Визы

Дорогие друзья!


У нас вы можете оформить шенгенскую визу. При необходимости сделать срочную визу для горящей поездки предлагаем
оформить:

В связи со скачками курса Евро (мы визы сдаем по курсу Евро на день подачи) - уточняйте стоимость виз по телефонам!

Литовская ШЕНГЕН - 3 ДНЯ - 7800 РУБ. + БРОНЬ ОТЕЛЯ (все включено, явка только на биометрию)

Итальянская ШЕНГЕН - 3 ДНЯ - 9400 РУБ. (включая консульско-визовый сбор, подача личная)

Болгарская - 3 дня - 9200 РУБ. (все включено, кроме страховки, биометрия не нужна)

Виза в Финляндию на 2 года - оформление в Гатчине, Пушкине и Красном Селе

Мы оформляем шенгенские мультивизы в Финляндию для жителей Санкт-Петербурга, Ленинградской области, Псковской, Новгородской, Вологодской, Архангельской областей, республики Коми и Ненецкого автономного округа.

ВНИМАНИЕ!

C 14 сентября 2015 года граждане России должны будут пройти в визовом центре процедуру сдачи отпечатков пальцев для оформления Шенгенской визы.

Мы быстро и качественно оформим все необходимые документы и запишем Вас на процедуру сдачи отпечатков пальцев в удобное время.

Многократная виза в Финляндию для взрослого, включая все сборы, мед. страховка, фото в подарок! ВСЕГО 5990 руб!

Многократная виза в Финляндию для ребенка до 6 лет - БЕСПЛАТНО, включая все сборы, оплачивем только мед. страховку - 800 руб., фото в подарок!

* - настоящие цены действительны на 27.11.2019

  

Генеральное консульство Финляндии в Санкт-Петербурге оформляет визы жителям Северо-Западного федерального округа ( Санкт-Петербург, Ленинградская область, Псковская, Новгородская, Вологодская, Архангельская область, республика Коми и Ненецкий автономный округ).

Визы жителям Мурманской области оформляются в представительстве консульства в Мурманске, а жителям республики Карелия - в Петрозаводске.

Рекомендуем оформлять визу заблаговременно.

Для получения финской визы необходимы следующие документы:

Документы для лиц от 18 лет

- Действующий Загранпаспорт (при наличии в старом паспорте шенгенской визы за последние 3 года, то следует взять и его)

- Копия паспорта РФ (1-ая страница и ВСЯ история прописки) - возможно сделать у нас в офисе

- Заполненная анкета (подготавливаем мы)

- Медицинская страховка (оформляем у нас в офисе)

- Фотография 3,6 см Х 4,7 см (делаем мы в подарок)

- Постоянная регистрация (НЕ ВРЕМЕННАЯ) в СЗФО

С 02.09 подача на финскую визу будет по обновленным правилам с дополнительными документами:


- бронь отеля, билеты
ИЛИ заполненный наш бланк маршрута поездки (заполняем мы в офисе)
- справка с работы ИЛИ из банка остаток ( не старше 1 месяца) ИЛИ документы на собственность.


Студентам - только копия студенческого билеты и справка из учебного заведения.
Пенсионерам - только пенсионное удостоверение!

- НЕ С-З – ЛИЧНАЯ ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНО!

временная регистрация действительная на момент подачи не менее 3-х

Подача документов на детей младше 18-ти лет:

- Паспорт ребенка

- Медицинская страховка (оформляем у нас в офисе)

- Правильно заполненная анкета (подготавливаем мы)

- Фотография 3,6 см Х 4,7 см (делаем мы в подарок)

- Копия согласия на выезд за границу от обоих родителей (или копия действующей визы), если ребенок путешествует один или в сопровождении одного из родителей

- Копия Свидетельства о браке

- Копия Свидетельства о рождении (копия паспорта РФ -1 стр. и прописка (с 14 лет))

Без родителей:
- спонсорское письмо
- выписка со счета или справка с работы родителя, который является
спонсором.

ВНИМАНИЕ!

Неправильно и небрежно заполненная анкета может стать причиной отказа в визе. При необходимости у заявителя могут потребовать дополнительные сведения, например, копию внутреннего паспорта, более подробный план пребывания, или его могут вызвать на собеседование.

При необходимости могут потребовать дополнительные сведения, например, копию внутреннего паспорта.

При прохождении пограничного контроля путешественника могут попросить подтвердить наличие денежных средств, необходимых для пребывания в стране.

Полезная информация

Виза, выданная одной из стран Шенгенского соглашения, дает право на посещение или краткосрочное пребывание на всей Шенгенской территории. Максимально по визе можно пребывать на Шенгенской территории не более 90 дней в течение полугода. Для более длительного пребывания требуется разрешение на пребывание (вид на жительство).

ВНИМАНИЕ! По Шенгенским правилам, первоочередно Шенгенские визы следует получать в посольствах или консульствах стран основного пребывания. Если основной страной пребывания является другая страна Шенгенского соглашения, Посольство или консульство Финляндии не может выдать визу, даже если поездка следует транзитом через Финляндию. Например, если Вы планируете ехать на машине через Финляндию в Швецию в отпуск, то визу следует получать в Посольстве или консульстве Швеции.

Шенгенская территория включает в себя из стран Европейского союза Нидерланды, Бельгию, Испанию, Италию, Австрию, Грецию, Люксембург, Португалию, Францию, Швецию, Германию, Финляндию, Данию, Эстонию, Латвию, Литву, Польшу, Чехию, Швейцарию, Словакию, Словению, Венгрию и Мальту.

Из стран, которые не входят в состав ЕС, в шенгенскую территорию входят Норвегия, Исландия и Швейцария.

Из стран ЕС Великобритания и Ирландия, Болгария, Румыния и Кипр не являются участниками Шенгенского соглашения.

По вопросам получения виз следует обращаться по следующим адресам:

Л.О. Гатчина, ул.Соборная, д. 9 (у аптеки Озерки)

тел. 99-111

СПб, Пушкин, ул.Оранжерейная, д. 20 (во дворе)

тел. 451-92-47

СПб, Красное Село, ул.Лермонтова, д.21 ТЦ "Красносельский"

тел. 984-93-33