Показаны сообщения с 1 по 30 из 145 | Следующая страница | Последняя страница
#145 |
Арина
20 авг 2020
Судак, Крым
Ездили от данной турфирмы вдвоём в Судак. Нам нашли вариант с моментальным бронированием и хорошей стоимостью. Оператор Галина всегда была доброжелательна, предлагала разные варианты туров, также она за все время путешествия была на связи, так что в случае проблемы можно было быстро связаться.
По приезде в аэропорт Симферополя нас ждал трансфер, который входил в стоимость. Довезли прямо до отеля. У Отеля нас встречала администратор. Заселили не сразу, так как номер был ещё не свободен. Мы погуляли, оставив вещи на ресепшене.
Мы жили в отеле Олия. Номер был на 1 этаже. Чистый, удобный. От отеля до моря 15 минут, сам отель стоит на холме, на территории есть даже небольшой бассейн. У нас были ещё включены завтраки, они были вкусные! Столы находятся на улице под навесом. Персонал очень доброжелательный.
Все экскурсии мы уже искали сами, но от туроператор biblio globus нам тоже предлагалось. Провели 5 ночей. Для Судака достаточно!
Обратно в аэропорт нас тоже забирал трансфер.
Была накладка с рейсом, задержали на 30 минут, но это не критично
Поездкой в целом остались довольны, отдохнули хорошо! Спасибо турфирм Вардикос за прекрасную поездку.
Турфирма «Вардикос»: Спасибо большое за отзыв, Арина! Я благодарна за доверие Вашего отдыха нашей турфирме и мне лично! Мне очень важно, что у Вас остались положительные эмоции от отдыха! Жду Вас снова)
#144 |
Татьяна
29 июл 2020
Карелия
Спасибо, Галина, что помогла подобрать тур! Я не очень верила, что получится отдохнуть, чтобы и мне было интересно, и ребенок не заскучал. Но всё получилось. Хотим вернуться в эти места на следующий год)).
Турфирма «Вардикос»: Татьяна, спасибо за Ваш отзыв и за доверие к нашему агентству! Я очень рада, что Ваш отдых удался! С нетерпением жду новой встречи с Вами))
#143 |
EKATERINA
27 янв 2020
Таллин
Увидела в группе "Вардикос" тур на 25.01.2020г. по приемлемой цене в Таллин. Не один раз связывались с Натальей Парфентьевой, так как она нас с мамой отправляла на море несколько раз, обслуживает клиентов очень хорошо и имеем к ней доверие, поэтому я связалась именно с Натальей по поводу тура в Таллин, за что и выражаю ей огромное спасибо! Ни разу не пожалела, что съездила, очень красивый город, был отличный гид, её звали Марина. Впервые в жизни мне захотелось внимательно слушать гида во время экскурсии, никто не скучал, Марина начинала рассказ прямо с интересного места, что и радовало. В общем, впечатления положительные! Спасибо!
#142 |
Елена
17 ноя 2019
Отдых, ОАЭ
Отдыхала в ОАЭ с 08 ноября 2019 по 15 ноября 2019 в отеле Oceanic Khorfakkan Resort & Spa.
Впечатления только положительные – отдых удался!
Обслуживание на высшем уровне: персонал приветливый, питание разнообразное, хорошие номера с хорошей уборкой, оснащением. Пляж ухоженный, чистый.
Отель для спокойного отдыха. Есть где прогуляться вечером.
Огромное СПАСИБО менеджеру Елене за подбор тура: подробная консультация с ее стороны - рекомендация в этот отель.
Рекомендую этот отель и турагенство ВАРДИКОС.
#141 |
Елена
12 ноя 2019
Чехия
Спасибо за безупречную организацию поездки. Все четко, спокойно, слаженно!
#140 |
Татьяна
29 сен 2019
турфирма Вардикос, Гатчина
На протяжении многих лет Ирина Сафроненко и другие сотрудники офиса в Гатчине помогают мне и моим друзьям подобрать туры на период отпуска. Мы ей очень признательны за прекрасно проведенное время и в этом году. За время знакомства с ней она знает наши потребности и подбирает нам те условия путешествий, которые нас удовлетворяют. Внимательную, добрую, жизнерадостную Ирину благодарим и надеемся на дальнейшие встречи!
#139 |
Виктор
25 сен 2019
Греция, Касандра, отель Bomo Athos Palace
Если хотите испортить впечатление о Греции, то непременно для отдыха следует выбрать отель Bomo Athos Palace, 4(!) ****.
Гостиница.
Отдыхали в этом отеле с 15 по 22.09.2019. Первые впечатления – монументальность советского периода в виде 11 этажного здания + соответствующая атрибутика: обшарпанная мебель (везде где можно), прожженные и дааалеко не первой свежести дорожки в коридорах, впрочем, как и ковролин в номерах, огромное количество людей.
Номера.
Wi-Fi в номерах нет. Комары (если были это всё-таки они, а не блохи) таки долетали до 5 этажа, где мы жили, а фумигаторов, конечно, на ресепшене (как и в магазинах) не оказалось. Подушки - не удобные. Холодильник охлаждал воду условно. Возможность наслаждаться закатом была, но «насухую», т.к. в номере нет ни бокалов, ни стаканов. Слышимость (особенно в ванной) – исключительная. В ней, кстати, только жидкое мыло, шампуней нет. Постоянный гул от каких-то инженерных систем раздражал сильно.
Территория.
Она большая и есть где прогуляться, обилие растительности, но видна общая не ухоженность (пожухлая трава, разбитые плитки, старые пни). Посередине детской зоны стоит какое-то заброшенное здание, разрисованное граффити.
Приём пищи.
Завтраки однообразные, вода в чае сильно отдает хлоркой, скудная выпечка, чего не скажешь об ужинах где её полно и она вкусная, но (?!) чай не взять даже за $. Регулярно встречались треснутые кружки со следами разводов то ли от чая, то ли от кофе.
При этом чуть сглаживали ситуацию отличные ужины.
Обеды в таверне за пределами отеля показали, что такое настоящая греческая кухня.
Пляж отеля.
Пляж песчаный, но его структура очень крупная, с вкраплением ракушечника. Ногу порезали в первый же день, заход в море ужасный, пришлось ходить на пляж к соседнему отелю. Пляж при нас ни разу не убирался ни механически, ни вручную. Спросил на ресепшене - где на пляже спасатели и мне ответили, что они возле основного бассейна гостиницы (а это метров 200 до моря вне прямой видимости), т.е. на море их нет по определению (?!), как и нет (принятых на пляжах в остальной Европе) указателей (в виде флага определённого цвета) о возможности (или нет) безопасного купания из-за, например, волн на море.
Mouzenidis Travel
Это- встречающая сторона. Автобус – комфортабельный, 2-х этажный, но на втором этаже кондиционер работал еле-еле и было очень душно. Представитель компании (девушка) во время трансфера могла бы и сподобиться что-нибудь рассказать про Грецию, про виды из окна… или на худой конец включить аудио гид. Удивило, что водитель, высаживая вновь прибывших отдыхающих у того или иного отеля, просто громко называл название отеля и выдавал багаж, но не проверял - все ли вышли, т.к. списков у него не было. А если кто-то из-за длительного перелета просто заснул? Очевидно, что представитель компании в автобусе тоже вопросами учёта не занимался.
Вывод
Вывод - в заглавии. Ехать в этот отель не советую. Потраченные деньги абсолютно не соответствуют уровню предоставленных услуг и позиционируемой звёздности этого отеля.
#138 |
Анна
14 сен 2019
Крым
Не могла пройти мимо и не написать хороший отзыв!))
#137 |
Людмила Чумакова
04 сен 2019
Несколько лет с Вардикос
Спасибо фирме Вардикос, в частности менеджеру Наталье Парфентьевой за подбор туров для отдыха этим летом, как за границей, так и по городам России. Пользуемся её рекомендациями уже несколько лет и ни разу не были разочарованы. Высокий профессионализм, индивидуальный подход к каждому клиенту и доброе отношение Натальи помогает выбирать замечательные туры! Мы планируем продолжать нашу дружбу. Спасибо!
#136 |
Зоя
03 сен 2019
Турция
Хотела с подругой купить путёвку в Турцию, совершенно случайно зашла в турагенство Вардикос в Пушкине. Елена очень терпеливо и доброжелательно подыскала тур, мурыжили мы её пол дня, под закрытие офиса уже решились на покупку тура, дошло дело до подписания договора, Но договор плохо составлен, моя подруга испугалась размытых формулировок в договоре и отказалась платить. Елена, надо отдать ей должное, спокойно выслушала отказ, изменить договор она не в силах, предложила подумать. Мы купили тур у туроператора, у них договор корректный. Несмотря на это, хочу отметить доброжелательность и профессионализм Елены!
Турфирма «Вардикос»: Зоя, спасибо Вам большое за отзыв! Жаль, конечно, что Вам показался некорректным наш договор, он составлен юристом, на основании Федерального закона Nо. 132-ФЗ "Об основах туристской деятельности в Российской Федерации" и проверенный дважды Роспотребнадзором. Однако желание клиента - закон, поэтому желаем Вам прекрасного отдыха и еще раз благодарим за отзыв!))
#135 |
Попова Мария
30 авг 2019
Турция, Мармарис
Большое спасибо турагенту Марине за помощь с выбором курорта - Мармарис для нашей первой поездки в Турцию! Уютный чистый городок, отношение к туристам везде доброжелательное, почти все говорят по-русски, хороший климат - в конце августа держится 35 градусов жары, но сухо и все время дует лёгкий ветерок, так что переносится нормально. Также удобное расположение нашего отеля Адлер, на Все Включено вкусно и разнообразно кормили. Спасибо за отличный отдых!
#134 |
Лариса
26 авг 2019
Крым
Спасибо большое турфирме Вардикос г. Гатчина и в частности Ирине Вальковой за отличную работу. Успехов Вам. С удовольствием обращусь в следующий раз.
#133 |
Ирина
23 авг 2019
Турция, Сиде
Отдыхали в Турции, регион Сиде, отель Side Star Elegance. Отдых прошёл замечательно, отель очень хороший: отличный пляж и чистое море. Благодарим Марианну Балюк за профессионализм и терпение!
#132 |
Елена
04 авг 2019
Кипр, Айя-Напа
Побывали на острове Кипр, в Айя-Напе, отель Panas holiday village. Тур покупали за 1,5 недели до вылета, в Гатчине, у менеджера Ирины Сафроненко. Спасибо ей огромное за подбор тура, т.к. потратила на его поиски не один час)))
Всё очень понравилось, хороший отель, невероятное море, очень порадовал бесплатный аквапарк рядом с отелем, город замечательный!!!!
В дальнейшем обязательно будем обращаться в турфирму Вардикос. Спасибо за отпуск!
Турфирма «Вардикос»: Елена, огромное спасибо Вам за отзыв! Здорово, что Ваше путешествие удалось на все 100%! Буду рада видеть вас снова в нашей фирме!))
#131 |
Верина Татьяна
28 июл 2019
Тунис Сусс
Не первый раз пользуемся услугами этой компании.Только что прилетели с отдыха из Туниса г. Сусс, отель "Маrabout". Мы побыvали сказке! Отель комфортный. красивый. Город красивый, есть куда пойти и что посмотреть. Море-мечта! Пляж чистый и удобный. Жезлонги бесплатные. На территории свой акvапарк. Обслуживающий персонал доброжелательный, кормили очень вкусно. Очень благодарны турфирме!!!!! Ирине( нашему турагенту) огромнейшее СПАСИБО!!!! Никаких проблем с перелетом и заселением не было. Отдохнули с ребенком на "ура"!!! Спасибо большое! В следующим году в отпуск только с Вардикос!!!!
Турфирма «Вардикос»: Татьяна, спасибо большое за отзыв! Также спасибо за то, что доверяете)) Я очень рада что вам понравилось и вы хорошо отдохнули! Обращайтесь, жду Вас!)
#130 |
Ирина, Сергей
22 июл 2019
Греция, Крит
Отдохнули на греческом острове Крит, все понравилось. Оформляли поездку за неделю до выезда в офисе "Вардикос" в Гатчине у менеджера Ирины Сафроненко. Планируем в дальнейшем пользоваться услугами турфирмы "Вардикос" при наличии возможностей.
Турфирма «Вардикос»: Ирина и Сергей - спасибо огромное за то, что нашли время оставить отзыв! А мы всегда будем подобирать для вас только лучшие варианты, и, конечно, будем ждать вас снова!))
#129 |
Лариса Аршинова
17 июл 2019
Турция, Сиде
Хотим поделиться впечатлениями об отдыхе
в Сиде, в отеле Seher Resort & Spa 5*. Выбирали еще зимой по раннему бронированию, поэтому крайне огорчились, когда по прибытию в отель нам сообщили, что мест нет. На 2 дня нас разместили в 4*Seher San Beach, который расположен не на 1, а на 2 линии. Номер хороший, но на 3 этаже без лифта, да ещё и расположен в самом дальнем углу здания. Бассейн в 4* оказался больше, чем в 5*. Территория маленькая, но можно пользоваться всеми благами 5*. Когда мы, наконец, поселились в свой родной отель, жизнь заиграла всеми красками. Отдохнули отлично. До моря по тенистой аллее -3минуты. Широкий песчаный пляж. Зонтики расположены далековато, но если встать в 6.40, то самые лучшие места в первых рядах вам обеспесчены. Рядом протекает речка, иногда доносится запах. Отходили немного вправо и купались с удовольствием в тёплой чистой воде. Шведский стол - без изысков, но выбор был. Много фруктов. Персонал - приветливый. Анимация хорошая, каждый вечер - новые
шоу с приглашенными артистами. В общем, отдыхом довольны. Спасибо Ирине за поддержку во время отдыха. Была с нами на связи и помогала решить проблему с заселением.
Турфирма «Вардикос»: Лариса, спасибо огромное за отзыв!!! Я так за вас переживала! Но зная, что вы такие открытые и позитивные, что абсолютно точно - ни что и не могло помешать вашему отпуску))) Очень рада, что все сложилось! Но надолго я не прощаюсь, возможно это даже август!))
#128 |
Ирина
17 июл 2019
Греция, Пиерия
Благодарим Наталью Парфентьеву и Марианну Балюк за внимательность, профессионализм и терпение в подборе тура. Отдых очень понравился, если не сказать более. Одиннадцать дней пролетели незаметно: потрясающее чистейшее море, собственный пляж, весёлая анимация, прекрасное питание и шикарный вид на гору Олимп. Спасибо!
Турфирма «Вардикос»: Ирина, спасибо за отзыв! Греция - великолепная страна! Мы желаем Вам и в будущем увлекательных путешествий и незабываемых впечатлений, и конечно, с радостью ждем Вас у нас в офисе!!!
#127 |
Роман
10 июл 2019
Турция Кемер
Отдыхали в Кемере (отель l'oceanica) c 02.07.19 по 09.07.2019. Путевку брали за две недели до вылета, так как поездка заранее не планировалось, прислушались к рекомендациям сотрудников "Вардикос", за что им отдельное спасибо! В целом отель l'oceanica понравился. Можно смело рекомендовать другим отдыхающим, соотношение цена/качество оптимальное. По сравнению с другими отелями расположенными рядом l'oceanica выделяется в лучшую сторону. Есть некоторые недочеты в деятельности персонала, но если не придираться, то все замечательно!
Турфирма «Вардикос»: Роман, спасибо за отзыв! Это так важно для нашей работы! Очень рады, что отель понравился)) Приходите, всегда рады подобрать варианты, соответствующие бюджету и пожеланиям!
#126 |
Екатерина
10 июл 2019
Эстония Швеция Финляндия
Благодарю Ирину Сафроненко за прекрасную организацию отдыха моей семьи. Желаю Ирине и компании Вардикос успехов и процветания!
Турфирма «Вардикос»: Катя, спасибо Вам большое за отзыв, что нашли время написать - мне всегда очень приятно с Вами работать! Надеюсь, это взаимно. У нас еще много неизведаного! Будем стремиться!
#125 |
Олег
07 июл 2019
Анапа
Летали в Анапу с ребенком, менеджер Инга все подробно рассказала, показала и подобрала отличный отель, как раз для отдыха с детьми, что мы и хотели. Все очень понравилось! Компанию рекомендую, обязательно будем еще брать туры у них :)
Брали тур в филиале в Красном Селе.
Турфирма «Вардикос»: Олег, невероятно приятно получить именно от Вас такой отзыв! Мы и так благодарны Вам за тот подробный фото и видео обзор, который Вы присылали нам из отеля! Мы и в будущем обязательно учтём все Ваши пожелания и предпочтения!
#124 |
Людмила Трофимова
03 июл 2019
Анапа
Добрый день. Хочу поблагодарить турфирму Вардикос за сотрудничество, отдельное спасибо Сафроненко Ирине за подбор тура! Летели в первый раз, Ирина все рассказала, подсказала где, что и как действовать! Отпуск удался, только отель немного подвёл но мы понимаем что искали отели по минимому! Спасибо вам огромное, будем и дальше к вам обращаться!
#123 |
Виктория
22 май 2019
Мармарис Турция
Большое спасибо за оперативность девочкам из Гатчины Кристине и Красного села.... Посоветовали хороший отель....ездили с маленьким ребенком все было замечательно...Очень надежная турфирма !
Турфирма «Вардикос»: Виктория, спасибо большое за отзыв! Также спасибо за то, что доверяете)) Я очень рада что вам понравилось и вы хорошо отдохнули! Вы сами очень позитивные, поэтому и отдых у вас получился отличный! Обращайтесь, всегда буду рада помочь с подбором тура!
#122 |
Елена
29 мар 2019
Кипр
Хочу сказать большое спасибо Сафроненко Ирине!!!
Уже 2 ой год пользуюсь данной турфирмой, в прошлом году с сыном летали в Грецию на о.Крит,в этом году побывали на Кипре в г.Пафос.
Ирина отлично помогает подобрать отель на заявленный бюджет, всегда доходчиво,и оперативно отвечает на сопутствующие вопросы. Ну и не могу не отметить позитивный настрой, который излучает Ирочка!!!Рекомендую всем обращаться именно к ней
Турфирма «Вардикос»: Елена, огромное спасибо,что нашли время оставить отзыв. Мне очень приятно услышать добрые слова в свой адрес. Я искренне рада, что от путешествий с нашей компанией у вас остались положительные эмоции. Cмело обращайтесь, если мы сможем быть чем-то полезны вам в будущем.
#121 |
Елена
27 мар 2019
Сиде Турция
Спасибо за чудесный отдых в Турции с 19 по 26 марта 2019г! Погода не подвела! Отель в Сиде Аллегория оставил очень хорошие воспоминания! Сервис. питание. анимация все было на уровне! Отдельное спасибо Ирине Семёновой за быстрый качественный выбор тура! Будем обращаться вновь!
Турфирма «Вардикос»: Елена, огромное спасибо за то, что нашли время написать нам отзыв. Ведь мы стремимся работать так, чтобы наши туристы были довольны и нашим коллективом и своим отдыхом! Обращайтесь к нам и за новыми турами. Мы с огромным удовольствием отправим вас путешествовать вновь!
#120 |
Татьяна Круглова
27 мар 2019
О турфирме
Уже несколько лет пользуемся услугами турфирмы Вардикос. На наш взгляд - это лучшая турфирма в Гатчине. Особенно хочется отметить профессионализм и внимательность Ирины Сафроненко. Всегда можно получить исчерпывающий ответ на любой вопрос. Благодарим за доброе отношение.
Турфирма «Вардикос»: Татьяна, добрый вечер! Я прочитала ваш отзыв и раскраснелась от удовольствия! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мне очень приятно, что вы выбрали именно нашу компанию и надеюсь, что мы с вами еще выберем немало маршрутов для путешествий!
#119 |
Марина
23 мар 2019
Некорректные цены.
Здравствуйте! Два дня подряд, в поиске тура, путёвки в Крым с вылетом из СПб, стоят цены 14000-16000 тыс руб. При просмотре отеля описано, что входит в стоимость. Т Е авиаперелет, проживание в отеле, мед. Страховка. При звонке сотрудникам, оказывается стоят от 40 000 тыс. Ответьте где точнее? Или это обычный обман для клиентов?
Турфирма «Вардикос»: Марина, спасибо большое, что написали о проблеме. На
нашем сайте установлена автоматическая поисковвая система, которая собирает информацию обо всех турах туроператоров. К сожалению, они не всегда сразу отображают доплаты за регулярные рейсы и из-за этого бывает, что получается разница в цене на сайте и в офисе. Пожалуйста, позвоните мне +7962-718-7777 в любое удобное время, чтобы разобраться, почему было такое несоответсвие именно по Вашему запросу. Олеся
#118 |
Наталия Агеева
07 дек 2018
Кемер ,Турция
Благодарю Марианну Балюк за чудесную поездку в Кемер, Турцию, и классный отель Кristall de Lux Resort &SPA *****. Очень достойный. Профессиально работает ваша фирма, очень приятно решать с вами свой отдых, СПАСИБО!!!!
#117 |
Надежда
18 ноя 2018
Красная Поляна , Сочи
Я обратилась в ТА Вардикос, и очень довольна, что выбрала это агенство! Мне подобрали тур в Красную поляну . Я очень хорошо отдохнула. Большое спасибо
#116 |
Александр
04 ноя 2018
Турция Сиде
Что хотели-то получили. Проблем не было. Грозы мощные. Магазины приемлемые, кроме водки. Народ приветливый. К организаторам претензий нет, всё чётко и вовремя. Северный ветер не кормил, бутерброды с собой, не проблема. Погода для конца октября комфортная для нас. Обгорели малость. Андрос Фамили Клаб свои 3* отработал. Питание желательно дегустировать, можно нештатно нарваться на чили. Печеные овощи, аджика, чай-я отрывался!..
Турфирма «Вардикос»: Александр! Для таких позитивных и быстро умеющих принимать решения туристов - работать одно удовольствие! Юмор мы тоже оценили- вроде все понравилось, но недочеты все-таки были. Будем счастливы увидеть вас снова! Спасибо.
Показаны сообщения с 1 по 30 из 145 | Следующая страница | Последняя страница

Написать отзыв

Выбрать файл