного и полезного) Мечтайте о новом путешествии, а я со своей стороны постараюсь превратить ее в реальность. Буду очень рада видеть вас у нас в офисе!))
#74 |
Диана, Давид и Георгий
14 фев 2018
Китай
Доброго времени суток!! Хотим всей семьёй поблагодарить турфирму "Вардикос" за прекрасный отпуск, который организовала нам мененджер Ирина Изотова.
С каким пониманием и профессионализмом она к нам отнеслась с самого начала, определил выбор турфирмы... И мы не прогадали. Учла все наши пожелания и предпочтения!
Мы выбрали Китай, это наш первый азиатский опыт. Ирина подготовила нас по высшему уровню- совместно выбрали отличный отель, предоставила много информации о экскурсиях, развлечениях и достопримечательностях. Подробно рассказала о всех возможных казусах, у нее большая клиенская база.
Нас выручили советы.
Спасибо " Вардикос"!!!!
Вы дарите Сказку!!
Всем вас советуем!
Турфирма «Вардикос»: Диана, спасибо вам за отзыв. Были определенные сложности при бронировании тура, но ваше желание полететь именно на о.Хайнань сломало все преграды! И даже несмотря на сложный перелет на обратном пути, у вас остались приятные и положительные воспоминания о путешествии. Я очень рада, что ваш отдых удался) Я вновь жду всю вашу чудесную семью у нас в офисе за новыми впечатлениями!
#73 |
Павел
01 фев 2018
Индия, ГОА
Спасибо турагентству " Вардикос", и менеджеру Парфентьевой Наталье за поездку в ГОА. Отель North 39, об отеле не могу много рассказать кроме того что он реальности выгляди также как и на фото. Есть WIFI , но как и везде в ГОА медленный, Душ работает в том числе и горячий. Постельное белье чистое, белоснежное. До пляжа Мандрем пешком минут 10, правда через дома местных (но они уже привыкши). Пляж чистый ухоженный. Кругом магазинчики, рестораны, кафе, обмен валют, проат байков. С этим всем проблем там нет. Персонал абсолютно весь как в отеле так и на все побережье улыбчивый и доброжелательный. Даже если вы не знаете англ языка - это не будет проблемой. Почти все меню на русском. Море теплое, солнце жаркое (но не душное -это главное). Как говорили в агенстве "Отдохнешь на все 100%", а получилось даже лучше, на все 1000%.
Турфирма «Вардикос»: Павел, спасибо большое за подробный отзыв! Очень рада, что Вы замечательно отдохнули! Ведь самое главное в отпуске получить максимум положительных, ярких и запоминающихся впечатлений и эмоций! Всегда счастлива и увидеть и подобрать тур для вас! Спасибо!
#72 |
Галушко Ольга
01 фев 2018
Стамбул
Только что вернулись из Стамбула - отличный экскурсионный тур подобрали нам в Пушкинском турагентстве "Вардикос". Хороший отель , замечательные экскурсии. Прекрасный Стамбул в который хочется вернуться. Спасибо.
Турфирма «Вардикос»: Ольга, так здорово, что Вы хорошо отдохнули и нашли время написать нам свой отзыв - это очень важная для нас информация! Спасибо Вам и, конечно, будем счастливы увидеть Вас снова))
#71 |
Анна
24 янв 2018
Чехия
Спасибо турагентству " Вардикос", а именно менеджеру Федоровой Лиане за поездку в Чехию, город Прага, отель Ambassador-Zlata Husa 5*. Отель хороший, чистенький, аккуратный. Дали нам двухкомнатный номер, хотя бронировали стандарт, убирались не очень, но на это мы не обращали внимание. Завтраки восхитительные сидели час не меньше,чтоб все попробовать)). Местоположение отличное- лучше не придумаешь . Метро в соседнем здании, старый город -рукой подать, до Карлова моста 10-15 мин ходьбы. До Пражского Града добирались на трамвае, а обратно гуляли пешком . Все в шаговой доступности. Единственный минус- дней маловато, но решили будет повод- вернуться, только уже в более тёплое время . Ездили в Карловы Вары и брали экскурсовода по Праге,экскурсовод с нами целый день гуляла по городу . Ходили на шоу Кельтов - в бар "у паука" . Еще раз огромное спасибо!
Турфирма «Вардикос»: Анна, спасибо большое за отзыв! Очень рада , что ваш отдых удался ! Благодарю за то, что выбрали время и оставили свой отзыв! Ждем Вас опять, с нетерпением!
#70 |
Оксана Малютина
06 янв 2018
вся Карелия
БРАЛА ТУР " Вся Карелия" Отличный отдых, чудесная республика, грамотный Гид. Спасибо тур агентству " Вардикос" , а именно менеджеру Федоровой Лиане. Спасибо! Буду всем советовать " Вардикос"
Турфирма «Вардикос»: Оксана, спасибо Вам большое за эти теплые слова! Как здорово, что у нас стало на одного довольного клиента больше и год начинается так хорошо) Ваша улыбка - это главное для нас! ждем Вас снова!)
#69 |
Илья
04 янв 2018
Карелия 7 чудес
7 чудес Карелии! Что хотелось бы отметить..! Есть и плюсы и минусы! В целом поездка впечатлила! Вековые ели и сосны, заповедные и экологически чистые места, собачки хаски сделали полностью второй наш день!
Хотелось бы также отметить гостиницу «Зареченская». Чисто, уютно, тихо, вежливый и приветливый персонал. Отличный завтрак!!! Единственный минус коипания бронировавшая номер, могла бы позаботиться, что бы семейная пара спала на одной кровати... пришлось двигать по среди ночи Кровати.
Ещё из минусов это неопытный водитель! Застрял перед горным парком Рускеала так, что группе в 45 человек пришлось идти пешком по скользкой и мокрой дороге километра 2. Не понятно зачем, переодически в салоне включался кондиционер и реально было очень холодно. Автобус переодически глох и дергался....
Теперь о гиде (экскурсовод). Надежда Павлова.
Не обесцениваю работу не в коем случае, но есть над чем работать! И нам есть с чем сравнивать. Летом мы ездили в однодневный тур и у нас был гид Вагтанг! Подход к работе значительно разнится. Порой в автобусе я засыпал, забывая, что мы вообще едим с гидом, так как много было молчания со стороны Надежды. Ни слова не услышал про озера Ладожское и Онежское. Историю и природу этих легендарных водоемов. Считаю, что для экскурсовода не приемлемы выражения: «не знаю, не интересовалась, расскажу или не расскажу и т.п.» в общем Надежде желаю усовершенствования своих профессиональных навыков. А компаниям заботы о клиентах
Общая оценка 4
Турфирма «Вардикос»: Илья, спасибо большое, что нашли время оставить отзыв, Вы знаете, как это важно для нас. Завтра утром я обязательно свяжусь с Вами для выяснения деталей!)
#68 |
Наталья и Дмитрий
09 дек 2017
Пхукет
Вчера прилетели со сказочного острова. Если и есть Рай на земле, то он находится на Пхукете! Спасибо, ВАРДИКОС!!!
Турфирма «Вардикос»: Наталья и Дмитрий, благодарим вас за отзыв, здрово, что вы хорошо отдохнули! А Таиланд и правда замечательный)). Очень надеемся, что и следующий свой отпуск вы доверите нам! ВАРДИКОС))
#67 |
Станислав
02 дек 2017
Тематический вечере по Чехии
Был на презентации по Чехии, очень понравилось, все хорошо организовано, информативно и интересно! Спасибо!
Турфирма «Вардикос»: Станислав, спасибо Вам за отзыв! Очень рады, что Вам было интересно, будем ждать Вас еще!
#66 |
Марина
01 ноя 2017
Тунис
Ирина, здравствуйте! Хотела написать Вам о проведенном, с Вашей помощью, отдыхе в Тунисе.
Дело в том, что прилетев в Тунис оказалось, что бронированный отель не принимает ( Джаз Тур), меня поселили в Штанденгербер Кантауи Бей ( если я правильно называю).
Отель просто замечательный, понравилось ВСЁ!!! Персонал отеля приветлив и отзывчив, любые вопросы решались быстро, с улыбкой! Питание в ресторанах на высшем уровне - разнообразное, красиво сервировано, в изобилии и мясные блюда, и рыбные, фрукты и выпечка свежайшие и вкуснейшие!!! Никакой давки, очередей, всегда есть свободные столики к которым проводят вежливые и улыбчивые официанты! Горничные ненавязчивые и незаметные, номера убирались каждый!!! день, менялись полотенца!! На пляже предупредительные сотрудники отеля принесут матрас на лежак и лежак поставят так как хочешь ты! Везде - по всему отелю - улыбчивые люди, готовые решить любой вопрос!!! Я в полном восторге!!!! Не хотелось уезжать!!! Спасибо большое за замечательные дни моего отпуска!!!!
#65 |
Светлана
28 окт 2017
Турция, Аланья
Побывали в Турции, в Аланье в конце октября. Погода стояла отличная! От отеля Блю Найт до моря около 100 м, виды потрясающие)) Есть что посмотреть! Отель приятно удивил комфортом и приветливым персоналом. Огромное спасибо фирме Вардикос за подбор тура, отпуск удался))
Турфирма «Вардикос»: Светлана, спасибо большое за отзыв! Очень рада , что ваш отдых удался со всех сторон! Будем ждать вас с Борисом у нас снова, как только соберетесь в следующий отпуск!
#64 |
Вера
27 окт 2017
сентябрь 2017 Турция отель Туана
Отличный отдых в хорошем отеле. Большая, красивая, ухоженная территория, хорошее обслуживание, отличное питание, комфортная погода, теплое море. Такие мелочи как старенькая мебель в номере, маленький балкончик и не совсем удобный заход в море совсем не мешали наслаждаться беспечным комфортным отдыхом. Рекомендую этот отель для отдыха с детьми. Детский клуб супер, зоопарк, пруды с утками, рыбками и прочее очень нравятся деткам!!! спасибо турфирме "Вардикос"в выборе тура))
Турфирма «Вардикос»: Вера, спасибо Вам большое такой позитивный отзыв - это самое главное в нашей работе - знать, что Вы отлично отдохнули! С огромным удовольствием будем ждать Вас снова!))
#63 |
Сергей
27 окт 2017
Турция Сиде
Отдыхали в Турции Сиде в конце сентября.
В отеле Family Dream Club.
Отель больше подходит для отдыха с детьми.
С погодой повезло, море было теплым и спокойным.
Отдых удался, спасибо Ирине за подбор тура!
Турфирма «Вардикос»: Сергей, с удовольствием прочитали Ваш отзыв! Спасибо, что нашли время его написать. Нам очень приятно, что вы выбрали нашу турфирму. Ждем Вас снова!
Показаны сообщения с 1 по 30 из 92 | Следующая страница | Последняя страница

Написать отзыв

Выбрать файл