Показаны сообщения с 1 по 30 из 132 | Следующая страница | Последняя страница
#132 |
Елена
04 авг 2019
Кипр, Айя-Напа
Побывали на острове Кипр, в Айя-Напе, отель Panas holiday village. Тур покупали за 1,5 недели до вылета, в Гатчине, у менеджера Ирины Сафроненко. Спасибо ей огромное за подбор тура, т.к. потратила на его поиски не один час)))
Всё очень понравилось, хороший отель, невероятное море, очень порадовал бесплатный аквапарк рядом с отелем, город замечательный!!!!
В дальнейшем обязательно будем обращаться в турфирму Вардикос. Спасибо за отпуск!
Турфирма «Вардикос»: Елена, огромное спасибо Вам за отзыв! Здорово, что Ваше путешествие удалось на все 100%! Буду рада видеть вас снова в нашей фирме!))
#131 |
Верина Татьяна
28 июл 2019
Тунис Сусс
Не первый раз пользуемся услугами этой компании.Только что прилетели с отдыха из Туниса г. Сусс, отель "Маrabout". Мы побыvали сказке! Отель комфортный. красивый. Город красивый, есть куда пойти и что посмотреть. Море-мечта! Пляж чистый и удобный. Жезлонги бесплатные. На территории свой акvапарк. Обслуживающий персонал доброжелательный, кормили очень вкусно. Очень благодарны турфирме!!!!! Ирине( нашему турагенту) огромнейшее СПАСИБО!!!! Никаких проблем с перелетом и заселением не было. Отдохнули с ребенком на "ура"!!! Спасибо большое! В следующим году в отпуск только с Вардикос!!!!
Турфирма «Вардикос»: Татьяна, спасибо большое за отзыв! Также спасибо за то, что доверяете)) Я очень рада что вам понравилось и вы хорошо отдохнули! Обращайтесь, жду Вас!)
#130 |
Ирина, Сергей
22 июл 2019
Греция, Крит
Отдохнули на греческом острове Крит, все понравилось. Оформляли поездку за неделю до выезда в офисе "Вардикос" в Гатчине у менеджера Ирины Сафроненко. Планируем в дальнейшем пользоваться услугами турфирмы "Вардикос" при наличии возможностей.
Турфирма «Вардикос»: Ирина и Сергей - спасибо огромное за то, что нашли время оставить отзыв! А мы всегда будем подобирать для вас только лучшие варианты, и, конечно, будем ждать вас снова!))
#129 |
Лариса Аршинова
17 июл 2019
Турция, Сиде
Хотим поделиться впечатлениями об отдыхе
в Сиде, в отеле Seher Resort & Spa 5*. Выбирали еще зимой по раннему бронированию, поэтому крайне огорчились, когда по прибытию в отель нам сообщили, что мест нет. На 2 дня нас разместили в 4*Seher San Beach, который расположен не на 1, а на 2 линии. Номер хороший, но на 3 этаже без лифта, да ещё и расположен в самом дальнем углу здания. Бассейн в 4* оказался больше, чем в 5*. Территория маленькая, но можно пользоваться всеми благами 5*. Когда мы, наконец, поселились в свой родной отель, жизнь заиграла всеми красками. Отдохнули отлично. До моря по тенистой аллее -3минуты. Широкий песчаный пляж. Зонтики расположены далековато, но если встать в 6.40, то самые лучшие места в первых рядах вам обеспесчены. Рядом протекает речка, иногда доносится запах. Отходили немного вправо и купались с удовольствием в тёплой чистой воде. Шведский стол - без изысков, но выбор был. Много фруктов. Персонал - приветливый. Анимация хорошая, каждый вечер - новые
шоу с приглашенными артистами. В общем, отдыхом довольны. Спасибо Ирине за поддержку во время отдыха. Была с нами на связи и помогала решить проблему с заселением.
Турфирма «Вардикос»: Лариса, спасибо огромное за отзыв!!! Я так за вас переживала! Но зная, что вы такие открытые и позитивные, что абсолютно точно - ни что и не могло помешать вашему отпуску))) Очень рада, что все сложилось! Но надолго я не прощаюсь, возможно это даже август!))
#128 |
Ирина
17 июл 2019
Греция, Пиерия
Благодарим Наталью Парфентьеву и Марианну Балюк за внимательность, профессионализм и терпение в подборе тура. Отдых очень понравился, если не сказать более. Одиннадцать дней пролетели незаметно: потрясающее чистейшее море, собственный пляж, весёлая анимация, прекрасное питание и шикарный вид на гору Олимп. Спасибо!
Турфирма «Вардикос»: Ирина, спасибо за отзыв! Греция - великолепная страна! Мы желаем Вам и в будущем увлекательных путешествий и незабываемых впечатлений, и конечно, с радостью ждем Вас у нас в офисе!!!
#127 |
Роман
10 июл 2019
Турция Кемер
Отдыхали в Кемере (отель l'oceanica) c 02.07.19 по 09.07.2019. Путевку брали за две недели до вылета, так как поездка заранее не планировалось, прислушались к рекомендациям сотрудников "Вардикос", за что им отдельное спасибо! В целом отель l'oceanica понравился. Можно смело рекомендовать другим отдыхающим, соотношение цена/качество оптимальное. По сравнению с другими отелями расположенными рядом l'oceanica выделяется в лучшую сторону. Есть некоторые недочеты в деятельности персонала, но если не придираться, то все замечательно!
Турфирма «Вардикос»: Роман, спасибо за отзыв! Это так важно для нашей работы! Очень рады, что отель понравился)) Приходите, всегда рады подобрать варианты, соответствующие бюджету и пожеланиям!
#126 |
Екатерина
10 июл 2019
Эстония Швеция Финляндия
Благодарю Ирину Сафроненко за прекрасную организацию отдыха моей семьи. Желаю Ирине и компании Вардикос успехов и процветания!
Турфирма «Вардикос»: Катя, спасибо Вам большое за отзыв, что нашли время написать - мне всегда очень приятно с Вами работать! Надеюсь, это взаимно. У нас еще много неизведаного! Будем стремиться!
#125 |
Олег
07 июл 2019
Анапа
Летали в Анапу с ребенком, менеджер Инга все подробно рассказала, показала и подобрала отличный отель, как раз для отдыха с детьми, что мы и хотели. Все очень понравилось! Компанию рекомендую, обязательно будем еще брать туры у них :)
Брали тур в филиале в Красном Селе.
Турфирма «Вардикос»: Олег, невероятно приятно получить именно от Вас такой отзыв! Мы и так благодарны Вам за тот подробный фото и видео обзор, который Вы присылали нам из отеля! Мы и в будущем обязательно учтём все Ваши пожелания и предпочтения!
#124 |
Людмила Трофимова
03 июл 2019
Анапа
Добрый день. Хочу поблагодарить турфирму Вардикос за сотрудничество, отдельное спасибо Сафроненко Ирине за подбор тура! Летели в первый раз, Ирина все рассказала, подсказала где, что и как действовать! Отпуск удался, только отель немного подвёл но мы понимаем что искали отели по минимому! Спасибо вам огромное, будем и дальше к вам обращаться!
#123 |
Виктория
22 май 2019
Мармарис Турция
Большое спасибо за оперативность девочкам из Гатчины Кристине и Красного села.... Посоветовали хороший отель....ездили с маленьким ребенком все было замечательно...Очень надежная турфирма !
Турфирма «Вардикос»: Виктория, спасибо большое за отзыв! Также спасибо за то, что доверяете)) Я очень рада что вам понравилось и вы хорошо отдохнули! Вы сами очень позитивные, поэтому и отдых у вас получился отличный! Обращайтесь, всегда буду рада помочь с подбором тура!
#122 |
Елена
29 мар 2019
Кипр
Хочу сказать большое спасибо Сафроненко Ирине!!!
Уже 2 ой год пользуюсь данной турфирмой, в прошлом году с сыном летали в Грецию на о.Крит,в этом году побывали на Кипре в г.Пафос.
Ирина отлично помогает подобрать отель на заявленный бюджет, всегда доходчиво,и оперативно отвечает на сопутствующие вопросы. Ну и не могу не отметить позитивный настрой, который излучает Ирочка!!!Рекомендую всем обращаться именно к ней
Турфирма «Вардикос»: Елена, огромное спасибо,что нашли время оставить отзыв. Мне очень приятно услышать добрые слова в свой адрес. Я искренне рада, что от путешествий с нашей компанией у вас остались положительные эмоции. Cмело обращайтесь, если мы сможем быть чем-то полезны вам в будущем.
#121 |
Елена
27 мар 2019
Сиде Турция
Спасибо за чудесный отдых в Турции с 19 по 26 марта 2019г! Погода не подвела! Отель в Сиде Аллегория оставил очень хорошие воспоминания! Сервис. питание. анимация все было на уровне! Отдельное спасибо Ирине Семёновой за быстрый качественный выбор тура! Будем обращаться вновь!
Турфирма «Вардикос»: Елена, огромное спасибо за то, что нашли время написать нам отзыв. Ведь мы стремимся работать так, чтобы наши туристы были довольны и нашим коллективом и своим отдыхом! Обращайтесь к нам и за новыми турами. Мы с огромным удовольствием отправим вас путешествовать вновь!
#120 |
Татьяна Круглова
27 мар 2019
О турфирме
Уже несколько лет пользуемся услугами турфирмы Вардикос. На наш взгляд - это лучшая турфирма в Гатчине. Особенно хочется отметить профессионализм и внимательность Ирины Сафроненко. Всегда можно получить исчерпывающий ответ на любой вопрос. Благодарим за доброе отношение.
Турфирма «Вардикос»: Татьяна, добрый вечер! Я прочитала ваш отзыв и раскраснелась от удовольствия! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мне очень приятно, что вы выбрали именно нашу компанию и надеюсь, что мы с вами еще выберем немало маршрутов для путешествий!
#119 |
Марина
23 мар 2019
Некорректные цены.
Здравствуйте! Два дня подряд, в поиске тура, путёвки в Крым с вылетом из СПб, стоят цены 14000-16000 тыс руб. При просмотре отеля описано, что входит в стоимость. Т Е авиаперелет, проживание в отеле, мед. Страховка. При звонке сотрудникам, оказывается стоят от 40 000 тыс. Ответьте где точнее? Или это обычный обман для клиентов?
Турфирма «Вардикос»: Марина, спасибо большое, что написали о проблеме. На
нашем сайте установлена автоматическая поисковвая система, которая собирает информацию обо всех турах туроператоров. К сожалению, они не всегда сразу отображают доплаты за регулярные рейсы и из-за этого бывает, что получается разница в цене на сайте и в офисе. Пожалуйста, позвоните мне +7962-718-7777 в любое удобное время, чтобы разобраться, почему было такое несоответсвие именно по Вашему запросу. Олеся
#118 |
Наталия Агеева
07 дек 2018
Кемер ,Турция
Благодарю Марианну Балюк за чудесную поездку в Кемер, Турцию, и классный отель Кristall de Lux Resort &SPA *****. Очень достойный. Профессиально работает ваша фирма, очень приятно решать с вами свой отдых, СПАСИБО!!!!
#117 |
Надежда
18 ноя 2018
Красная Поляна , Сочи
Я обратилась в ТА Вардикос, и очень довольна, что выбрала это агенство! Мне подобрали тур в Красную поляну . Я очень хорошо отдохнула. Большое спасибо
#116 |
Александр
04 ноя 2018
Турция Сиде
Что хотели-то получили. Проблем не было. Грозы мощные. Магазины приемлемые, кроме водки. Народ приветливый. К организаторам претензий нет, всё чётко и вовремя. Северный ветер не кормил, бутерброды с собой, не проблема. Погода для конца октября комфортная для нас. Обгорели малость. Андрос Фамили Клаб свои 3* отработал. Питание желательно дегустировать, можно нештатно нарваться на чили. Печеные овощи, аджика, чай-я отрывался!..
Турфирма «Вардикос»: Александр! Для таких позитивных и быстро умеющих принимать решения туристов - работать одно удовольствие! Юмор мы тоже оценили- вроде все понравилось, но недочеты все-таки были. Будем счастливы увидеть вас снова! Спасибо.
#115 |
Аркадий
04 ноя 2018
Турция, Кемер
Брал тур за несколько часов до вылета и остался доволен, с погодой повезло, отель норм, спасибо большое:)
Турфирма «Вардикос»: Аркадий! Большое спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Горящие туры зачастую турист выбирает второпях и мы всегда волнуемся, как пройдет ваш отдых. Поэтому сейчас вы нас порадовали и мы будем стараться и далее. Побольше вам отличных путешествий!
#114 |
Ольга
21 окт 2018
Турция Белек
Отдыхали с 9 октября по 20, в отеле sensetive, путевку брали заранее и не прогадали, менеджер фирмы Вардикос подобрала нам вариант по кредиту и все быстро оформили. Затем мы приезжали в офис за документами на поездку, нам разъяснили все нюансы по бронированию места в самолёте, сотрудники очень внимательные и доброжелательные, так что впредь мы не будем покупать путевку в Питере, а возьмём в Гатчине у Вардикос. Наше путешествие удалось, мы получили море, солнце и отличный отель, Спасибо и до встречи Вардикос!
#113 |
Анна
02 окт 2018
Круиз СПб-Хельсинки-Стокгольм -Хельсинки-Спб
Брали круиз на лайнере Сильвия Лайн с 29 сентября по 1.10.18 года, в Пушкине у Моисеева Анатолия. Все прошло на « отлично», остались довольны очень!!! Очень классный гид был у нас, Полякова Елена, много интересного и нового узнали о людях и странах, хоть и живём рядом с ними, а знаем, оказывается , совсем ничего. Одним словом, наслаждались отдыхом, поездкой на суперском лайнере ,водители автобуса нашего- огромные профессионалы своего дела! Мы волновались за свою безопасность в поездке, а это немаловажный момент.Есть желание поехать ещё раз, но уже на несколько дней, чтобы посетить музеи, посмотреть вечерний город..., будем стараться осуществить свои мечты. Фирме и всем сотрудникам успехов, приятных клиентов, благополучия в семьях. Спасибо Вам за труд!!!))) Было замечательно!
Турфирма «Вардикос»: Анна! Нам всегда невероятно приятно читать такие позитивные отзывы. Мы рады, что ваше впечатление от поездки связано, хоть и немного с нашей работой тоже. Будем стараться и впредь выбирать для вас самые лучшие туры и программы. Ждем вас снова! Спасибо.
#112 |
Светлана
28 сен 2018
Кипр, Протарас
С 05 по 16 сентября отдыхали на Кипре, в отеле Парамаунт. Отдохнули отлично, впрочем, как всегда- вот уже пятый год отдыхаем с турфирмой Вардикос, помогает нам во всем ( даже подборе страны, а не только отеля) суперпрофессионал своего дела - менеджер Ирина Изотова. Особая ей благодарность!!! Каждый раз отдых- супер!
#111 |
Галина
28 сен 2018
Турция Сиде
Отдыхали в Сиде. Очень понравилось..Прекрасный пляж, море, красивый город. Отдельное спасибо Ирине Изотовой!
#110 |
Зоя
19 сен 2018
Мармарис
Мармарис, Отель Идеал Перл с 8 по 17 сентября. Приятный отель, внимательный и дружелюбный персонал, хорошее питание, уютный пляж. Огромное спасибо Елене Крамер!
#109 |
Светлана
18 сен 2018
Отдых на Кипре
Спасибо большое турфирме «Вардикос» за отлично проведённый отдых на Кипре! Всё было прекрасно, и отель, и море, и пляж! Отдельное спасибо Ирине Изотовой! Отличный профессионал своего дела! В пятый раз обращаемся к ней и как всегда - всё просто супер! Отдыхали с 05 по 16 сентября в отеле «Парамаунт»
#108 |
Анна
18 сен 2018
Круиз на пароме "Принцесса Анастасия.
С 9 по 13 сентября была на круизе "Таллин-Стокгольм-Хельсинки" Осталась довольна организаторами круиза.Очень интересны были экскурсии которые провели команда из турфирмы"Вест Тревел" Огромное им спасибо.Были интересны шоу ,которые начинались с 22-00,а потом была дискотека. Одним словом " Всё Окей" Спасибо огромное Наталье из турфирмы "ВАРДИКОС". Очень милая,корректная и вежливая девушка. Она спустя времени меня поздравила с Юбилеем! Спасибо, Наталья! С уважением, Анна Семёновна Тюрина из пос. Русско-Высоцкое.
Турфирма «Вардикос»: Анна Семеновна, спасибо за отзыв. Так приятно читать теплые слова! Очень рада , что все понравилось! С Вами тоже было очень приятно общаться! Обращайтесь, всегда буду рада помочь с подбором тура!
#107 |
Михаил
17 сен 2018
Испания, Салоу
Испания, Салоу, отличный отель Да Винчи, дружелюбный, отзывчивый персонал, разнообразное питание, великолепный пляж. Большое спасибо Ирине Сафроненко!))
Турфирма «Вардикос»: Михаил, большое спасибо за ваш отзыв! Я очень рада, что отдых оправдал ваши ожидания. С такими замечательными людьми как вы легко работать и отдыхать!!! Всегда рада вас видеть!))
#106 |
Людмила
16 сен 2018
Тунис
Мы брали тур в Тунис с 04.09-13.09. Все понравилось, хорошая организация, отличный отель. Спасибо!))
Турфирма «Вардикос»: Людмила, так здорово, что Вы хорошо отдохнули и нашли время написать нам свой отзыв - это очень важная для нас информация! Спасибо Вам и, конечно, будем счастливы увидеть Вас снова))
#105 |
Надежда
15 сен 2018
Вьетнам, Муйне.
Здравствуйте =) уже не в первый раз преобретаю путёвку в Vardikos, спасибо большое за вашу работу!!! Как всегда идёте на встречу туристу и учитываете все пожелания) Во Въетнам впервые полетели. Всё очень круто, отель "Пальмира" супппер!))
Турфирма «Вардикос»: Надежда, спасибо вам за отзыв)! Я знаю, что вы переживали по поводу погоды во Вьетнаме в период вашего отдыха. Поэтому очень рада, что с погодой вам повезло и у вас была возможность увидеть страну не только с "пляжной стороны". Спасибо за подробное описание экскурсий, цен и отеля, я вам очень признательна! Буду рада видеть вас снова у нас в Вардикос)!
#104 |
Надежда
15 сен 2018
Въетнам, Муйне.
И огромное спасибо менеджеру Ирине, всегда ждала пока мы что-то решим, шла навстречу, если мы что-то потеряли или забыли
Турфирма «Вардикос»: Надежда, спасибо Вам!))
#103 |
Татьяна
04 сен 2018
Болгария, Золотые Пески
Первый раз ездили отдыхать, хорошо, что обратились в Турфирму Вардикос)! Турагент Ирина замечательный специалист, порекомендовала нам хороший отель, да еще и рассказала что нужно и как в той стране себя вести до мельчайших подробностей. Очень благодарна Ирине, она точно специалист своего дела. Мы остались в восторге от отдыха. Теперь только к Вам за путевками.)
Турфирма «Вардикос»: Евдокия и Татьяна, очень приятно получить такой позитивный и положительный отзыв. Я очень рада, что ваше первое путешествие оставило у вас такие хорошие эмоции)! Я была рада быть вам полезной и максимально скоординировать вас по отдыху в такой интересной и прекрасной стране Болгария. Будем рады видеть у вас снова)!!!
Показаны сообщения с 1 по 30 из 132 | Следующая страница | Последняя страница

Написать отзыв

Выбрать файл