Первая страница | Предыдущяя страница | Показаны сообщения с 61 по 80 из 80
#20 |
Наталья Багрова
25 май 2017
Кипр, май 2017
Добрый день!
Отдыхаю в отеле уже третий год подряд. Все устраивает, вот только погода в этот раз подвела... начиная с четверга, 18 мая в Айя-Напе было похолодание, дождь и ветер... Тем не менее мы прокатились с частным гидом по Северному  Кипру по маршруту Кирения - Фамагуста с заездом в Саламину, также ездили в Ларнаку. Фото можно посмотреть на моей страничке в контакте
Турфирма «Вардикос»: Наталья, спасибо Вам большое за отзыв! Погода в этом году, к сожалению, нас не балует, весна поздняя, во всей Европе.... Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
#19 |
Анна
16 май 2017
Израиль,Эйлат
Летали на неделю в Эйлат! Отель отличный. Впечатления об отдыхе остались замечательными!
Турфирма «Вардикос»: Анна, спасибо за Ваш позитивный отзыв! Нам тоже было очень приятно с Вами работать)) Ждем Вас снова!
#18 |
Александр
11 май 2017
о. Самуи апрель 2017
Большое спасибо Анатолию за подбор замечательного отеля и за информацию про Сингапурский аэропорт.
Турфирма «Вардикос»: Александр, благодарим Вас за оставленный отзыв!
Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания нашими специалистами. Надеемся, что подбор Вашего следующего отпуска Вы тоже доверите нам))
#17 |
Elena
10 май 2017
Греция, Крит
Отдыхали с мужем и ребёнком на острове Крит в отеле Grecotel Club Marine в начале мая. Безупречный отдых! И отель и сам Крит оставили только одни приятные впечатления и эмоции. Будем вспоминать этот отдых долго. Спасибо!
Турфирма «Вардикос»: Уважаемая Елена! Благодарим за выбор турфирмы и за оставленный отзыв. Рады, что Вы остались довольны отдыхом и особенно отметили высокий уровень отеля. Мы учимся относиться к клиентам так, чтобы они возвращались к нам вновь и вновь! С нетерпением будем ждать вас снова, всего доброго!
#16 |
Алексей
01 май 2017
Прага
Спасибо Вашей фирме за качественно проделанную работу. Отдельное спасибо Наталье и всему персоналу бюро в Красном Селе. Поездка удалась на славу, много интересного, познавательного. Короче говоря, большой жирный плюс!) Надеюсь, что и впредь обязательно будем сотрудничать с фирмой Вардикос)
Турфирма «Вардикос»: Алексей, огромное спасибо за Ваш отзыв! По традиции весь наш коллектив радуется всей душой хорошему отзыву довольного клиента. Нам было очень приятно с Вами работать! Ждем Вас снова )) И с радостью подберем лучший вариант для Вас и Ваших родных и близких!
#15 |
Кириллова Марина
29 апр 2017
Кипр
По совету друзей обратились в турфирму "ВАРДИКОС". Летали с подругой весной на Кипр,в город Лимассол! Все очень понравилось,получили комплимент от отеля на день рождения, жили в отеле POSEIDONIA BEACH 4*. Питание нам посоветовали завтраки и ужины,чего было вполне достаточно! Гуляли и обедали в разных кафе и тавернах прямо на берегу! Спасибо турфирме "ВАРДИКОС" за внимание к туристам и профессионализм!
Турфирма «Вардикос»: Марина, благодарим Вас за обратную связь! Мы прикладываем все усилия, чтобы даже самые специфичные запросы были подобраны на уровне! Очень рады, что Вы отлично отдохнули, мы тоже получили огромное удовольствие от Вашего отзыва)) Ждем Вас и Ваших друзей снова!
#14 |
Ирина Ивановна
28 апр 2017
Кипр
Хочу выразить благодарность за внимание и отзывчивость Марине Тереховой. Уже третий раз наша семья путешествует с вашей фирмой. Всегда получаем профессиональный совет и ответы на интересующие нас вопросы. Сегодня была на презентации Кипра в Пушкине. Все было очень мило и содержательно. Получила интересную информацию о Кипре. Большое спасибо!
Турфирма «Вардикос»: Ирина! Очень рады, что Вы остались довольны. Спасибо огромное за отзыв, Вы даже представить себе не можете сколько радости, написанный отзыв клиента, приносит всему коллективу турфирмы "ВАРДИКОС"! Будем очень рады видеть вас снова! Обещаем подобрать самые лучшие варианты для Вашего отдыха))) До новых встреч!
#13 |
Ирина
27 апр 2017
Кипр
Спасибо фирме Вардикос за работу. Отдых на Кипре был хороший, экскурсии организованные встречающей фирмой Библио Глобус организованы хорошо. Единственное, на что хочу обратить внимание - это отель Windmills apts 4*. На 4 звезды этот отель не тянет. Максисмум на 2. Да там действительно апартаменты с кухней, с любой посудой. Готовь не хочу. Но есть некоторые недоработки. В ванной только маленький кусочек мыла,фена нет,качество постельного белья и одеял оставляет желать лучшего. Да еще сейчас когда начался сезон у отеля делают пристройку к зданию где находится столовая и ресепшен. Интернет ловит только на ресепшен. Пульт от телевизора и от кондиционера под залог 9 евро. Адаптер для зарядки телефона под залог 10 евро. Но их никогда нет. Шведский стол на завтрак скудный. Но зато обед очень сытный. На ужин шведский стол нормальный. Полотенец для пляжа на ресепшене не выдают. Остальное все хорошо.
#12 |
Лариса
21 апр 2017
Презентация Кипр
Хотела выразить огромную благодарность коллективу "Вардикос" за данное мероприятие! Мне оно было особенно актуально, т.к. этим летом отдыхаем на Кипре. После презентации я ещё больше захотела побывать на этом острове! Узнали подробней о климате, об отелях, о еде и на какие лучше экскурсии съездить! Дегустация Кипрского вина и сыра вообще бесподобна))) Ещё и призы удалось выиграть)) Скорее всего, буду ходить и на другие презентации, чтобы определиться со следующим местом отдыха!
Турфирма «Вардикос»: Лариса, спасибо огромное за чудесный отзыв, ужасно приятно! Мы как раз сейчас тоже анализируем вчерашнюю встречу)). Да, для постоянных клиентов у нас есть программа лояльности, в программе предусмотрена регулярные встречи с любимыми клиентами и обсуждение курортов! Будем очень рады Вас видеть снова))
#11 |
Марина
21 апр 2017
Презентация Кипр
Вчера побывала на презентации по Кипру. Хотелось бы поблагодарить всех сотрудников ТФ «Вардикос», кто рассказал об этом чудесном месте для отдыха! До вчерашнего дня подробно не знала об этой стране. И как раз в преддверии лета было очень актуально послушать и получить полезную информацию об отдыхе. Девочки очень интересно рассказали обо всём: о курортах и нюансах отдыха на каждом из них, об экскурсиях, об отелях. Особенно приятно и интересно говорить именно с теми, кто сам там бывал и отдыхал. Получить, так сказать, информацию и ответы на свои вопросы из первых рук.
Отдельное спасибо за дегустацию! Теперь мы знаем что вкусного привезти с Кипра. :)
Ну и наверное последним критерием оценки продленной девочками работы, может стать заявление моей 7-летней дочери: «папа, мы едем на Кипр!»
В будущем с удовольствием бы посетили презентации и по другим странам!
Турфирма «Вардикос»: Марина, спасибо Вам большое за участие и за Ваш чудесный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша презентация. Мы старались! Всего Вам наилучшего и до новых встреч))
#10 |
Татьяна
17 апр 2017
Сочи
Хочу выразить огромную благодарность Анне К., она подобрала нам тур в Сочи, туда я полетела с мужем отмечать свой Д.Р с 27.12 по 31.12 .Это было супер, цена ещё слаще, с погодой нам повезло, Анна нам подсказала какие взять экскурсии там, мы просто в восторге!!! Теперь за путевкам только к вам!))
Турфирма «Вардикос»: Татьяна, добрый день! Спасибо за прекрасный и эмоциональный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. Анна была очень тронута Вашими теплыми словами в ее адрес. Будем ждать Вас и вашего супруга в нашей турфирме и снова!
Олеся Вардику, директор турфирмы «ВАРДИКОС».
#9 |
Татьяна
17 апр 2017
Сочи, Бархатные сезоны
Хотим поблагодарить компанию Вардикос, за очень крутую поездку в Сочи для нашей большой компании!! Нам очень все понравилось! Жили в отеле Бархатные сезоны очень уютный, спокойный отель, в шаговой доступности Олимпийский парк и многие интересные объекты. Всем советую!
Турфирма «Вардикос»: Татьяна, мы только что увидели ваш отзыв и раскраснелись от удовольствия! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что вы выбрали нашу турфирму!”
#8 |
ALEXANDROS
13 апр 2017
HAPPY EASTER
BEST WISHES FOR A HEALTHY, PEACEFUL, HAPPY ENJOYABLE EASTER!
Турфирма «Вардикос»: Спасибо!))
#7 |
Наталья
29 мар 2017
Презентация Болгарии
Спасибо за гостеприимство! Очень понравилось! По домашнему было приятно и интересно. Узнали много нового о Болгарии. Ждем с нетерпением новой встречи!!!
Спасибо всему коллективу! Удачи и только процветания!
Турфирма «Вардикос»: Наталья, спасибо большое за отзыв! Самое главное, чтобы было Вам полезно!
#6 |
Елена Липатова
28 мар 2017
Презентация Болгарии
Очень понравилась презентация о Болгарии! Захотелось там побывать. Атмосфера сотрудников очень доброжелательная.
Замечательное начало... Дальнейших успехов и процветания. Думаю обращусь обязательно в вашу турфирму. Елена Сергеевна.
Турфирма «Вардикос»: Елена, спасибо Вам огромное за участие и отзыв! Нам тоже было очень приятно и ждем Вас снова!))
#5 |
Наталья
27 мар 2017
Болгария
Добрый день! Хотим оставить свой отзыв о Презентации по Болгарии... Коллектив турфирмы "ВАРДИКОС", вы делаете ОЧЕНЬ нужное дело! Ваши рассказы о Болгарии координально-положительно перевернули мое представление об этой стране. Было очень интересно и душевно. Зацепило... Хотелось бы поехать туда... есть заманчивые места и в плане отдыха, и в плане шопинга. А что женщине еще нужно?! Да вино, оказывается, тоже есть вкусное! Резюме - вы сделали очень полезное и нужное дело. Поклонников Болгарии прибавилось ))) а значит и ваших клиентов)))
Турфирма «Вардикос»: Наталья, спасибо за отзыв и теплые слова! Очень надеемся увидеть Вас и на других встречах!))
#4 |
Маша
07 мар 2017
Cочи
Девочки большое вам спасибо за мой лучший ДР,который я провела в Сочи! Это просто сказка! Жили мы в апарт-отеле Горки-арт! Отель выше всяких похвал,погода в октябре супер,все зелено,красота неописуемая. А если вспомнить за какие мы деньги полетели (9000р на двоих за 4 дня),то это просто подарок! Во общем смотрим фотки и все идем в Вардикос за путевками! Не бойтесь летать,вы не пожалеете! Еще раз спасибо вам Наташа,Марианна и конечно Ирина,тебе отдельное СПАСИБО
#3 |
Денис Дворцевой
07 мар 2017
Таиланд
Огромное Вам спасибо за Ваш профессионализм и подбор отличного тура.Это бы Таиланд, пляж Ката, отель Kata Country house.Мы остались очень довольны и получили множество приятных эмоций.Обязательно к Вам вернемся)
#2 |
Михаил Светлов
Лондон
Лондиниум был основан римлянами вскоре после их вторжения в Британию летом 43 года. Поселение на северном берегу Темзы при впадении в неё реки Уолбрук должно было защищать деревянный мост, сооружённый через Темзу.
Турфирма «Вардикос»: Советуем посетить Шотландию в следующем году!
#1 |
Александр Александровский
10 окт 2016
Отзыв о поездке
Париж вырос на месте поселения Лютеция (лат. lutum — что на латыни означает «грязь»), основанного кельтским племенем паризиев в III веке до н. э. Поселение располагалось на безопасном острове Сите, окружённом водами реки Сены. В начале II века до н. э. Лютеция была обнесена крепостной стеной. Основой экономики кельтского поселения была торговля: Сена связывала Средиземное море с Британскими островами. В 52 году до н. э. паризии присоединились к восстанию галлов против господства Рима под предводительством арвернского вождя Верцинге́торига. В том же году состоялась битва при Лютеции, в которой римляне одержали победу. К этому времени относятся сочинения Юлия Цезаря «Записки о Галльской войне», в которых была впервые упомянута Лютеция — «город паризиев, расположенный на одном из островов Сены». После того, как римский полководец Тит Лабиен осадил Лютецию, паризии разрушили мосты и сожгли город.

Римляне возвели город заново, построив из камня дороги, виллы, 16-километровый акведук, три термы, амфитеатр и форум с базиликой. Римская администрация разместилась на острове Сите, где продолжал функционировать порт. В III веке город подвергся набегам со стороны германского племени алеманнов, что привело к переселению жителей с левого берега Сены на более защищённый остров Сите. Тогда же Лютеция стала называться «городом паризиев» (лат. Civitas Parisiorum), а позднее Паризиумом (лат. Parisium). В IV веке в городе появилась первая христианская церковь. На V век пришлась деятельность святой Женевьевы, ставшей покровительницей Парижа. В 470 году салические франки во главе с Хильдериком I более 10 лет осаждали город. В конце V века Хлодвиг на время превратил Париж в столицу Франкского государства[3].
Турфирма «Вардикос»: Спасибо за отзыв! Обращайтесь снова ;)
Первая страница | Предыдущяя страница | Показаны сообщения с 61 по 80 из 80

Написать отзыв

Выбрать файл