#80 |
Осипенко Нина
24 мар 2018
Чехия, Прага
Огромная благодарность турфирме "Вардикос" за прекрасный отдых в Праге. Отлично подобран отель в центре Праге, замечательно выбран перелет, как раз по нашему желанию. С "Вардикосом" отдыхаем уже не первый раз и как всегда отмечаем отличную организацию, внимательное отношение и безупречный подбор туров.
Турфирма «Вардикос»: Нина, спасибо Вам огромное за Ваш позитивный отзыв! Мы очень рады видеть вас в числе наших клиентов, и ждем Вас еще!
#79 |
Диана
27 фев 2018
Отдых
Хотим выразить благодарность Изотовой Ирине за красиво организованный отдых!!
Отель супер!! Всё было на высоте!! Муж был в восторге!!
Спасибо огромное!
Турфирма «Вардикос»: Диана, спасибо большое!!! Самое приятное в моей работе, это когда мои туристы довольны!!!) Обращайтесь, всегда рада подобрать для вас лучший вариант отдыха!))
#78 |
Татьяна
26 фев 2018
Эмираты, Шарджа
Большое спасибо турагентству " Вардикос" и персональное- менеджеру Изотовой Ирине за организацию поездки в ОАЭ! Отдыхали с 25.02.2018 по 24.02.2018. В следующий раз я снова приду к Вам и буду рекомендовать друзьям и знакомым, поскольку такое внимательное и доброжелательное отношение к туристу большая редкость! Процветания тебе "Вардикос"! Всегда с Вами, Татьяна.
Турфирма «Вардикос»: Татьяна, я вам очень признательна за отзыв) Очень здорово , что ваш отдых с Верой Михайловной прошел на позитивной ноте! И вам удалось узнать так много нового и интересного в ОАЭ. И конечно, я буду рада видеть вас снова в нашем офисе. Для наших постоянных туристов - самый лучший тур и отдых!!!
#77 |
ТАТЬЯНА
26 фев 2018
Отзыв о менеджере
Хочу отметить суперотличную работу менеджера фирмы Ирины Гатчина Таких специалистов нужно беречь и стимулировать!)
Турфирма «Вардикос»: Татьяна, спасибо Вам большое за теплые слова!))
#76 |
Алексей
16 фев 2018
Тайланд Паттайя
Отдыхал с супругой с 02.02.2018 по 15.02.2018 в Imperial Pattaya в центре Паттайя. Отель тихий городской.Обслуживание и уборка без проблем.Завтраки за 14 дней не менялись. Стандартно все. НОМЕРА чистые ,но требуют уже ремонта. Жили на 3 этаже напор воды слабый.это минус конечно.Летели бизнес классом и теперь только бизнесом.Перелет не ощущается!!!Пегас довольно не плохие хоть и старенькие самолеты. В общем и целом все было супер!!! Спасибо огромное вам за организацию нашего отдыха.С уважением Алексей
Турфирма «Вардикос»: Алексей, мне очень приятно, что Вы смогли найти время и написать нам отзыв, спасибо вам) Я рада, что вы воспользовались моим предложением на покупку услуги Бизнесс-класса и остались этим довольны). Вы в Таиланде не первый раз и конечно очень здорово, что ваш отдых удался! А что касается ваших замечаний по отелю, то мы обязательно их направим туроператору. Вы наш постоянный клиент, и я рада буду помочь вам в организации следующего вашего путешествия!)) Ирина.
#75 |
Надежда
15 фев 2018
Таиланд, Самуи, Пхукет
Хотим выразить огромную благодарность руководителю Марианне и , в особенности, менеджеру Изотовой Ирине! У нас была мечта, побывать на Самуи. Нам с мужем хотелось максимальной тишины и покоя, но, так как у нас дети 7 и 16 лет, а им нужно больше развлечений, надо было совместить интересы всех. И Ирина подобрала нам такой вариант, который устроил абсолютно всех! На Самуи мы были на северо-востоке, пляж Бопхут, в отеле Ibis. Отель нам очень понравился! Находится на берегу моря, три бассейна и еще маленький для совсем малышей. Затем мы поехали на Пхукет. западное побережье, севернее Патонга, район Лагуна. Жили в кондоминимуме Ocean Stone. Здесь нам понравилось еще больше!(хотя казалось, что лучше Самуи уже не будет) В особенности для семей с детьми, в номерах своя кухня, поэтому решается проблема с питанием детей. До моря пройти минут десять, вход через отель Dusit Thani, но этого времени даже не замечаешь. По пути есть магазины, ресторан, детская площадка и зона, где можно погулять с детьми, покататься на машинках и разного рода велосипедах. Пляж просто огроменный, песочек как мука, людей немного, большой бассейн с горкой и водными пулеметами. Этот район похож на русскую "мини рублевку". Особенно хочется отметить организованность доставки туристов, нас везде заранее предупреждали о выезде, автобусы всегда были комфортабельные и везде сопровождал русскоговорящий гид! Еще раз выражаем огромную благодарность за прекрасный отдых компании Вардикос в Гатчине, в следующий раз мы снова придем к Вам и будем рекомендовать друзьям и знакомым!
Турфирма «Вардикос»: Надежда, благодарим вас отзыв! Ваш отзыв для меня награда) Я вам признаюсь, что очень переживала за вашу семью. Т.к. дорога на Самуи не из легких, самолет-автобус-паром. Но, вы такие молодцы!!! Осуществили свою мечту! По приезду рассказали мне очень много интересного и полезного) Мечтайте о новом путешествии, а я со своей стороны постараюсь превратить ее в реальность. Буду очень рада видеть вас у нас в офисе!))
#74 |
Диана, Давид и Георгий
14 фев 2018
Китай
Доброго времени суток!! Хотим всей семьёй поблагодарить турфирму "Вардикос" за прекрасный отпуск, который организовала нам мененджер Ирина Изотова.
С каким пониманием и профессионализмом она к нам отнеслась с самого начала, определил выбор турфирмы... И мы не прогадали. Учла все наши пожелания и предпочтения!
Мы выбрали Китай, это наш первый азиатский опыт. Ирина подготовила нас по высшему уровню- совместно выбрали отличный отель, предоставила много информации о экскурсиях, развлечениях и достопримечательностях. Подробно рассказала о всех возможных казусах, у нее большая клиенская база.
Нас выручили советы.
Спасибо " Вардикос"!!!!
Вы дарите Сказку!!
Всем вас советуем!
Турфирма «Вардикос»: Диана, спасибо вам за отзыв. Были определенные сложности при бронировании тура, но ваше желание полететь именно на о.Хайнань сломало все преграды! И даже несмотря на сложный перелет на обратном пути, у вас остались приятные и положительные воспоминания о путешествии. Я очень рада, что ваш отдых удался) Я вновь жду всю вашу чудесную семью у нас в офисе за новыми впечатлениями!
#73 |
Павел
01 фев 2018
Индия, ГОА
Спасибо турагентству " Вардикос", и менеджеру Парфентьевой Наталье за поездку в ГОА. Отель North 39, об отеле не могу много рассказать кроме того что он реальности выгляди также как и на фото. Есть WIFI , но как и везде в ГОА медленный, Душ работает в том числе и горячий. Постельное белье чистое, белоснежное. До пляжа Мандрем пешком минут 10, правда через дома местных (но они уже привыкши). Пляж чистый ухоженный. Кругом магазинчики, рестораны, кафе, обмен валют, проат байков. С этим всем проблем там нет. Персонал абсолютно весь как в отеле так и на все побережье улыбчивый и доброжелательный. Даже если вы не знаете англ языка - это не будет проблемой. Почти все меню на русском. Море теплое, солнце жаркое (но не душное -это главное). Как говорили в агенстве "Отдохнешь на все 100%", а получилось даже лучше, на все 1000%.
Турфирма «Вардикос»: Павел, спасибо большое за подробный отзыв! Очень рада, что Вы замечательно отдохнули! Ведь самое главное в отпуске получить максимум положительных, ярких и запоминающихся впечатлений и эмоций! Всегда счастлива и увидеть и подобрать тур для вас! Спасибо!
#72 |
Галушко Ольга
01 фев 2018
Стамбул
Только что вернулись из Стамбула - отличный экскурсионный тур подобрали нам в Пушкинском турагентстве "Вардикос". Хороший отель , замечательные экскурсии. Прекрасный Стамбул в который хочется вернуться. Спасибо.
Турфирма «Вардикос»: Ольга, так здорово, что Вы хорошо отдохнули и нашли время написать нам свой отзыв - это очень важная для нас информация! Спасибо Вам и, конечно, будем счастливы увидеть Вас снова))
#71 |
Анна
24 янв 2018
Чехия
Спасибо турагентству " Вардикос", а именно менеджеру Федоровой Лиане за поездку в Чехию, город Прага, отель Ambassador-Zlata Husa 5*. Отель хороший, чистенький, аккуратный. Дали нам двухкомнатный номер, хотя бронировали стандарт, убирались не очень, но на это мы не обращали внимание. Завтраки восхитительные сидели час не меньше,чтоб все попробовать)). Местоположение отличное- лучше не придумаешь . Метро в соседнем здании, старый город -рукой подать, до Карлова моста 10-15 мин ходьбы. До Пражского Града добирались на трамвае, а обратно гуляли пешком . Все в шаговой доступности. Единственный минус- дней маловато, но решили будет повод- вернуться, только уже в более тёплое время . Ездили в Карловы Вары и брали экскурсовода по Праге,экскурсовод с нами целый день гуляла по городу . Ходили на шоу Кельтов - в бар "у паука" . Еще раз огромное спасибо!
Турфирма «Вардикос»: Анна, спасибо большое за отзыв! Очень рада , что ваш отдых удался ! Благодарю за то, что выбрали время и оставили свой отзыв! Ждем Вас опять, с нетерпением!
#70 |
Оксана Малютина
06 янв 2018
вся Карелия
БРАЛА ТУР " Вся Карелия" Отличный отдых, чудесная республика, грамотный Гид. Спасибо тур агентству " Вардикос" , а именно менеджеру Федоровой Лиане. Спасибо! Буду всем советовать " Вардикос"
Турфирма «Вардикос»: Оксана, спасибо Вам большое за эти теплые слова! Как здорово, что у нас стало на одного довольного клиента больше и год начинается так хорошо) Ваша улыбка - это главное для нас! ждем Вас снова!)
#69 |
Илья
04 янв 2018
Карелия 7 чудес
7 чудес Карелии! Что хотелось бы отметить..! Есть и плюсы и минусы! В целом поездка впечатлила! Вековые ели и сосны, заповедные и экологически чистые места, собачки хаски сделали полностью второй наш день!
Хотелось бы также отметить гостиницу «Зареченская». Чисто, уютно, тихо, вежливый и приветливый персонал. Отличный завтрак!!! Единственный минус коипания бронировавшая номер, могла бы позаботиться, что бы семейная пара спала на одной кровати... пришлось двигать по среди ночи Кровати.
Ещё из минусов это неопытный водитель! Застрял перед горным парком Рускеала так, что группе в 45 человек пришлось идти пешком по скользкой и мокрой дороге километра 2. Не понятно зачем, переодически в салоне включался кондиционер и реально было очень холодно. Автобус переодически глох и дергался....
Теперь о гиде (экскурсовод). Надежда Павлова.
Не обесцениваю работу не в коем случае, но есть над чем работать! И нам есть с чем сравнивать. Летом мы ездили в однодневный тур и у нас был гид Вагтанг! Подход к работе значительно разнится. Порой в автобусе я засыпал, забывая, что мы вообще едим с гидом, так как много было молчания со стороны Надежды. Ни слова не услышал про озера Ладожское и Онежское. Историю и природу этих легендарных водоемов. Считаю, что для экскурсовода не приемлемы выражения: «не знаю, не интересовалась, расскажу или не расскажу и т.п.» в общем Надежде желаю усовершенствования своих профессиональных навыков. А компаниям заботы о клиентах
Общая оценка 4
Турфирма «Вардикос»: Илья, спасибо большое, что нашли время оставить отзыв, Вы знаете, как это важно для нас. Завтра утром я обязательно свяжусь с Вами для выяснения деталей!)
#68 |
Наталья и Дмитрий
09 дек 2017
Пхукет
Вчера прилетели со сказочного острова. Если и есть Рай на земле, то он находится на Пхукете! Спасибо, ВАРДИКОС!!!
Турфирма «Вардикос»: Наталья и Дмитрий, благодарим вас за отзыв, здрово, что вы хорошо отдохнули! А Таиланд и правда замечательный)). Очень надеемся, что и следующий свой отпуск вы доверите нам! ВАРДИКОС))
#67 |
Станислав
02 дек 2017
Тематический вечере по Чехии
Был на презентации по Чехии, очень понравилось, все хорошо организовано, информативно и интересно! Спасибо!
Турфирма «Вардикос»: Станислав, спасибо Вам за отзыв! Очень рады, что Вам было интересно, будем ждать Вас еще!
#66 |
Марина
01 ноя 2017
Тунис
Ирина, здравствуйте! Хотела написать Вам о проведенном, с Вашей помощью, отдыхе в Тунисе.
Дело в том, что прилетев в Тунис оказалось, что бронированный отель не принимает ( Джаз Тур), меня поселили в Штанденгербер Кантауи Бей ( если я правильно называю).
Отель просто замечательный, понравилось ВСЁ!!! Персонал отеля приветлив и отзывчив, любые вопросы решались быстро, с улыбкой! Питание в ресторанах на высшем уровне - разнообразное, красиво сервировано, в изобилии и мясные блюда, и рыбные, фрукты и выпечка свежайшие и вкуснейшие!!! Никакой давки, очередей, всегда есть свободные столики к которым проводят вежливые и улыбчивые официанты! Горничные ненавязчивые и незаметные, номера убирались каждый!!! день, менялись полотенца!! На пляже предупредительные сотрудники отеля принесут матрас на лежак и лежак поставят так как хочешь ты! Везде - по всему отелю - улыбчивые люди, готовые решить любой вопрос!!! Я в полном восторге!!!! Не хотелось уезжать!!! Спасибо большое за замечательные дни моего отпуска!!!!
#65 |
Светлана
28 окт 2017
Турция, Аланья
Побывали в Турции, в Аланье в конце октября. Погода стояла отличная! От отеля Блю Найт до моря около 100 м, виды потрясающие)) Есть что посмотреть! Отель приятно удивил комфортом и приветливым персоналом. Огромное спасибо фирме Вардикос за подбор тура, отпуск удался))
Турфирма «Вардикос»: Светлана, спасибо большое за отзыв! Очень рада , что ваш отдых удался со всех сторон! Будем ждать вас с Борисом у нас снова, как только соберетесь в следующий отпуск!
#64 |
Вера
27 окт 2017
сентябрь 2017 Турция отель Туана
Отличный отдых в хорошем отеле. Большая, красивая, ухоженная территория, хорошее обслуживание, отличное питание, комфортная погода, теплое море. Такие мелочи как старенькая мебель в номере, маленький балкончик и не совсем удобный заход в море совсем не мешали наслаждаться беспечным комфортным отдыхом. Рекомендую этот отель для отдыха с детьми. Детский клуб супер, зоопарк, пруды с утками, рыбками и прочее очень нравятся деткам!!! спасибо турфирме "Вардикос"в выборе тура))
Турфирма «Вардикос»: Вера, спасибо Вам большое такой позитивный отзыв - это самое главное в нашей работе - знать, что Вы отлично отдохнули! С огромным удовольствием будем ждать Вас снова!))
#63 |
Сергей
27 окт 2017
Турция Сиде
Отдыхали в Турции Сиде в конце сентября.
В отеле Family Dream Club.
Отель больше подходит для отдыха с детьми.
С погодой повезло, море было теплым и спокойным.
Отдых удался, спасибо Ирине за подбор тура!
Турфирма «Вардикос»: Сергей, с удовольствием прочитали Ваш отзыв! Спасибо, что нашли время его написать. Нам очень приятно, что вы выбрали нашу турфирму. Ждем Вас снова!
#62 |
Татьяна
21 окт 2017
Турция , Анталия , Гейнюк
Отдыхали в Турции в отеле Ля Мер в начале октября. Все оказалось так , как мы и хотели - красивая зеленая территория прямо на берегу , все очень комфортно и уютно . Большое спасибо турфирме Вардикос в лице Натальи Парфентьевой в помощи при выборе отеля ! :)
Турфирма «Вардикос»: Татьяна, доброе утро! Спасибо, что нашли время написать отзыв. Нам очень приятно, что вы выбрали нашу турфирму. Ждем Вас снова!
#61 |
Татьяна И.
14 окт 2017
ТУНИС
Спасибо огромное турфирме Вардикос, и отдельное спасибо Анне Колупаевой, от неё летаем второй раз, в Сочи и Тунис. Смотрели 5 стран, я все не могла определиться, то не нравится, то не по нашему бюджету, в итоге Анна помогла выбрать Тунис, еще и на 17 дней-это просто сказка!!! Мы довольны всем, перелетом, проживанием. Анечка, и отдельное спасибо за вечерний вылет обратно, мы утром успели насладиться морем, отдохнуть в номере и ещё и в баре на последок посидеть!!))
Ранее писала, наш отдых теперь только с ВАРДИКОС и конечно, горячо любимой Анной!!!
Турфирма «Вардикос»: Танечка, Танечка!!!!! Громадное спасибо за такой полный приятных эмоций и слов отзыв!!!!!Я ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ рада, что ваш отдых удался, что вся семья в итоге осталась довольна! Всегда рады видеть вас, ваших близких и знакомых!
#60 |
Elena
09 окт 2017
Испания, Коста Браво
Вернулась 7 октября из Испании Коста Браво, Мальград де Мар, отель Планамар3. Поездкой очень довольна. Повезло и с погодой и море теплое, купались каждый день и многое, что удалось посмотреть. В отели все три номера с видом на море. Территория у отеля маленькая, но уютная. Приветливый персонал, хорошая еда. Постельное белье за наши девять дней меняли один раз, полотенца по требованию. Из минусов отеля - слышимость, скрипучие кровати . Поведение европейских туристов желает оставлять лучшее, но это к отелю не относится. Отдыхом давольна
Турфирма «Вардикос»: Елена, здравствуйте! Мы благодарим Вас за то, что Вы уже не первый раз доверяете нам свой отдых и являетесь нашим ценным клиентом. Спасибо за отзыв о работе нашей компании, мы будем стараться радовать Вас еще и еще!
#59 |
Наталья
08 окт 2017
Презентация Тайланд
Дорогие наши, спасибо вам за мероприятие!
Было интересно, познавательно.
Хотелось бы чтоб таких встреч было побольше. Про погоду было интересно узнать)
Удачи вам и процветания!
Турфирма «Вардикос»: Наташа, спасибо Вам большое за участие и за Ваш чудесный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилась наша презентация, вернетесь из Таиланда - расскажете, что пригодилось! Всего Вам наилучшего и до новых встреч))
#58 |
Максим
06 окт 2017
Крым
Посёлок Орджоникидзе, гостиница Риека, отдохнули класс, 20 метров до моря, диско бар за углом, поеду в следующем году обязательно с 1 сентября! Не пожалеете!))
Турфирма «Вардикос»: Спасибо Вам, Максим, за Ваш позитивный отзыв! Мы очень рады видеть вас в числе наших клиентов, и ждем Вас еще!
#57 |
Нина
27 сен 2017
Турция
Покупали тур в сентябре 2017 года в Турцию. Подбор тура осуществляла Анна Колупаева. В итоге выбор пал на отель Long Beach Resort. Сам отель действительо оказался довольно таки хорош, территория большая, развлечения на любой вкус, питание тоже есть из чего выбрать, алкогольные напитки предлагают дешёвые или сильно разбавленные, но эти решаемо. Небольшой минус за пляж, с одной стороны пирса железная труба, с другой булыжники, но в целом отдыха это не испортило.
Об авиа компании. Прочитала отзывы, была насторожена, задержки рейсов и информация, что компания на грани разорения. В турфирме заверили, что много туристов летали и все было хорошо! По факту задержка рейса на шесть часов!!!, ни еды ни воды, все за свой счёт, и, если бы возвращались чуть позже, узнали бы, что авиа компания разорена и вылет проблематичен, но нам повезло!
Туроператор Интурист, принимающая сторона, в частности гид в отеле, ужас, ужас и ещё раз ужас. Отель большой, карта конечно есть, но попробуй разберись, что где и в какое время, если бы ни туристы из России, охотно помогавшие и рассказавшие что и где и куда можно пойти, отпуск был бы ужасен!
В целом специалисты турфирмы Вардикос пожелания по туру учли, отель оправдал ожидания процентов на 70, что хорошо. Анне спасибо за проделанную работу и оперативность (за исключением авиа компании)!!!
Турфирма «Вардикос»: Нина, спасибо большое за развернутый отзыв, очень жаль , что подвела авиакомпания... По работе гида от туроператора в данном отеле, обязательно напишу в отдел туроператора отвечающий за качество работы этих сотрудников! Благодарю за хорошие слова в мой адрес и в адрес нашей турфирмы, сделаем все, чтобы Ваш следующий отдых прошел безупречно!!! Обязательно ждем Вас снова!
#56 |
Марина и Геннадий
27 сен 2017
Сочи, сочи парк отель
Были в Сочи в сентябре. Все очень понравилось, хороший и вежливый персонал, хороший номер,ухоженная территория отеля, море и пляж чистые. Посещали экскурсии от Библио Глобус , очень достойный туроператор. Спасибо большое Анатолию из Вардикос в г.Пушкин за хорошее предложение по выбору тура.
Турфирма «Вардикос»: Марина и Геннадий, спасибо большое за отзыв!!! Спасибо за то что пришли к нам! И очень рад, что отдыхом остались довольны! Спасибо за подробный отзыв, потому что многим нужен определенный отель, а вы именно про него и рассказали! Будем очень рады увидеть вас в нашем офисе снова))!
#55 |
Елена
26 сен 2017
Россия, Западный берег Крыма. Саки / Новофёдоровка, ВИЛЛА МАГИЯ
Мы только прилетели с Крыма. Нам понравилось абсолютно все, кроме одного минуса по приезду. Нас библиоглобусовский автобус привез с аэропорта в наш отель где то около 8-ми утра. А заселение там в отеле с 14-ти часов. И всех туристов отправили отдыхать где хотят до двух часов, перелет был ночной, все люди не спавши, я вообще с тремя малышами-не знала куда деваться на эти 6 часов. Но мои дети начали капризничать прямо в холле, все туристы недовольные куда то ушли, а администратор отеля, видя нашу ситуацию и сжалившись над нами все таки предоставила нам временный номер, спасибо хоть на этом. А где другие люди болтались все это время я не знаю.
Ну это был единственный минус, который компенсировался шикарным отдыхом, нас поселили именно в отдельные апартаменты, как я и хотела, чтобы не мешать отдыхающим, т.к. дети у нас любят пошуметь.
Классный отдых-, нас полностью устроили цены на питание, нам повезло и с погодой тоже.Море в двух шагах и шикарный бассейн, в который можно было нырять с нашего балкона. Честно говоря такого комфортного уровня отдыха у нас ещё не было.
Спасибо Анне за помощь в выборе этого тура! Наша семья получила огромное удовольствие от отдыха. Ждите меня в марте за путевкой-буду дарить свекрови на день рождения отдых в Абхазии)
Турфирма «Вардикос»: Елена, я очень рада что ваш отдых удался и все члены вашей большой семьи остались довольны!)) Приходите обязательно, подберем, как всегда, самый лучший вариант!!! Спасибо большое за объективны и позитивный отзыв!!
#54 |
Виктория
18 сен 2017
Сочи (Сочи Парк отель)
В сентябре решили отдохнуть на море, выбор пал на наш юг. Приобрели путёвку в Сочи, так как хотели посетить Олимпийские объекты. В целом, отдых оставил массу отличных воспоминаний - море и пляж оказались чище, чем ожидали, познакомились с историей и чудесным растительным миром этих мест. Сочи Парк отель понравился большой и красивой территорией, бассейнами. Номер был не идеальный, но приятно оформленный и очень комфортный. Экскурсии от Библио глобуса были хорошо организованы и вряд ли скоро забудутся - мы побывали на курорте Роза Хутор, на горной пасеке, в долине водопадов, совершили морскую прогулку. Сами посетили Олимпийские строения, Сочи Парк и Дендрарий. Единственным минусом отеля могу называть шведский стол (мы приобретали полный пансион) - завтраки были неплохими, чего нельзя сказать об обедах и ужинах - к сожалению, вкус и внешний вид еды больше соответствует уровню столовой, а не ресторана, и разнообразие блюд оставляет желать лучшего. Всё остальное в отеле заслуживает высокой оценки!
Турфирма «Вардикос»: Виктория, добрый день! Спасибо Вам большое за подробный рассказ, он точно пригодится тем, кто еще только собирается в Сочи!)) Ждем Вас снова!
#53 |
Ирина
14 сен 2017
Турция, Сиде
Добрый день, Вардикос! Это замечательное отношение девочек с Вардикос к своему делу - не оставит равнодушными никого...У нас была сложная ситуация, нужно было стыковать вылет и место прибытия, но Наташа (Красное Село) нашла решение, вопреки своему личному времени. Спасибо Вам за понимание и за терпение! Отдых удался, хотя мы его и планировали. Теперь только с Вами -потому что с Вами надежно и спокойно!!!
Турфирма «Вардикос»: Ирина, огромное спасибо за Ваш отзыв! Мы все всегда очень радуемся хорошему отзыву довольного клиента, сегодня это подарок к нашему Дню Рождения! Нам было очень приятно с Вами работать! Ждем Вас снова )) И с радостью подберем лучший вариант для Вас и Ваших родных и близких!
#52 |
Татьяна
12 сен 2017
Турция, Мармарис
Отдыхали в сентябре 2017 года в отеле Ideal Panarama в Мармарисе. Отдых удался, отель красивый и чистый, еды много и разнообразная, сам город с его районами достаточно большой, солнечный и красивый, чего только стоит его набережная. Спасибо Анне и турфирме "Вардикос" за хороший отдых!!!
Турфирма «Вардикос»: Татьяна, как здорово, что Ваш отдых удался! Спасибо огромное, что оставили отзыв! Очень-очень будем рады снова Вас увидеть у нас!
#51 |
Галина
11 сен 2017
Крым, Николаевка
Спасибо турфирме Вардикос, а самое главное менеджеру Наташе, работающей в Красном Селе, за отличную работу и терпение при подборе места отдыха. Организация отдыха была просто на "отлично". База отдыха Скиф тоже очень понравилась, можно смело рекомендовать ее желающим спокойного отдыха, любой корпус для проживания хорош. Территория чистая, до сих пор все в зелени и цветах. К сожалению, пляж проигрывает по сравнению с базой.
Турфирма «Вардикос»: Галина, очень приятно читать, что Вы хорошо отдохнули! Благодарю за то, что выбрали время и оставили свой отзыв)) Ждем Вас опять, с нетерпением!

Написать отзыв

Выбрать файл