#32 |
Тамара Александрова
30 июл 2017
Турция, Анталья, Клуб Отель Sera
Хочу поблагодарить турфирму Вардикос за прекрасный отдых в Анталье, за хорошие советы по выбору отеля, за правдивое описание всего того, что на самом деле было на отдыхе, я с внучкой отдыхала с 27 июня по 11 июля в отеле Сера, до сих пор пребываем в прекрасных воспоминаниях об отдыхе,всё было на высшем уровне и просто великолепно и незабываемо, начиная с полёта (без задержек и проволочек) и до возвращения обратно в Питер, в следующий раз будем всей семьёй обращаться только в турфирму "Вардикос" - Огромное Вам спасибо, особенно очень благодарны Марине Тереховой! Желаю здоровья Вам и процветания вашей компании!!!
Турфирма «Вардикос»: Тамара, спасибо Вам большущее за такие чудесные слова - это самое главное в нашей работе - знать, что Вы отлично отдохнули! С огромным удовольствием будем ждать Вас снова!))
#31 |
Ирина
29 июл 2017
Черногория(Петровац)
Добрый вечер! Хочется поблагодарить турфирму" Вардикос" за помощь в подборе тура, за доброжелательное отношение и отличное настроение) Не первыцй раз подбираем тур именно в этой турфирме и всегда остаемся довольными. В этот раз мы отдыхали неделю в Черногориии в Петроваце,это очень миленький спокойный городочек, для семейного отдыха. Чистейшая воды, пляж-мелкая галька. Всё рядышком,рынок,супермаркеты,такси,автобусная остановка. Вилла на которой отдыхали была 2*- Спаменко сначала немного это пугала всё ли будет необходимое...т.к путевка брали без питания и на наше удивление всё было очень очень хорошо) в номере большая кровать, кондиционер, холодильник, кухня со всеми необходимыми принадлежностями,балкончик с уютным столиком и на удивление в номере WIFI. Вид из окна на горы. Остались очень довольными от гидов(библия глобус), и от хозяйки виллы. Все очень доброжилательные. Встретили, всё рассказали как , что,где. Хозяйка всегда интересровалась нравится ли нам отдых, все ли устраивает.Единственное что немного потпортило настроение,это самолёт-авиакомпании Россия. В общем всё неплохо, но самолет тресло и было не комфортно.
Турфирма «Вардикос»: Ирина, добрый вечер! Спасибо Вам огромное за радушный отзыв. Здорово, что Ваш отпуск удался и, конечно, очень приятно, что Вам нравится наша компания, мы очень стараемся)) С нетерпением ждем Вас еще!
#30 |
Татьяна В.
27 июл 2017
Россия, Сочи
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность работникам турфирмы " Вардикос" за помощь в подборе тура Мы отдыхали в Сочи Очень понравилось, что на протяжении всего отдыха по любому вопросу можно было напрямую обратиться к туроператорам на месте.. И очень четко все было разьяснено по поводу вылета трансфера , что немаловажно. А теперь об отдыхе. Мы проживали 4человека в двухкомнатном уютном номере., .в котором ежедневно проводилась уборка.смена полотенец один раз в 3 дня смена постельного белья, все без напоминания. Питались самостоятельно в столовой на территории .Ценник не самый дорогой, но выбор блюд разнообраный даже дети кушали с удовольствием. До моря 10 минут пешком только в радость пройтись мимо небольших прудов и красивых кафешек. Большой выбор экскурсий на любой кошелек .Но мыпредпочитали самостоятельно выбирать маршруты прогулок. Еще раз хочу сказать огромное спасибо Ирине Семеновой и Наталье Парфентьевой за их внимательное отношение к каждому клиенту . Вообщем отдых удался на славу!!!
Турфирма «Вардикос»: Татьяна, Спасибо большое за отзыв! Спасибо, что доверили организовать нам его. Очень рады, что Вы хорошо отдохнули! Приходите еще, всегда будем рады Вам помочь с подбором тура! Наталья
#29 |
Нина
27 июл 2017
Тунис
Отдыхала с детьми в июле в Тунисе. Очень понравился отель (хоть и 3*), море, обслуживание, еда - всё было замечательно. Но в фирму Вардикос обращаться больше не буду. Подбор тура прошёл замечательно, долго со мной возились, пытаясь подобрать под интересы двоих детей и под имеющуюся сумму. В результате, оплатила тур на 11 дней. Через несколько дней турагент позвонила и сказала, что переносится рейс, вылет на два дня раньше. Согласная ли я? И плюс будет компенсация за перенос в размере двух тысяч рублей. Я согласилась. Конечно! Улететь раньше, да еще компенсацию дадут! Радость, да и только. За день до вылета билеты были готовы. Когда я пришла в офис, то там было много народа, но меня смутил тот факт, что количество дней получилось 10, а не 11 (хотя изначально выбирала и оплачивала я именно 11 дней!). Конечно, тут я виновата сама, надо было сразу, при получении билетов это всё разъяснить. Но там были люди, агент разрывалась, наутро у меня самолёт и дома куча дел… В общем, махнула рукой. Отдых прошёл замечательно. Возврат денег обещали по прилёту. Когда я позвонила, то мне сказали, что мне положена 1 тысяча рублей!( даже не 2!) И вот тут стало реально обидно. Я спросила: Что, один день в Тунисе на троих стоит 1 тысячу рублей? Мне ответили: «Вас предупреждали, Вы сами согласились». О том, что дней будет 10, а не 11 меня не предупреждали. Сказали только, что вылет будет раньше! И вот эта ситуация, когда тебя обманывают и тебя же пытаются выставить дураком : «Вы попытайтесь вспомнить, я Вам говорила!», очень обидная. Я одна воспитываю детей, на отпуск копим весь год и когда сталкиваешься с обманом (а я это только так могу назвать), то, по крайней мере, не приятно. В другой раз обращусь в другую турфирму.
Турфирма «Вардикос»: Добрый день, Нина! От лица всей компании приношу извинения за причиненные неудобства и, конечно, благодарю за оставленный отзыв - для нас очень важно, как Вы оцениваете нашу работу. Из Вашего отзыва я поняла, что Вас очень задело отношение менеджера к Вашей проблеме. Я обязательно разберусь в данной ситуации, чтобы исключить ее повторение. Наш менеджер свяжется в Вами в ближайшее время, чтобы прояснить ситуацию и все решить. Буду благодарна за сотрудничество!)) Директор Вардику О.Н.
#28 |
Алексей
27 июл 2017
Сочи
Отличный отдых, спасибо вам за отпуск. На следующий год к вам обратимся обязательно!
Турфирма «Вардикос»: Добрый вечер, Алексей! Спасибо за душевный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что Ваш отдых удался. Будем ждать Вас еще. Хорошего вечера!
#27 |
Екатерина
24 июл 2017
Сочи
Здравствуйте, хочу сказать огромное спасибо за подобранный отдых.Отдыхали в Сочи Бархатный сезон- екатерининский квартал. Все понравилось,отель 3 звезды но можно смело ставить 5звезд,обслуживание отличное,еда очень вкусная,до моря с ребёнком 5 минут ходьбы. Спасибо вам большое за вашу работу,путевку покупала в Гатчине, буду рекомендовать вашу тур фирму всем знакомым...Спасибо ....
Турфирма «Вардикос»: Екатерина, и Вам огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам еще и приводите друзей— придумаем для Вас специальную скидку!”
#26 |
Наталья С.
24 июл 2017
Наш отдых
Добрый день! Большое спасибо за организацию нашего отдыха! Отдельные слова благодарности - Фёдоровой Лиане за компетентность, доброжелательность и внимательное отношение к туристам. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Турфирма «Вардикос»: Наталья, с удовольствием прочитали Ваш отзыв! Спасибо, что нашли время его написать. Нам очень приятно, что вы выбрали нашу турфирму. Ждем Вас снова!
#25 |
Екатерина
10 июл 2017
Сочи, Адлер
Отдыхали в Сочи (район Адлера) рядом с Олимпийским парком. Отель Александровский сад (Бархатные сезоны) 12 ночей с 26.06.2017, фактически дней получилось 10. Был задержан вылет из СПб. О такой возможности нас предупреждали. Путевки покупали в Красном Селе (менеджер Наталья). Всё понравилось! Были предупреждены, что до моря надо ходить. Но это не было препятствием - максимум 15 минут спокойным ходом. Много гуляли, ездили на экскурсии и сами катались по окрестностям на автобусах и такси. Посетили Воронцовские пещеры, гору Ахун и Агурское ущелье, Красную Поляну, дендрарий в Сочи. До Олимпийских объектов и Сочи парка пешком. Ходили в Ледовый дворец "Айсберг" на шоу Ильи Авербуха "Ромео и Джульетта". Сначала были проблемы с номером - на 1 этаже было много летучих муравьев. На следующий день нас переселили в другой номер. Тут все было прекрасно, вид на природу, Олимпийский парк и Сочи парк. В номере кондиционер, телевизор, холодильник. Уборка каждый день, на 3-й день смена постельного белья. В номере тихо, никто не мешал. Возможно отель не был полностью заселен.
Впечатления только положительные! Спасибо!
Турфирма «Вардикос»: Екатерина, добрый день! Спасибо большое, что нашли время оставить отзыв. Очень рады что Вы хорошо отдохнули и Вам все понравилось. Это очень важно для нас! Ждем Вас снова!
#24 |
Рая
25 июн 2017
Турция Сиде отель Sea World Resort SPA 5
Здравствуйте! Первый раз брали путёвки в турфирме Вардикос ( в Красном Селе) , нам помогали Марианна и Юрий. Хочу сказать им большое спасибо!!! проблем с билетами и вылетом не было. Мы приехали в отель в 9 часов вечера, нас сразу отправили ужинать. После ужина сразу заселили. Номер большой, с балконом. Вид был и на море и на горы и немного на соседний отель. Ночью спали спокойно, не было шумно. За номер не доплачивали ничего!Отель оказался большой и приспособленный для людей с ограниченными возможностями . Это было у нас самое главное требование, т.к. у нас ребенок инвалид-колясочник. Терри тория огромная, вся в зелени. По дорожкам гуляют павлины, куры и петухи. С детьми работают аниматоры. Для маленьких детишек есть свой бассейн с горками. Для взрослых два огромных, несмотря на большое количество людей места всем хватает, ни кто никому не мешает. Пляж большой, песок с галькой. Один день была сильная волна, но мы все равно купались, т.к можно взять для плавания жилеты. В отеле несколько ресторанов, питание замечательное, на любой вкус. Мы отдыхали с 15 июня по 23 июня, нам всё понравилось!!! Море , солнце и отличная погода!!! Ещё раз спасибо Марианне и Юрию за подбор отеля!
Турфирма «Вардикос»: «Добрый день, Рая! Сердечно благодарим Вас за отзыв, это самая лучшая похвала для всех нас! Марианна и Юрий были очень тронуты Вашими теплыми словами в их адрес.
Будем ждать Вас снова.)) Олеся Вардику, директор турфирмы "ВАРДИКОС"
#23 |
Татьяна
23 июн 2017
Ларнака
Добрый день! Впервые брали тур через Вардикос, г. Гатчина. Ранне бронирование в первой декаде феврале, тур на 3 человек с вылетом 11 июня в Ларнаку. Отель выбрали в общем то сами по отзывам туристов, ни какого особого содействия со стороны сотрудника Анны не было. Огорчило, что вылет, который планировался в ночь на 11 июня, перенесли на 14-00, плюс была задержка рейса и в итоге в отель мы попали около 20-00. К этому времени в отеле для нас удивительным образом не оказалось места и нашей семье было предложено переночевать в другом отеле...Первый день отдыха, пропал (позднее заселение, неопределенность с местом заселения и т.д.) Переночевав в другом отеле, на следующий день нас наконец то заселили в отель, который замечу был оплачен по раннему бронированию. Расстраивает и возмущает ранний вылет из Ларнаки в 9-35, забирали из отеля в 6-40, следовательно и крайний день отдыха потерян. Считаю это должно быть заботой и работой хорошего турагента, чтобы турист получил свои оплаченные дни отдыха. Могли хотя бы при позднем заселении, отрегулировать время обратного вылета на более поздний срок. Откровенно украдены дни отдыха у троих человек. К отелю по обслуживанию претензий нет, но это не заслуга агентства.
#22 |
Марина
12 июн 2017
Кемер
Были в Кемере с 29/05, 9 дней, все очень понравилось, море, солнце, погода отличная, ездили в Памуккале и Фаселис. Спасибо Марине Тереховой за подбор отеля!
Турфирма «Вардикос»: Марина, спасибо Вам, что нашли время оставить отзыв! Нам очень приятно, что вы выбрали нашу турфирму, надеемся, Вы доверите нам свой отдых снова))
#21 |
Наталья Багрова
25 май 2017
Кипр, май 2017
Добрый день!
Отдыхаю в отеле уже третий год подряд. Все устраивает, вот только погода в этот раз подвела... начиная с четверга, 18 мая в Айя-Напе было похолодание, дождь и ветер... Тем не менее мы прокатились с частным гидом по Северному  Кипру по маршруту Кирения - Фамагуста с заездом в Саламину, также ездили в Ларнаку. Фото можно посмотреть на моей страничке в контакте
Турфирма «Вардикос»: Наталья, спасибо Вам большое за отзыв! Погода в этом году, к сожалению, нас не балует, весна поздняя, во всей Европе.... Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
#20 |
Анна
16 май 2017
Израиль,Эйлат
Летали на неделю в Эйлат! Отель отличный. Впечатления об отдыхе остались замечательными!
Турфирма «Вардикос»: Анна, спасибо за Ваш позитивный отзыв! Нам тоже было очень приятно с Вами работать)) Ждем Вас снова!
#19 |
Александр
11 май 2017
о. Самуи апрель 2017
Большое спасибо Анатолию за подбор замечательного отеля и за информацию про Сингапурский аэропорт.
Турфирма «Вардикос»: Александр, благодарим Вас за оставленный отзыв!
Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания нашими специалистами. Надеемся, что подбор Вашего следующего отпуска Вы тоже доверите нам))
#18 |
Elena
10 май 2017
Греция, Крит
Отдыхали с мужем и ребёнком на острове Крит в отеле Grecotel Club Marine в начале мая. Безупречный отдых! И отель и сам Крит оставили только одни приятные впечатления и эмоции. Будем вспоминать этот отдых долго. Спасибо!
Турфирма «Вардикос»: Уважаемая Елена! Благодарим за выбор турфирмы и за оставленный отзыв. Рады, что Вы остались довольны отдыхом и особенно отметили высокий уровень отеля. Мы учимся относиться к клиентам так, чтобы они возвращались к нам вновь и вновь! С нетерпением будем ждать вас снова, всего доброго!
#17 |
Алексей
01 май 2017
Прага
Спасибо Вашей фирме за качественно проделанную работу. Отдельное спасибо Наталье и всему персоналу бюро в Красном Селе. Поездка удалась на славу, много интересного, познавательного. Короче говоря, большой жирный плюс!) Надеюсь, что и впредь обязательно будем сотрудничать с фирмой Вардикос)
Турфирма «Вардикос»: Алексей, огромное спасибо за Ваш отзыв! По традиции весь наш коллектив радуется всей душой хорошему отзыву довольного клиента. Нам было очень приятно с Вами работать! Ждем Вас снова )) И с радостью подберем лучший вариант для Вас и Ваших родных и близких!
#16 |
Кириллова Марина
29 апр 2017
Кипр
По совету друзей обратились в турфирму "ВАРДИКОС". Летали с подругой весной на Кипр,в город Лимассол! Все очень понравилось,получили комплимент от отеля на день рождения, жили в отеле POSEIDONIA BEACH 4*. Питание нам посоветовали завтраки и ужины,чего было вполне достаточно! Гуляли и обедали в разных кафе и тавернах прямо на берегу! Спасибо турфирме "ВАРДИКОС" за внимание к туристам и профессионализм!
Турфирма «Вардикос»: Марина, благодарим Вас за обратную связь! Мы прикладываем все усилия, чтобы даже самые специфичные запросы были подобраны на уровне! Очень рады, что Вы отлично отдохнули, мы тоже получили огромное удовольствие от Вашего отзыва)) Ждем Вас и Ваших друзей снова!
#15 |
Ирина Ивановна
28 апр 2017
Кипр
Хочу выразить благодарность за внимание и отзывчивость Марине Тереховой. Уже третий раз наша семья путешествует с вашей фирмой. Всегда получаем профессиональный совет и ответы на интересующие нас вопросы. Сегодня была на презентации Кипра в Пушкине. Все было очень мило и содержательно. Получила интересную информацию о Кипре. Большое спасибо!
Турфирма «Вардикос»: Ирина! Очень рады, что Вы остались довольны. Спасибо огромное за отзыв, Вы даже представить себе не можете сколько радости, написанный отзыв клиента, приносит всему коллективу турфирмы "ВАРДИКОС"! Будем очень рады видеть вас снова! Обещаем подобрать самые лучшие варианты для Вашего отдыха))) До новых встреч!
#14 |
Ирина
27 апр 2017
Кипр
Спасибо фирме Вардикос за работу. Отдых на Кипре был хороший, экскурсии организованные встречающей фирмой Библио Глобус организованы хорошо. Единственное, на что хочу обратить внимание - это отель Windmills apts 4*. На 4 звезды этот отель не тянет. Максисмум на 2. Да там действительно апартаменты с кухней, с любой посудой. Готовь не хочу. Но есть некоторые недоработки. В ванной только маленький кусочек мыла,фена нет,качество постельного белья и одеял оставляет желать лучшего. Да еще сейчас когда начался сезон у отеля делают пристройку к зданию где находится столовая и ресепшен. Интернет ловит только на ресепшен. Пульт от телевизора и от кондиционера под залог 9 евро. Адаптер для зарядки телефона под залог 10 евро. Но их никогда нет. Шведский стол на завтрак скудный. Но зато обед очень сытный. На ужин шведский стол нормальный. Полотенец для пляжа на ресепшене не выдают. Остальное все хорошо.
#13 |
Лариса
21 апр 2017
Презентация Кипр
Хотела выразить огромную благодарность коллективу "Вардикос" за данное мероприятие! Мне оно было особенно актуально, т.к. этим летом отдыхаем на Кипре. После презентации я ещё больше захотела побывать на этом острове! Узнали подробней о климате, об отелях, о еде и на какие лучше экскурсии съездить! Дегустация Кипрского вина и сыра вообще бесподобна))) Ещё и призы удалось выиграть)) Скорее всего, буду ходить и на другие презентации, чтобы определиться со следующим местом отдыха!
Турфирма «Вардикос»: Лариса, спасибо огромное за чудесный отзыв, ужасно приятно! Мы как раз сейчас тоже анализируем вчерашнюю встречу)). Да, для постоянных клиентов у нас есть программа лояльности, в программе предусмотрена регулярные встречи с любимыми клиентами и обсуждение курортов! Будем очень рады Вас видеть снова))
#12 |
Марина
21 апр 2017
Презентация Кипр
Вчера побывала на презентации по Кипру. Хотелось бы поблагодарить всех сотрудников ТФ «Вардикос», кто рассказал об этом чудесном месте для отдыха! До вчерашнего дня подробно не знала об этой стране. И как раз в преддверии лета было очень актуально послушать и получить полезную информацию об отдыхе. Девочки очень интересно рассказали обо всём: о курортах и нюансах отдыха на каждом из них, об экскурсиях, об отелях. Особенно приятно и интересно говорить именно с теми, кто сам там бывал и отдыхал. Получить, так сказать, информацию и ответы на свои вопросы из первых рук.
Отдельное спасибо за дегустацию! Теперь мы знаем что вкусного привезти с Кипра. :)
Ну и наверное последним критерием оценки продленной девочками работы, может стать заявление моей 7-летней дочери: «папа, мы едем на Кипр!»
В будущем с удовольствием бы посетили презентации и по другим странам!
Турфирма «Вардикос»: Марина, спасибо Вам большое за участие и за Ваш чудесный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша презентация. Мы старались! Всего Вам наилучшего и до новых встреч))
#11 |
Татьяна
17 апр 2017
Сочи
Хочу выразить огромную благодарность Анне К., она подобрала нам тур в Сочи, туда я полетела с мужем отмечать свой Д.Р с 27.12 по 31.12 .Это было супер, цена ещё слаще, с погодой нам повезло, Анна нам подсказала какие взять экскурсии там, мы просто в восторге!!! Теперь за путевкам только к вам!))
Турфирма «Вардикос»: Татьяна, добрый день! Спасибо за прекрасный и эмоциональный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. Анна была очень тронута Вашими теплыми словами в ее адрес. Будем ждать Вас и вашего супруга в нашей турфирме и снова!
Олеся Вардику, директор турфирмы «ВАРДИКОС».
#10 |
Татьяна
17 апр 2017
Сочи, Бархатные сезоны
Хотим поблагодарить компанию Вардикос, за очень крутую поездку в Сочи для нашей большой компании!! Нам очень все понравилось! Жили в отеле Бархатные сезоны очень уютный, спокойный отель, в шаговой доступности Олимпийский парк и многие интересные объекты. Всем советую!
Турфирма «Вардикос»: Татьяна, мы только что увидели ваш отзыв и раскраснелись от удовольствия! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что вы выбрали нашу турфирму!”
#9 |
ALEXANDROS
13 апр 2017
HAPPY EASTER
BEST WISHES FOR A HEALTHY, PEACEFUL, HAPPY ENJOYABLE EASTER!
Турфирма «Вардикос»: Спасибо!))
#8 |
Наталья
29 мар 2017
Презентация Болгарии
Спасибо за гостеприимство! Очень понравилось! По домашнему было приятно и интересно. Узнали много нового о Болгарии. Ждем с нетерпением новой встречи!!!
Спасибо всему коллективу! Удачи и только процветания!
Турфирма «Вардикос»: Наталья, спасибо большое за отзыв! Самое главное, чтобы было Вам полезно!
#7 |
Елена Липатова
28 мар 2017
Презентация Болгарии
Очень понравилась презентация о Болгарии! Захотелось там побывать. Атмосфера сотрудников очень доброжелательная.
Замечательное начало... Дальнейших успехов и процветания. Думаю обращусь обязательно в вашу турфирму. Елена Сергеевна.
Турфирма «Вардикос»: Елена, спасибо Вам огромное за участие и отзыв! Нам тоже было очень приятно и ждем Вас снова!))
#6 |
Наталья
27 мар 2017
Болгария
Добрый день! Хотим оставить свой отзыв о Презентации по Болгарии... Коллектив турфирмы "ВАРДИКОС", вы делаете ОЧЕНЬ нужное дело! Ваши рассказы о Болгарии координально-положительно перевернули мое представление об этой стране. Было очень интересно и душевно. Зацепило... Хотелось бы поехать туда... есть заманчивые места и в плане отдыха, и в плане шопинга. А что женщине еще нужно?! Да вино, оказывается, тоже есть вкусное! Резюме - вы сделали очень полезное и нужное дело. Поклонников Болгарии прибавилось ))) а значит и ваших клиентов)))
Турфирма «Вардикос»: Наталья, спасибо за отзыв и теплые слова! Очень надеемся увидеть Вас и на других встречах!))
#5 |
Маша
07 мар 2017
Cочи
Девочки большое вам спасибо за мой лучший ДР,который я провела в Сочи! Это просто сказка! Жили мы в апарт-отеле Горки-арт! Отель выше всяких похвал,погода в октябре супер,все зелено,красота неописуемая. А если вспомнить за какие мы деньги полетели (9000р на двоих за 4 дня),то это просто подарок! Во общем смотрим фотки и все идем в Вардикос за путевками! Не бойтесь летать,вы не пожалеете! Еще раз спасибо вам Наташа,Марианна и конечно Ирина,тебе отдельное СПАСИБО
#4 |
Денис Дворцевой
07 мар 2017
Таиланд
Огромное Вам спасибо за Ваш профессионализм и подбор отличного тура.Это бы Таиланд, пляж Ката, отель Kata Country house.Мы остались очень довольны и получили множество приятных эмоций.Обязательно к Вам вернемся)
#3 |
Михаил Светлов
Лондон
Лондиниум был основан римлянами вскоре после их вторжения в Британию летом 43 года. Поселение на северном берегу Темзы при впадении в неё реки Уолбрук должно было защищать деревянный мост, сооружённый через Темзу.
Турфирма «Вардикос»: Советуем посетить Шотландию в следующем году!

Написать отзыв

Выбрать файл