Показаны сообщения с 1 по 30 из 140 | Следующая страница | Последняя страница
#140 |
Татьяна
29 сен 2019
турфирма Вардикос, Гатчина
На протяжении многих лет Ирина Сафроненко и другие сотрудники офиса в Гатчине помогают мне и моим друзьям подобрать туры на период отпуска. Мы ей очень признательны за прекрасно проведенное время и в этом году. За время знакомства с ней она знает наши потребности и подбирает нам те условия путешествий, которые нас удовлетворяют. Внимательную, добрую, жизнерадостную Ирину благодарим и надеемся на дальнейшие встречи!
#139 |
Виктор
25 сен 2019
Греция, Касандра, отель Bomo Athos Palace
Если хотите испортить впечатление о Греции, то непременно для отдыха следует выбрать отель Bomo Athos Palace, 4(!) ****.
Гостиница.
Отдыхали в этом отеле с 15 по 22.09.2019. Первые впечатления – монументальность советского периода в виде 11 этажного здания + соответствующая атрибутика: обшарпанная мебель (везде где можно), прожженные и дааалеко не первой свежести дорожки в коридорах, впрочем, как и ковролин в номерах, огромное количество людей.
Номера.
Wi-Fi в номерах нет. Комары (если были это всё-таки они, а не блохи) таки долетали до 5 этажа, где мы жили, а фумигаторов, конечно, на ресепшене (как и в магазинах) не оказалось. Подушки - не удобные. Холодильник охлаждал воду условно. Возможность наслаждаться закатом была, но «насухую», т.к. в номере нет ни бокалов, ни стаканов. Слышимость (особенно в ванной) – исключительная. В ней, кстати, только жидкое мыло, шампуней нет. Постоянный гул от каких-то инженерных систем раздражал сильно.
Территория.
Она большая и есть где прогуляться, обилие растительности, но видна общая не ухоженность (пожухлая трава, разбитые плитки, старые пни). Посередине детской зоны стоит какое-то заброшенное здание, разрисованное граффити.
Приём пищи.
Завтраки однообразные, вода в чае сильно отдает хлоркой, скудная выпечка, чего не скажешь об ужинах где её полно и она вкусная, но (?!) чай не взять даже за $. Регулярно встречались треснутые кружки со следами разводов то ли от чая, то ли от кофе.
При этом чуть сглаживали ситуацию отличные ужины.
Обеды в таверне за пределами отеля показали, что такое настоящая греческая кухня.
Пляж отеля.
Пляж песчаный, но его структура очень крупная, с вкраплением ракушечника. Ногу порезали в первый же день, заход в море ужасный, пришлось ходить на пляж к соседнему отелю. Пляж при нас ни разу не убирался ни механически, ни вручную. Спросил на ресепшене - где на пляже спасатели и мне ответили, что они возле основного бассейна гостиницы (а это метров 200 до моря вне прямой видимости), т.е. на море их нет по определению (?!), как и нет (принятых на пляжах в остальной Европе) указателей (в виде флага определённого цвета) о возможности (или нет) безопасного купания из-за, например, волн на море.
Mouzenidis Travel
Это- встречающая сторона. Автобус – комфортабельный, 2-х этажный, но на втором этаже кондиционер работал еле-еле и было очень душно. Представитель компании (девушка) во время трансфера могла бы и сподобиться что-нибудь рассказать про Грецию, про виды из окна… или на худой конец включить аудио гид. Удивило, что водитель, высаживая вновь прибывших отдыхающих у того или иного отеля, просто громко называл название отеля и выдавал багаж, но не проверял - все ли вышли, т.к. списков у него не было. А если кто-то из-за длительного перелета просто заснул? Очевидно, что представитель компании в автобусе тоже вопросами учёта не занимался.
Вывод
Вывод - в заглавии. Ехать в этот отель не советую. Потраченные деньги абсолютно не соответствуют уровню предоставленных услуг и позиционируемой звёздности этого отеля.
#138 |
Анна
14 сен 2019
Крым
Не могла пройти мимо и не написать хороший отзыв!))
#137 |
Людмила Чумакова
04 сен 2019
Несколько лет с Вардикос
Спасибо фирме Вардикос, в частности менеджеру Наталье Парфентьевой за подбор туров для отдыха этим летом, как за границей, так и по городам России. Пользуемся её рекомендациями уже несколько лет и ни разу не были разочарованы. Высокий профессионализм, индивидуальный подход к каждому клиенту и доброе отношение Натальи помогает выбирать замечательные туры! Мы планируем продолжать нашу дружбу. Спасибо!
#136 |
Зоя
03 сен 2019
Турция
Хотела с подругой купить путёвку в Турцию, совершенно случайно зашла в турагенство Вардикос в Пушкине. Елена очень терпеливо и доброжелательно подыскала тур, мурыжили мы её пол дня, под закрытие офиса уже решились на покупку тура, дошло дело до подписания договора, Но договор плохо составлен, моя подруга испугалась размытых формулировок в договоре и отказалась платить. Елена, надо отдать ей должное, спокойно выслушала отказ, изменить договор она не в силах, предложила подумать. Мы купили тур у туроператора, у них договор корректный. Несмотря на это, хочу отметить доброжелательность и профессионализм Елены!
Турфирма «Вардикос»: Зоя, спасибо Вам большое за отзыв! Жаль, конечно, что Вам показался некорректным наш договор, он составлен юристом, на основании Федерального закона Nо. 132-ФЗ "Об основах туристской деятельности в Российской Федерации" и проверенный дважды Роспотребнадзором. Однако желание клиента - закон, поэтому желаем Вам прекрасного отдыха и еще раз благодарим за отзыв!))
#135 |
Попова Мария
30 авг 2019
Турция, Мармарис
Большое спасибо турагенту Марине за помощь с выбором курорта - Мармарис для нашей первой поездки в Турцию! Уютный чистый городок, отношение к туристам везде доброжелательное, почти все говорят по-русски, хороший климат - в конце августа держится 35 градусов жары, но сухо и все время дует лёгкий ветерок, так что переносится нормально. Также удобное расположение нашего отеля Адлер, на Все Включено вкусно и разнообразно кормили. Спасибо за отличный отдых!
#134 |
Лариса
26 авг 2019
Крым
Спасибо большое турфирме Вардикос г. Гатчина и в частности Ирине Вальковой за отличную работу. Успехов Вам. С удовольствием обращусь в следующий раз.
#133 |
Ирина
23 авг 2019
Турция, Сиде
Отдыхали в Турции, регион Сиде, отель Side Star Elegance. Отдых прошёл замечательно, отель очень хороший: отличный пляж и чистое море. Благодарим Марианну Балюк за профессионализм и терпение!
#132 |
Елена
04 авг 2019
Кипр, Айя-Напа
Побывали на острове Кипр, в Айя-Напе, отель Panas holiday village. Тур покупали за 1,5 недели до вылета, в Гатчине, у менеджера Ирины Сафроненко. Спасибо ей огромное за подбор тура, т.к. потратила на его поиски не один час)))
Всё очень понравилось, хороший отель, невероятное море, очень порадовал бесплатный аквапарк рядом с отелем, город замечательный!!!!
В дальнейшем обязательно будем обращаться в турфирму Вардикос. Спасибо за отпуск!
Турфирма «Вардикос»: Елена, огромное спасибо Вам за отзыв! Здорово, что Ваше путешествие удалось на все 100%! Буду рада видеть вас снова в нашей фирме!))
#131 |
Верина Татьяна
28 июл 2019
Тунис Сусс
Не первый раз пользуемся услугами этой компании.Только что прилетели с отдыха из Туниса г. Сусс, отель "Маrabout". Мы побыvали сказке! Отель комфортный. красивый. Город красивый, есть куда пойти и что посмотреть. Море-мечта! Пляж чистый и удобный. Жезлонги бесплатные. На территории свой акvапарк. Обслуживающий персонал доброжелательный, кормили очень вкусно. Очень благодарны турфирме!!!!! Ирине( нашему турагенту) огромнейшее СПАСИБО!!!! Никаких проблем с перелетом и заселением не было. Отдохнули с ребенком на "ура"!!! Спасибо большое! В следующим году в отпуск только с Вардикос!!!!
Турфирма «Вардикос»: Татьяна, спасибо большое за отзыв! Также спасибо за то, что доверяете)) Я очень рада что вам понравилось и вы хорошо отдохнули! Обращайтесь, жду Вас!)
#130 |
Ирина, Сергей
22 июл 2019
Греция, Крит
Отдохнули на греческом острове Крит, все понравилось. Оформляли поездку за неделю до выезда в офисе "Вардикос" в Гатчине у менеджера Ирины Сафроненко. Планируем в дальнейшем пользоваться услугами турфирмы "Вардикос" при наличии возможностей.
Турфирма «Вардикос»: Ирина и Сергей - спасибо огромное за то, что нашли время оставить отзыв! А мы всегда будем подобирать для вас только лучшие варианты, и, конечно, будем ждать вас снова!))
#129 |
Лариса Аршинова
17 июл 2019
Турция, Сиде
Хотим поделиться впечатлениями об отдыхе
в Сиде, в отеле Seher Resort & Spa 5*. Выбирали еще зимой по раннему бронированию, поэтому крайне огорчились, когда по прибытию в отель нам сообщили, что мест нет. На 2 дня нас разместили в 4*Seher San Beach, который расположен не на 1, а на 2 линии. Номер хороший, но на 3 этаже без лифта, да ещё и расположен в самом дальнем углу здания. Бассейн в 4* оказался больше, чем в 5*. Территория маленькая, но можно пользоваться всеми благами 5*. Когда мы, наконец, поселились в свой родной отель, жизнь заиграла всеми красками. Отдохнули отлично. До моря по тенистой аллее -3минуты. Широкий песчаный пляж. Зонтики расположены далековато, но если встать в 6.40, то самые лучшие места в первых рядах вам обеспесчены. Рядом протекает речка, иногда доносится запах. Отходили немного вправо и купались с удовольствием в тёплой чистой воде. Шведский стол - без изысков, но выбор был. Много фруктов. Персонал - приветливый. Анимация хорошая, каждый вечер - новые
шоу с приглашенными артистами. В общем, отдыхом довольны. Спасибо Ирине за поддержку во время отдыха. Была с нами на связи и помогала решить проблему с заселением.
Турфирма «Вардикос»: Лариса, спасибо огромное за отзыв!!! Я так за вас переживала! Но зная, что вы такие открытые и позитивные, что абсолютно точно - ни что и не могло помешать вашему отпуску))) Очень рада, что все сложилось! Но надолго я не прощаюсь, возможно это даже август!))
#128 |
Ирина
17 июл 2019
Греция, Пиерия
Благодарим Наталью Парфентьеву и Марианну Балюк за внимательность, профессионализм и терпение в подборе тура. Отдых очень понравился, если не сказать более. Одиннадцать дней пролетели незаметно: потрясающее чистейшее море, собственный пляж, весёлая анимация, прекрасное питание и шикарный вид на гору Олимп. Спасибо!
Турфирма «Вардикос»: Ирина, спасибо за отзыв! Греция - великолепная страна! Мы желаем Вам и в будущем увлекательных путешествий и незабываемых впечатлений, и конечно, с радостью ждем Вас у нас в офисе!!!
#127 |
Роман
10 июл 2019
Турция Кемер
Отдыхали в Кемере (отель l'oceanica) c 02.07.19 по 09.07.2019. Путевку брали за две недели до вылета, так как поездка заранее не планировалось, прислушались к рекомендациям сотрудников "Вардикос", за что им отдельное спасибо! В целом отель l'oceanica понравился. Можно смело рекомендовать другим отдыхающим, соотношение цена/качество оптимальное. По сравнению с другими отелями расположенными рядом l'oceanica выделяется в лучшую сторону. Есть некоторые недочеты в деятельности персонала, но если не придираться, то все замечательно!
Турфирма «Вардикос»: Роман, спасибо за отзыв! Это так важно для нашей работы! Очень рады, что отель понравился)) Приходите, всегда рады подобрать варианты, соответствующие бюджету и пожеланиям!
#126 |
Екатерина
10 июл 2019
Эстония Швеция Финляндия
Благодарю Ирину Сафроненко за прекрасную организацию отдыха моей семьи. Желаю Ирине и компании Вардикос успехов и процветания!
Турфирма «Вардикос»: Катя, спасибо Вам большое за отзыв, что нашли время написать - мне всегда очень приятно с Вами работать! Надеюсь, это взаимно. У нас еще много неизведаного! Будем стремиться!
#125 |
Олег
07 июл 2019
Анапа
Летали в Анапу с ребенком, менеджер Инга все подробно рассказала, показала и подобрала отличный отель, как раз для отдыха с детьми, что мы и хотели. Все очень понравилось! Компанию рекомендую, обязательно будем еще брать туры у них :)
Брали тур в филиале в Красном Селе.
Турфирма «Вардикос»: Олег, невероятно приятно получить именно от Вас такой отзыв! Мы и так благодарны Вам за тот подробный фото и видео обзор, который Вы присылали нам из отеля! Мы и в будущем обязательно учтём все Ваши пожелания и предпочтения!
#124 |
Людмила Трофимова
03 июл 2019
Анапа
Добрый день. Хочу поблагодарить турфирму Вардикос за сотрудничество, отдельное спасибо Сафроненко Ирине за подбор тура! Летели в первый раз, Ирина все рассказала, подсказала где, что и как действовать! Отпуск удался, только отель немного подвёл но мы понимаем что искали отели по минимому! Спасибо вам огромное, будем и дальше к вам обращаться!
#123 |
Виктория
22 май 2019
Мармарис Турция
Большое спасибо за оперативность девочкам из Гатчины Кристине и Красного села.... Посоветовали хороший отель....ездили с маленьким ребенком все было замечательно...Очень надежная турфирма !
Турфирма «Вардикос»: Виктория, спасибо большое за отзыв! Также спасибо за то, что доверяете)) Я очень рада что вам понравилось и вы хорошо отдохнули! Вы сами очень позитивные, поэтому и отдых у вас получился отличный! Обращайтесь, всегда буду рада помочь с подбором тура!
#122 |
Елена
29 мар 2019
Кипр
Хочу сказать большое спасибо Сафроненко Ирине!!!
Уже 2 ой год пользуюсь данной турфирмой, в прошлом году с сыном летали в Грецию на о.Крит,в этом году побывали на Кипре в г.Пафос.
Ирина отлично помогает подобрать отель на заявленный бюджет, всегда доходчиво,и оперативно отвечает на сопутствующие вопросы. Ну и не могу не отметить позитивный настрой, который излучает Ирочка!!!Рекомендую всем обращаться именно к ней
Турфирма «Вардикос»: Елена, огромное спасибо,что нашли время оставить отзыв. Мне очень приятно услышать добрые слова в свой адрес. Я искренне рада, что от путешествий с нашей компанией у вас остались положительные эмоции. Cмело обращайтесь, если мы сможем быть чем-то полезны вам в будущем.
#121 |
Елена
27 мар 2019
Сиде Турция
Спасибо за чудесный отдых в Турции с 19 по 26 марта 2019г! Погода не подвела! Отель в Сиде Аллегория оставил очень хорошие воспоминания! Сервис. питание. анимация все было на уровне! Отдельное спасибо Ирине Семёновой за быстрый качественный выбор тура! Будем обращаться вновь!
Турфирма «Вардикос»: Елена, огромное спасибо за то, что нашли время написать нам отзыв. Ведь мы стремимся работать так, чтобы наши туристы были довольны и нашим коллективом и своим отдыхом! Обращайтесь к нам и за новыми турами. Мы с огромным удовольствием отправим вас путешествовать вновь!
#120 |
Татьяна Круглова
27 мар 2019
О турфирме
Уже несколько лет пользуемся услугами турфирмы Вардикос. На наш взгляд - это лучшая турфирма в Гатчине. Особенно хочется отметить профессионализм и внимательность Ирины Сафроненко. Всегда можно получить исчерпывающий ответ на любой вопрос. Благодарим за доброе отношение.
Турфирма «Вардикос»: Татьяна, добрый вечер! Я прочитала ваш отзыв и раскраснелась от удовольствия! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мне очень приятно, что вы выбрали именно нашу компанию и надеюсь, что мы с вами еще выберем немало маршрутов для путешествий!
#119 |
Марина
23 мар 2019
Некорректные цены.
Здравствуйте! Два дня подряд, в поиске тура, путёвки в Крым с вылетом из СПб, стоят цены 14000-16000 тыс руб. При просмотре отеля описано, что входит в стоимость. Т Е авиаперелет, проживание в отеле, мед. Страховка. При звонке сотрудникам, оказывается стоят от 40 000 тыс. Ответьте где точнее? Или это обычный обман для клиентов?
Турфирма «Вардикос»: Марина, спасибо большое, что написали о проблеме. На
нашем сайте установлена автоматическая поисковвая система, которая собирает информацию обо всех турах туроператоров. К сожалению, они не всегда сразу отображают доплаты за регулярные рейсы и из-за этого бывает, что получается разница в цене на сайте и в офисе. Пожалуйста, позвоните мне +7962-718-7777 в любое удобное время, чтобы разобраться, почему было такое несоответсвие именно по Вашему запросу. Олеся
#118 |
Наталия Агеева
07 дек 2018
Кемер ,Турция
Благодарю Марианну Балюк за чудесную поездку в Кемер, Турцию, и классный отель Кristall de Lux Resort &SPA *****. Очень достойный. Профессиально работает ваша фирма, очень приятно решать с вами свой отдых, СПАСИБО!!!!
#117 |
Надежда
18 ноя 2018
Красная Поляна , Сочи
Я обратилась в ТА Вардикос, и очень довольна, что выбрала это агенство! Мне подобрали тур в Красную поляну . Я очень хорошо отдохнула. Большое спасибо
#116 |
Александр
04 ноя 2018
Турция Сиде
Что хотели-то получили. Проблем не было. Грозы мощные. Магазины приемлемые, кроме водки. Народ приветливый. К организаторам претензий нет, всё чётко и вовремя. Северный ветер не кормил, бутерброды с собой, не проблема. Погода для конца октября комфортная для нас. Обгорели малость. Андрос Фамили Клаб свои 3* отработал. Питание желательно дегустировать, можно нештатно нарваться на чили. Печеные овощи, аджика, чай-я отрывался!..
Турфирма «Вардикос»: Александр! Для таких позитивных и быстро умеющих принимать решения туристов - работать одно удовольствие! Юмор мы тоже оценили- вроде все понравилось, но недочеты все-таки были. Будем счастливы увидеть вас снова! Спасибо.
#115 |
Аркадий
04 ноя 2018
Турция, Кемер
Брал тур за несколько часов до вылета и остался доволен, с погодой повезло, отель норм, спасибо большое:)
Турфирма «Вардикос»: Аркадий! Большое спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Горящие туры зачастую турист выбирает второпях и мы всегда волнуемся, как пройдет ваш отдых. Поэтому сейчас вы нас порадовали и мы будем стараться и далее. Побольше вам отличных путешествий!
#114 |
Ольга
21 окт 2018
Турция Белек
Отдыхали с 9 октября по 20, в отеле sensetive, путевку брали заранее и не прогадали, менеджер фирмы Вардикос подобрала нам вариант по кредиту и все быстро оформили. Затем мы приезжали в офис за документами на поездку, нам разъяснили все нюансы по бронированию места в самолёте, сотрудники очень внимательные и доброжелательные, так что впредь мы не будем покупать путевку в Питере, а возьмём в Гатчине у Вардикос. Наше путешествие удалось, мы получили море, солнце и отличный отель, Спасибо и до встречи Вардикос!
#113 |
Анна
02 окт 2018
Круиз СПб-Хельсинки-Стокгольм -Хельсинки-Спб
Брали круиз на лайнере Сильвия Лайн с 29 сентября по 1.10.18 года, в Пушкине у Моисеева Анатолия. Все прошло на « отлично», остались довольны очень!!! Очень классный гид был у нас, Полякова Елена, много интересного и нового узнали о людях и странах, хоть и живём рядом с ними, а знаем, оказывается , совсем ничего. Одним словом, наслаждались отдыхом, поездкой на суперском лайнере ,водители автобуса нашего- огромные профессионалы своего дела! Мы волновались за свою безопасность в поездке, а это немаловажный момент.Есть желание поехать ещё раз, но уже на несколько дней, чтобы посетить музеи, посмотреть вечерний город..., будем стараться осуществить свои мечты. Фирме и всем сотрудникам успехов, приятных клиентов, благополучия в семьях. Спасибо Вам за труд!!!))) Было замечательно!
Турфирма «Вардикос»: Анна! Нам всегда невероятно приятно читать такие позитивные отзывы. Мы рады, что ваше впечатление от поездки связано, хоть и немного с нашей работой тоже. Будем стараться и впредь выбирать для вас самые лучшие туры и программы. Ждем вас снова! Спасибо.
#112 |
Светлана
28 сен 2018
Кипр, Протарас
С 05 по 16 сентября отдыхали на Кипре, в отеле Парамаунт. Отдохнули отлично, впрочем, как всегда- вот уже пятый год отдыхаем с турфирмой Вардикос, помогает нам во всем ( даже подборе страны, а не только отеля) суперпрофессионал своего дела - менеджер Ирина Изотова. Особая ей благодарность!!! Каждый раз отдых- супер!
#111 |
Галина
28 сен 2018
Турция Сиде
Отдыхали в Сиде. Очень понравилось..Прекрасный пляж, море, красивый город. Отдельное спасибо Ирине Изотовой!
Показаны сообщения с 1 по 30 из 140 | Следующая страница | Последняя страница

Написать отзыв

Выбрать файл