Показаны сообщения с 1 по 30 из 110 | Следующая страница | Последняя страница
#110 |
Светлана
28 сен 2018
Кипр, Протарас
С 05 по 16 сентября отдыхали на Кипре, в отеле Парамаунт. Отдохнули отлично, впрочем, как всегда- вот уже пятый год отдыхаем с турфирмой Вардикос, помогает нам во всем ( даже подборе страны, а не только отеля) суперпрофессионал своего дела - менеджер Ирина Изотова. Особая ей благодарность!!! Каждый раз отдых- супер!
#109 |
Галина
28 сен 2018
Турция Сиде
Отдыхали в Сиде. Очень понравилось..Прекрасный пляж, море, красивый город. Отдельное спасибо Ирине Изотовой!
#108 |
Зоя
19 сен 2018
Мармарис
Мармарис, Отель Идеал Перл с 8 по 17 сентября. Приятный отель, внимательный и дружелюбный персонал, хорошее питание, уютный пляж. Огромное спасибо Елене Крамер!
#107 |
Светлана
18 сен 2018
Отдых на Кипре
Спасибо большое турфирме «Вардикос» за отлично проведённый отдых на Кипре! Всё было прекрасно, и отель, и море, и пляж! Отдельное спасибо Ирине Изотовой! Отличный профессионал своего дела! В пятый раз обращаемся к ней и как всегда - всё просто супер! Отдыхали с 05 по 16 сентября в отеле «Парамаунт»
#106 |
Анна
18 сен 2018
Круиз на пароме "Принцесса Анастасия.
С 9 по 13 сентября была на круизе "Таллин-Стокгольм-Хельсинки" Осталась довольна организаторами круиза.Очень интересны были экскурсии которые провели команда из турфирмы"Вест Тревел" Огромное им спасибо.Были интересны шоу ,которые начинались с 22-00,а потом была дискотека. Одним словом " Всё Окей" Спасибо огромное Наталье из турфирмы "ВАРДИКОС". Очень милая,корректная и вежливая девушка. Она спустя времени меня поздравила с Юбилеем! Спасибо, Наталья! С уважением, Анна Семёновна Тюрина из пос. Русско-Высоцкое.
Турфирма «Вардикос»: Анна Семеновна, спасибо за отзыв. Так приятно читать теплые слова! Очень рада , что все понравилось! С Вами тоже было очень приятно общаться! Обращайтесь, всегда буду рада помочь с подбором тура!
#105 |
Михаил
17 сен 2018
Испания, Салоу
Испания, Салоу, отличный отель Да Винчи, дружелюбный, отзывчивый персонал, разнообразное питание, великолепный пляж. Большое спасибо Ирине Сафроненко!))
Турфирма «Вардикос»: Михаил, большое спасибо за ваш отзыв! Я очень рада, что отдых оправдал ваши ожидания. С такими замечательными людьми как вы легко работать и отдыхать!!! Всегда рада вас видеть!))
#104 |
Людмила
16 сен 2018
Тунис
Мы брали тур в Тунис с 04.09-13.09. Все понравилось, хорошая организация, отличный отель. Спасибо!))
Турфирма «Вардикос»: Людмила, так здорово, что Вы хорошо отдохнули и нашли время написать нам свой отзыв - это очень важная для нас информация! Спасибо Вам и, конечно, будем счастливы увидеть Вас снова))
#103 |
Надежда
15 сен 2018
Вьетнам, Муйне.
Здравствуйте =) уже не в первый раз преобретаю путёвку в Vardikos, спасибо большое за вашу работу!!! Как всегда идёте на встречу туристу и учитываете все пожелания) Во Въетнам впервые полетели. Всё очень круто, отель "Пальмира" супппер!))
Турфирма «Вардикос»: Надежда, спасибо вам за отзыв)! Я знаю, что вы переживали по поводу погоды во Вьетнаме в период вашего отдыха. Поэтому очень рада, что с погодой вам повезло и у вас была возможность увидеть страну не только с "пляжной стороны". Спасибо за подробное описание экскурсий, цен и отеля, я вам очень признательна! Буду рада видеть вас снова у нас в Вардикос)!
#102 |
Надежда
15 сен 2018
Въетнам, Муйне.
И огромное спасибо менеджеру Ирине, всегда ждала пока мы что-то решим, шла навстречу, если мы что-то потеряли или забыли
Турфирма «Вардикос»: Надежда, спасибо Вам!))
#101 |
Татьяна
04 сен 2018
Болгария, Золотые Пески
Первый раз ездили отдыхать, хорошо, что обратились в Турфирму Вардикос)! Турагент Ирина замечательный специалист, порекомендовала нам хороший отель, да еще и рассказала что нужно и как в той стране себя вести до мельчайших подробностей. Очень благодарна Ирине, она точно специалист своего дела. Мы остались в восторге от отдыха. Теперь только к Вам за путевками.)
Турфирма «Вардикос»: Евдокия и Татьяна, очень приятно получить такой позитивный и положительный отзыв. Я очень рада, что ваше первое путешествие оставило у вас такие хорошие эмоции)! Я была рада быть вам полезной и максимально скоординировать вас по отдыху в такой интересной и прекрасной стране Болгария. Будем рады видеть у вас снова)!!!
#100 |
Мария
01 сен 2018
Турция, Аланья
Ездили с Вардикос впервые, все устроило, организация на уровне. Единственное замечание - хотелось бы, чтобы менеджер предупреждал о том, что в самолете не будут кормить, для нас это был сюрприз))
#99 |
Марина
28 авг 2018
Абхазия, пансионат "Литфонд"
Спасибо Ирине Семёновой и "Вардикос", за хороший отпуск!!!
Турфирма «Вардикос»: Марина, спасибо большое за отзыв и добрые слова, спасибо за то, что нашли время придти в офис и все подробно рассказать! Очень рада, что все ожидания от поездки оправдались и вы зарядились до следующего отпуска. Мне приятно и интересно работать с Вами! Буду рада дальнейшему сотрудничеству!
#98 |
Ольга
26 авг 2018
Черногория, Рафаиловичи
Огромное спасибо менеджеру Ирине из Гатчины за доброжелательность и профессионализм. отель Медуза
очень понравился, домашний, уютный, чистый. Персонал замечательный. Еще раз спасибо!
Турфирма «Вардикос»: Ольга Евгеньевна, спасибо вам за отзыв. Долгие поиски хорошего отеля в Черногории увенчались успехом!). Большое разнообразие экскурсионной программы конечно не могли оставить вас равнодушной к этой прекрасной и красивой стране!) Я очень рада, что вам все понравилось. Будем рады видеть вас снова в нашей фирме!)
#97 |
Дмитрий
21 авг 2018
Крым, Саки
Спасибо, "Вардикос"! Отпуск удался! Отдельное спасибо Инге за профессиональный подбор тура!
#96 |
Надежда
18 авг 2018
Болгария, Еленити
Выражаем благодарность турфирме Вардикос в особенности Лиане за организацию отдыха нашей семьи в Болгарии в местечке Еленити (с 03.08.18 по 13.08.18). Отличный номер с видом на море, прекрасный пляж и теплое море. Мы довольны отдыхом. Спасибо.
#95 |
Юлия
13 авг 2018
Турция Сиде
Уже несколько лет сотрудничаю с фирмой Вардикос в Гатчине, менеджер Ирина Изотова всегда предлагает хорошие туры, чтобы совпадали по цене и качеству обслуживания. Всегда беспокоится о своих клиентах. В этом году мы с сыном поехали в Турцию в Сиде. Отель нам очень понравился Dream Of Side, хоть 3 звезды, но хороший сервис, место отеля в районе амфитеатра и храма Апполона, есть куда сходить и что посмотреть. Отдых получился насыщенный и приятный!)
#94 |
Елена
01 авг 2018
Феодосия, Береговая
Были в Феодосии. Все шикарно, все понравилось! Отель, еда, экскурсии, море, погода! Все, все! Огромное спасибо! Теперь только к Вам за путешествиями!)
#93 |
Анастасия
21 июл 2018
Тунис, Хаммамет
Хотелось бы выразить большую благодарность за организацию отдыха для нашей семьи Наталье Парфентьевой и фирме "Вардикос". Уже не первый год мы пользуемся Вашими услугами и всегда остаемся довольны нашими путешествиями! СПАСИБО!
Турфирма «Вардикос»: Настя, спасибо большое за отзыв!!! Так же спасибо за то что доверяете))) Я очень рада что вам понравилось и вы хорошо отдохнули! Вы сами очень позитивная семья поэтому и отдых у вас всегда замечательный! Обращайтесь, всегда буду рада помочь с подбором тура!
#92 |
Галина
18 июл 2018
Крым, Курортное
Большое спасибо Наталье Парфентьевой за оперативную работу по организации нашего отдыха! Отдохнули просто великолепно! Вокруг отеля SiaLand находятся горы, что создает очень живописную картину. Солнце, море, цикады, отличный номер в отеле, все было отлично! Спасибо, до следующего отпуска!
Турфирма «Вардикос»: Галина, спасибо за отзыв!!! Очень рада что все понравилось!!! Приходите, пишите, звоните))) Всегда буду рада вам помочь с подбором тура!
#91 |
Татьяна Субботина
15 июл 2018
Турция, Кемер
Впервые воспользовались услугами турфирмы "Вардикос" в Красном Селе и поняли, что вернемся сюда. Большое спасибо агентству, а именно Ирине Семеновой, за прекрасный отдых в Турции! Желаем вам успехов и процветания!
Турфирма «Вардикос»: Татьяна, Большое Спасибо за отзыв!) Очень приятно, что поездка понравилась и отдых был прекрасным. Обращайтесь к нам еще)). Буду рада подарить Вам новые яркие эмоции и замечательный отдых)))
#90 |
Чумакова Людмила
13 июл 2018
Карелия, два дня
Замечательные места! Удивительная природа! Столько незабываемых впечатлений! Абсолютно всем довольны!Огромное спасибо Наталье Парфентьевой за то, что посоветовала нам такое путешествие! Не первый раз заказываю у нее туры и всегда довольна ее доброжелательным отношением и профессионализмом! Спасибо, Наталья! Спасибо фирма ,, Вардикос,,!
Турфирма «Вардикос»: Людмила, спасибо БОЛЬШОЕ, за Ваш отзыв! Мы рады, что уже не в первый раз доверяете нам свой отдых. Приходите к нам еще. Нам приятно с вами работать!
#89 |
Владимир и Виктория
13 июл 2018
Адлер
Спасибо, всё было замечательно. Отдых прошел отлично! Отдохнули очень хорошо!))
Турфирма «Вардикос»: Виктория и Владимир, спасибо большущее! Очень приятно, что вы остались довольны и доверили нам свой отпуск. Будем очень рады видеть вашу семью у нас снова))). Приходите!
#88 |
Анна Костикина
11 июл 2018
Италия
Отдохнули очень хорошо!!! Спасибо, "Вардикос"!
Турфирма «Вардикос»: Анна, всегда рады вас видеть в офисе! Спасибо, что доверяете организовать нам его. И ждем вас снова!)
#87 |
Чистова Татьяна Андреевна
09 июл 2018
Севастополь Апартаменты Херсонес
Большое спасибо! Отдохнули замечательно! Жалеем лишь о том ,что отдых быстро закончился...))
Турфирма «Вардикос»: Татьяна, спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что ваш отдых удался. Надеемся на наше дальнейшее сотрудничество))
#86 |
Алексей
05 июл 2018
7 чудес Карелии
Отличный маршрут, очень хорошая экскурсия.
Отдельная благодарность, за профессионализм, глубокое знание истории карельского народа и Карелии, умение заинтересовать и донести информацию до своего слушателя… Вахтангу Георгиевичу.
А также, водителю Антону, за великолепное управление автомобилем.
В общем отличная экскурсия, съездили не пожалели, два дня пролетели как два часа!
Турфирма «Вардикос»: Алексей, спасибо большое за отзыв и теплые слова! Приходите снова, всегда будем рады!
#85 |
ОКСАНА
17 июн 2018
РОССИЯ. АДЛЕР
Спасибо фирме "ВАРДИКОС" в частности Анатолию М. за организацию и подбор тура! Отдыхали всей семьей в Адлере. Отель Атлант очень хороший, развлечений в городе на любой вкус и кошелек. Мы в этом городе не первый раз, довольны очень! Спасибо!
Турфирма «Вардикос»: Оксана, огромное спасибо Вам за Ваш отзыв. Я очень рад,что ваш отпуск и отдых вам понравился. Всегда рад видеть вас у нас! Надеюсь скоро еще увидимся ;)
#84 |
Наталья
09 июн 2018
Турция
Спасибо, "Вардикос"!!! Отдохнули хорошо, спасибо за выбор этого отеля. Спасибо Сафроненко Ирине за работу!))
Турфирма «Вардикос»: Наталья, спасибо большое за отзыв! Я очень радуюсь тому, что вы классно отдохнули и вам все понравилось! Спасибо!!!
#83 |
Оксана
01 июн 2018
Тунис, Хаммамет
Добрый день! Летали семьей в Тунис (Хаммамет) , чисто случайно в интернете нашла вашу турфирму, помогала нам Ирина Изотова-великолепный профессионал, чудесная девушка, будем сотрудничать только с ней !!!! Спасибо Ирине за заботу, за доставку документов нам лично к дому, за звонки даже после возвращения нашего домой, чувствуется что человек занимается своим делом.
Турфирма «Вардикос»: Оксана, спасибо вам большое за такой приятный отзыв) С такими туристами работать одно удовольствие!!! В момент выдачи документов я узнала одну приятную новость и конечно переживала, как пройдет ваш отдых. Отдых удался, хотя и были небольшие нюансы)! Иногда хорошие сетевые марки отелей не всегда оправдывают наши ожидания, но это не испортило Вам отдых и впечатлений в Тунисе. Буду рада вновь видеть у нас в турфирме
#82 |
Игорь Владимирович
16 май 2018
Тунис
Добрый день! Намечался отпуск на майские праздники, собирался ехать на рыбалку с компанией, но как-то не сложилось. Решил промониторить пляжный отдых. По совету знакомых, как это обычно бывает, обратился к Ирине Изотовой и не пожалел ни до вылета, ни после прилёта домой. Ирина выслушав мои пожелания сделала предложение, от которого грех было отказаться. Гиды профессионалы, перелёт на удивление оказался комфортным, без задержек и опозданий, в отеле шик -блеск -красота, вообщем даже улетать не хотелось. Ирина организовала мой отдых на высшем уровне, за что большое спасибо. Теперь буду Вас рекламировать среди друзей и родственников!
Турфирма «Вардикос»: Игорь, спасибо вам за отзыв)! Я не сомневалась, что вы не пожалеете о том, что выбрали пляжный отдых в Тунисе. Когда вы мне отправили ваши фотографии и видео я убедилась в этом окончательно. Как же здорово, что ваш отдых был веселым и интересным, а уезжать надо всегда так, чтоб хотелось вернуться!!! Буду рада видеть вас и ваших друзей в нашей турфирме!
#81 |
Ирина
25 мар 2018
Таиланд, Пхукет
Первый раз приехали из зимы в
лето!!! Очень все понравилось. Отдельное спасибо Мариане Балюк за терпение, с которым она отвечала на наши многочисленные!!!! вопросы))
Турфирма «Вардикос»: Ирина! Вы одни из моих любимых туристов и вы это знаете. Мне всегда доставляет удовольствие поделиться с вами своим опытом и знаниями, что бы сделать ваше путешествие очень комфортным и запоминающимся. Теперь уверена, что зимний отпуск вы повторите еще не один раз и меня это радует! Спасибо вам, что вы с нами.
Показаны сообщения с 1 по 30 из 110 | Следующая страница | Последняя страница

Написать отзыв

Выбрать файл