#50 |
Галина
11 сен 2017
Крым, Николаевка
Спасибо турфирме Вардикос, а самое главное менеджеру Наташе, работающей в Красном Селе, за отличную работу и терпение при подборе места отдыха. Организация отдыха была просто на "отлично". База отдыха Скиф тоже очень понравилась, можно смело рекомендовать ее желающим спокойного отдыха, любой корпус для проживания хорош. Территория чистая, до сих пор все в зелени и цветах. К сожалению, пляж проигрывает по сравнению с базой.
Турфирма «Вардикос»: Галина, очень приятно читать, что Вы хорошо отдохнули! Благодарю за то, что выбрали время и оставили свой отзыв)) Ждем Вас опять, с нетерпением!
#49 |
Алексей
11 сен 2017
Евпатория
Хочется выразить благодарность сотрудникам вашей компании из Красного Села. Ваш профессионализм помог нашей большой семье , отлично отдохнуть. Надеемся ещё неоднократно воспользоваться вашими услугами.
Турфирма «Вардикос»: Алексей, добрый день! Спасибо Вам огромное, что нашли время оставить отзыв, и отдельное спасибо за приятные слова - для нас это очень важно! Мы тоже очень надеемся, что Вы обратитесь к нам снова!))
#48 |
Светлана
10 сен 2017
Турция, отдых
Отдыхали в сентябре 2017 года в Турции, в Сиде, отель Dream family club 14 дней. Вернулись 09.09.17. Нам всё очень понравилось!!!! Вкусная еда, крутой отель, тёплое, чистое море, пляж- мелкий песочек! Всё было очень круто! За наш удавшийся отдых, мы от всей души благодарим менеджера Ирину - это она подобрала наш великолепный отель, развеяла наши страхи перед поездкой (говорили про вирус Коксаки) Спасибо большое Ирине и турфирме"Вардикос" за чудесный отдых!!!!!
Турфирма «Вардикос»: Светлана, как же это приятно - читать, что отпуск удался! Спасибо большое, что нашли время написать отзыв)) Очень рады будем видеть Вас снова!)
#47 |
Надежда
06 сен 2017
Тунис, Монастир
Отдыхали вТунисе г.Монастир отель Руспина Резорт. Отель 4*,но на них он не тянет, в отеле грязь и много арабов особенно в выходные. Из плюсов море, в которое хочется всегда и у нас была превосходная поездка в Сахару, это было незабываемо. В целом отдых хороший, большое спасибо турагенству Вардикос в частности Ирине, в следующий раз обратимся опять.
Турфирма «Вардикос»: Надежда, это Вам спасибо огромное за отзыв и за то, что доверили организацию Вашего отпуска нам! Очень приятно было с Вами сотрудничать и, конечно, ждем Вас снова!
#46 |
ИГОРЬ
05 сен 2017
РОДОС
Добрый день! Отдохнули замечательно: море теплое, солнце целый день, обслуживание в отеле отличное. Иногда дул довольно сильный ветер, но это пустяки. Единственное, что доставило неудобства-это то, что в отеле плохая звукоизоляция: если кто-то двигает кресло на первом этаже, то на третьем все прекрасно слышно. Отдельное спасибо менеджеру Наталье за подготовку нашей поездки!
Турфирма «Вардикос»: Игорь, так здорово, что Вы хорошо отдохнули и нашли время написать нам свой отзыв - это очень важная для нас информация! Спасибо Вам))
#45 |
Надежда
04 сен 2017
Тунис, Манастир
Отдыхали в августе 2017г в Тунисе рядом с г.Монастир, нам всё понравилось. Хотя были моменты из минусов по обслуживанию в гостинице, но в целом всё хорошо. Сказочное море, прекрасные гиды. Спасибо турменеджеру Ирине.
Турфирма «Вардикос»: Надежда, это Вам спасибо! с удовольствием жду Вас снова! Ирина
#44 |
ЕЛЕНА
03 сен 2017
ТУНИС
ОТДЫХАЛИ В СУССЕ БОЛЬШОЙ СЕМЬЕЙ, ОТЕЛЬ МАРАБУ. ОСТАЛИСЬ ВСЕ ДОВОЛЬНЫ, НЕ СЧИТАЯ МЕЛОЧЕЙ , ТАКИХ КАК ЗАДЕРЖКА РЕЙСА НА ТРИ ЧАСА, И МАЛЫШ НАШ ПОПАЛ В БОЛЬНИЦУ ПО ВОЗВРАЩЕНИЮ С РОТОВИРУСОМ, А в целом отдых удался. Спасибо!
Турфирма «Вардикос»: Елена, спасибо Вам большое за отзыв! Очень рады, что вся Ваша семья хорошо отдохнула. Малышу скорейшего выздоровления))
#43 |
Наташа
01 сен 2017
Крым, Песчаное
Анна, добрый день, хочу поделиться впечатлениями) место красивое, пляж малолюдный но находится в 800 метрах от отеля Алексия, море хорошее, шезлонгов нет своих, но рядом пансионат бриз, у них брали за 100 р на целый день, договаривались негласно) хозяйка отличная,в номере были на третьем этаже, при заселении спрашивает курящие ли, если да заселяют на первых этажах, если нет то второй третий) В номере был балкон,чайник электрический, кондиционер, плоский телевизор, мебель новая вся. Соседей не видно,зона частная закрытая, вай фай хорошо ловит, в номере очень чисто.
Кафе отличнейшее ничего вкуснее не пробовала)))) все домашнее)чистенько, кафе в виде корабля) прямо на пляже) правда до магазинов около 2-3 км идти) потом привыкли) Люди везде добрые и хорошие)
А вот Библиоглобус ужас (трансфер подвел нет организованности,и транспорт оставляет желать лучшего)))
А в целом все хорошо спасибо огромное)))))
Турфирма «Вардикос»: Наталья, спасибо большое что нашли время написать о своей поездке!!!Я очень и очень рада , что ваш отдых удался, мы не зря так долго выбирали!!!))))
Буду рада видеть вас в лице наших туристов еще не раз!)) Анна
#42 |
Ольга
31 авг 2017
Абхазия, Гудаута,август 2017
Отдыхали в августе 2017 г. в Абхазии, Гудаута,нам все очень понравилось!!! Отель, питание, море чистейшее - все отлично!!! Благодарю Марианну за рекомендацию тура и хороший отдых!
Турфирма «Вардикос»: Ольга, очень рада, что все понравилось и, конечно, жду Вас еще!
#41 |
Ксения
29 авг 2017
Сиде, Dream World Hill
Мы отдыхали в Сиде в отеле Dream World Hill, спасибо нашему менеджеру Ирине, она полностью угодила нашим требованиям, все было на высоте! Отель - супер, питание- отличное, чистота и красота. Аквапарк и развлечение для детей - все на высоте. Спасибо "Вардикос"
Турфирма «Вардикос»: Ксения, благодарю за отзыв, очень старалась! Отель и правда прекрасный)). Очень надеюсь, что и следующий свой отпуск Вы доверите нам! Ирина
#40 |
Ксюша
26 авг 2017
Крым отель СОК на Эскадронной, в Евпатории
Аня здравствуйте! Все никак не написать вам!)
Мы слетали, так там классно, точно не передать, уезжали со слезами, жаль что так мало отдохнули, все как положено и встретили и гид был прикреплен, и столовая с мизирными ценами, бассейн вообще улёт, не выходили оттуда, пляж в доступности, такси на нас шестерых 100-150 рублей, набережная, аквапарк, экскурсии в Ласточкино гнездо, Ялта, гора ай Петри, канатная дорога, правда мы на полпути сошли, младшая моя вся в истерике была, морская прогулка на катере, В общем все очень понравилось. Дочка сказала, давай съездим за вещами, заберем папу и обратно, вот так уезжать не хотели, коллектив, администрация, все вежливые, заселили нас не в двухместный с доп. местом, а в трёхместный по цене двухместного и ничего по приезду не взяли с нас. Так что в следующем году все опять туда, и подольше, и Катя так же очень довольна, думала она, что сьездит и разочаруется в нашем юге, а нет , все оказывается совсем наоборот.)))
Спасибо Вам большое !!!!!
Что посоветовали нам такой классный отель, в следующий отпуск только к вам и только туда!
Очень довольны, жаль что мало отдохнули . Самолёт шикарный, на 500 с лишним человек 747-400, двухэтажный, огромнейший, я таких раньше не видела, но все равно было страшновато, посадка и взлет как надо. Летели туда 2 .50, обратно 2.45 .
Спасибо ещё раз! С нас сувенир, буду в Гатчине, заеду))))
Турфирма «Вардикос»: Ксения, Добрый день, я очень и очень рада что Ваш отдых удался,очень рада что деткам понравилось!!! Приходите всегда, буду рада вас видеть!!!)))
#39 |
Ирина
23 авг 2017
Италия
Уже третий раз еду с вашей фирмой. Спасибо за внимательное отношение и ценные советы Марины Тереховой. Были с 22.07-5.08 в Италии. Ещё раз спасибо за отдых!
Турфирма «Вардикос»: Ирина Ивановна, добрый вечер! Огромное спасибо за то, что нашли время оставить отзыв о своей поездке! Очень рада, что Ваш отпуск удался!!! Всегда рада Вас видеть в нашем агентстве. С любовью, Марина
#38 |
Валерий
22 авг 2017
Барселона. Пинеде-де-мар
Самолёт вовремя, встретили, довезли до места отдыха. Отель хороший, номер чистый имеется кондиционер, холодильник, телевизор. Много экскурсий разного типа. После отдыха в том-же порядке;- отвезли в аэропорт. Авиакомпания достойная, напитки и завтрак. Посадка мягкая . Отлично!
Турфирма «Вардикос»: Валерий, огромное спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда все вместе радуемся всей душой хорошему отзыву нашего клиента. Нам было очень приятно с Вами работать! Ждем Вас снова ))
#37 |
Ольга
17 авг 2017
Тайланд, отель Виспер
Хочется поблагодарить турфирму" Вардикос" за помощь в подборе тура.Тур подобран из информационного листа горящих путевок,который приходит мне на эл.почту, за что отдельное спасибо. За доброжелательное отношение агента Кузнецовой Алины. Теперь и впредь буду обращаться к ней. Хороший отель, отличное местоположение. Спасибо туроператору "Анекс". Встретили и проводили хорошо, что очень приятно.Отдых не оставил неприятных впечатлений. Желаю дальнейшего процветания Вашей фирме!
Турфирма «Вардикос»: Спасибо Вам, Ольга, за ваши теплые слова! Мы очень рады видеть вас в числе наших клиентов, и ждем Вас еще!
#36 |
Виктория
17 авг 2017
Кипр
Хочу сказать огромное спасибо за незабываемый отдых. С нами работала менеджер Ирина ( ТЦ "Красносельский") Именно отдых. Все было очень замечательно. Отличный отель ( название "Golden Coast" ), разнообразное меню, отель на берегу моря , хорошая анимация, хорошее обслуживание. Спасибо еще раз большое.
Турфирма «Вардикос»: Здравствуйте, Виктория, спасибо за Ваш чудесный отзыв! Я очень рада, что Вы хорошо отдохнули, и надеюсь, увидеть Вас у нас еще!
#35 |
Анастасия
15 авг 2017
Таиланд 07. 2017
Отдыхом довольна только потому, что хотела опять окунуться в мир тая..... но комбинированный тур, организованный Пегасом совсем не понятен. Отель на Пхукете Bayshore Ocean View.... находится очень далеко от моря и совсем не предназначен для пляжного отдыха..... это для людей арендующих байки или машины, ноль территории, никаких удобств, зато огромная парковка....
Далее Самуи... рай, мы знали куда едем.... были там не один раз.... но нас поселили в китайский отель. Как мы тут оказались???? Мы задавали этот вопрос себе каждую минуту.... кроме нас, все были китайцы
Хотелось бы ответа на вопрос, как составляются такие туры... на месте задать этот вопрос было некому, тк гида у нас не было((((( и представителей Пегаса мы видели только из аэропорта и на обратном пути
Но..... Таиланд прекрасная страна с чудесным отдыхом, только надо внимательно и заранее выбирать тур
Турфирма «Вардикос»: Анастасия, спасибо Вам за отзыв! Мы обязательно разберемся, свяжемся с туроператором и постараемся узнать, как был составлен этот тур. Спасибо
#34 |
Виталий
12 авг 2017
Алушта, отель Таврида
Отель дороговат за свои деньги, но всё что нужно в принципе есть. Шведский стол хоть и не огромный, но наесться можно спокойно и всё вкусно. Тем кто особо не хочет не чему удивляться самое то!))
Турфирма «Вардикос»: Виталий, добрый день! Спасибо, что нашли время написать отзыв. Нам очень приятно, что вы выбрали нашу турфирму. Ждем Вас снова!
#33 |
Андрей
11 авг 2017
Барселона (Коста-Брава)
Привет! Был в июле в Барселоне с товарищем.
Очень понравилось, Европа же))
Остановились в Пинеда де Мар.
Приличный отель, кормили на убой. Все вкусно и качественно т.к не РФ
Всем рекомендую!
Турфирма «Вардикос»: Андрей, спасибо за отзыв и теплые слова! Очень надеемся увидеть Вас снова!))
#32 |
Михаил
10 авг 2017
Турция,Сиде,Kentia Apartment
Добрый день! Хочу поблагодарить турфирму за работу!отдельная благодарность коллективу Красного Села за терпение и внимательность к клиенту.Отдых удался,отель удовлетворил,будем обращаться к Вам ещё! Спасибо!
Турфирма «Вардикос»: Михаил, добрый день! Спасибо большое, что нашли время оставить отзыв. Очень рады что Вы хорошо отдохнули и Вам все понравилось. Это очень важно для нас! Ждем Вас снова!
#31 |
Тамара Александрова
30 июл 2017
Турция, Анталья, Клуб Отель Sera
Хочу поблагодарить турфирму Вардикос за прекрасный отдых в Анталье, за хорошие советы по выбору отеля, за правдивое описание всего того, что на самом деле было на отдыхе, я с внучкой отдыхала с 27 июня по 11 июля в отеле Сера, до сих пор пребываем в прекрасных воспоминаниях об отдыхе,всё было на высшем уровне и просто великолепно и незабываемо, начиная с полёта (без задержек и проволочек) и до возвращения обратно в Питер, в следующий раз будем всей семьёй обращаться только в турфирму "Вардикос" - Огромное Вам спасибо, особенно очень благодарны Марине Тереховой! Желаю здоровья Вам и процветания вашей компании!!!
Турфирма «Вардикос»: Тамара, спасибо Вам большущее за такие чудесные слова - это самое главное в нашей работе - знать, что Вы отлично отдохнули! С огромным удовольствием будем ждать Вас снова!))
#30 |
Ирина
29 июл 2017
Черногория(Петровац)
Добрый вечер! Хочется поблагодарить турфирму" Вардикос" за помощь в подборе тура, за доброжелательное отношение и отличное настроение) Не первыцй раз подбираем тур именно в этой турфирме и всегда остаемся довольными. В этот раз мы отдыхали неделю в Черногориии в Петроваце,это очень миленький спокойный городочек, для семейного отдыха. Чистейшая воды, пляж-мелкая галька. Всё рядышком,рынок,супермаркеты,такси,автобусная остановка. Вилла на которой отдыхали была 2*- Спаменко сначала немного это пугала всё ли будет необходимое...т.к путевка брали без питания и на наше удивление всё было очень очень хорошо) в номере большая кровать, кондиционер, холодильник, кухня со всеми необходимыми принадлежностями,балкончик с уютным столиком и на удивление в номере WIFI. Вид из окна на горы. Остались очень довольными от гидов(библия глобус), и от хозяйки виллы. Все очень доброжилательные. Встретили, всё рассказали как , что,где. Хозяйка всегда интересровалась нравится ли нам отдых, все ли устраивает.Единственное что немного потпортило настроение,это самолёт-авиакомпании Россия. В общем всё неплохо, но самолет тресло и было не комфортно.
Турфирма «Вардикос»: Ирина, добрый вечер! Спасибо Вам огромное за радушный отзыв. Здорово, что Ваш отпуск удался и, конечно, очень приятно, что Вам нравится наша компания, мы очень стараемся)) С нетерпением ждем Вас еще!
#29 |
Татьяна В.
27 июл 2017
Россия, Сочи
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность работникам турфирмы " Вардикос" за помощь в подборе тура Мы отдыхали в Сочи Очень понравилось, что на протяжении всего отдыха по любому вопросу можно было напрямую обратиться к туроператорам на месте.. И очень четко все было разьяснено по поводу вылета трансфера , что немаловажно. А теперь об отдыхе. Мы проживали 4человека в двухкомнатном уютном номере., .в котором ежедневно проводилась уборка.смена полотенец один раз в 3 дня смена постельного белья, все без напоминания. Питались самостоятельно в столовой на территории .Ценник не самый дорогой, но выбор блюд разнообраный даже дети кушали с удовольствием. До моря 10 минут пешком только в радость пройтись мимо небольших прудов и красивых кафешек. Большой выбор экскурсий на любой кошелек .Но мыпредпочитали самостоятельно выбирать маршруты прогулок. Еще раз хочу сказать огромное спасибо Ирине Семеновой и Наталье Парфентьевой за их внимательное отношение к каждому клиенту . Вообщем отдых удался на славу!!!
Турфирма «Вардикос»: Татьяна, Спасибо большое за отзыв! Спасибо, что доверили организовать нам его. Очень рады, что Вы хорошо отдохнули! Приходите еще, всегда будем рады Вам помочь с подбором тура! Наталья
#28 |
Нина
27 июл 2017
Тунис
Отдыхала с детьми в июле в Тунисе. Очень понравился отель (хоть и 3*), море, обслуживание, еда - всё было замечательно. Но в фирму Вардикос обращаться больше не буду. Подбор тура прошёл замечательно, долго со мной возились, пытаясь подобрать под интересы двоих детей и под имеющуюся сумму. В результате, оплатила тур на 11 дней. Через несколько дней турагент позвонила и сказала, что переносится рейс, вылет на два дня раньше. Согласная ли я? И плюс будет компенсация за перенос в размере двух тысяч рублей. Я согласилась. Конечно! Улететь раньше, да еще компенсацию дадут! Радость, да и только. За день до вылета билеты были готовы. Когда я пришла в офис, то там было много народа, но меня смутил тот факт, что количество дней получилось 10, а не 11 (хотя изначально выбирала и оплачивала я именно 11 дней!). Конечно, тут я виновата сама, надо было сразу, при получении билетов это всё разъяснить. Но там были люди, агент разрывалась, наутро у меня самолёт и дома куча дел… В общем, махнула рукой. Отдых прошёл замечательно. Возврат денег обещали по прилёту. Когда я позвонила, то мне сказали, что мне положена 1 тысяча рублей!( даже не 2!) И вот тут стало реально обидно. Я спросила: Что, один день в Тунисе на троих стоит 1 тысячу рублей? Мне ответили: «Вас предупреждали, Вы сами согласились». О том, что дней будет 10, а не 11 меня не предупреждали. Сказали только, что вылет будет раньше! И вот эта ситуация, когда тебя обманывают и тебя же пытаются выставить дураком : «Вы попытайтесь вспомнить, я Вам говорила!», очень обидная. Я одна воспитываю детей, на отпуск копим весь год и когда сталкиваешься с обманом (а я это только так могу назвать), то, по крайней мере, не приятно. В другой раз обращусь в другую турфирму.
Турфирма «Вардикос»: Добрый день, Нина! От лица всей компании приношу извинения за причиненные неудобства и, конечно, благодарю за оставленный отзыв - для нас очень важно, как Вы оцениваете нашу работу. Из Вашего отзыва я поняла, что Вас очень задело отношение менеджера к Вашей проблеме. Я обязательно разберусь в данной ситуации, чтобы исключить ее повторение. Наш менеджер свяжется в Вами в ближайшее время, чтобы прояснить ситуацию и все решить. Буду благодарна за сотрудничество!)) Директор Вардику О.Н.
#27 |
Алексей
27 июл 2017
Сочи
Отличный отдых, спасибо вам за отпуск. На следующий год к вам обратимся обязательно!
Турфирма «Вардикос»: Добрый вечер, Алексей! Спасибо за душевный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что Ваш отдых удался. Будем ждать Вас еще. Хорошего вечера!
#26 |
Екатерина
24 июл 2017
Сочи
Здравствуйте, хочу сказать огромное спасибо за подобранный отдых.Отдыхали в Сочи Бархатный сезон- екатерининский квартал. Все понравилось,отель 3 звезды но можно смело ставить 5звезд,обслуживание отличное,еда очень вкусная,до моря с ребёнком 5 минут ходьбы. Спасибо вам большое за вашу работу,путевку покупала в Гатчине, буду рекомендовать вашу тур фирму всем знакомым...Спасибо ....
Турфирма «Вардикос»: Екатерина, и Вам огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам еще и приводите друзей— придумаем для Вас специальную скидку!”
#25 |
Наталья С.
24 июл 2017
Наш отдых
Добрый день! Большое спасибо за организацию нашего отдыха! Отдельные слова благодарности - Фёдоровой Лиане за компетентность, доброжелательность и внимательное отношение к туристам. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Турфирма «Вардикос»: Наталья, с удовольствием прочитали Ваш отзыв! Спасибо, что нашли время его написать. Нам очень приятно, что вы выбрали нашу турфирму. Ждем Вас снова!
#24 |
Екатерина
10 июл 2017
Сочи, Адлер
Отдыхали в Сочи (район Адлера) рядом с Олимпийским парком. Отель Александровский сад (Бархатные сезоны) 12 ночей с 26.06.2017, фактически дней получилось 10. Был задержан вылет из СПб. О такой возможности нас предупреждали. Путевки покупали в Красном Селе (менеджер Наталья). Всё понравилось! Были предупреждены, что до моря надо ходить. Но это не было препятствием - максимум 15 минут спокойным ходом. Много гуляли, ездили на экскурсии и сами катались по окрестностям на автобусах и такси. Посетили Воронцовские пещеры, гору Ахун и Агурское ущелье, Красную Поляну, дендрарий в Сочи. До Олимпийских объектов и Сочи парка пешком. Ходили в Ледовый дворец "Айсберг" на шоу Ильи Авербуха "Ромео и Джульетта". Сначала были проблемы с номером - на 1 этаже было много летучих муравьев. На следующий день нас переселили в другой номер. Тут все было прекрасно, вид на природу, Олимпийский парк и Сочи парк. В номере кондиционер, телевизор, холодильник. Уборка каждый день, на 3-й день смена постельного белья. В номере тихо, никто не мешал. Возможно отель не был полностью заселен.
Впечатления только положительные! Спасибо!
Турфирма «Вардикос»: Екатерина, добрый день! Спасибо большое, что нашли время оставить отзыв. Очень рады что Вы хорошо отдохнули и Вам все понравилось. Это очень важно для нас! Ждем Вас снова!
#23 |
Рая
25 июн 2017
Турция Сиде отель Sea World Resort SPA 5
Здравствуйте! Первый раз брали путёвки в турфирме Вардикос ( в Красном Селе) , нам помогали Марианна и Юрий. Хочу сказать им большое спасибо!!! проблем с билетами и вылетом не было. Мы приехали в отель в 9 часов вечера, нас сразу отправили ужинать. После ужина сразу заселили. Номер большой, с балконом. Вид был и на море и на горы и немного на соседний отель. Ночью спали спокойно, не было шумно. За номер не доплачивали ничего!Отель оказался большой и приспособленный для людей с ограниченными возможностями . Это было у нас самое главное требование, т.к. у нас ребенок инвалид-колясочник. Терри тория огромная, вся в зелени. По дорожкам гуляют павлины, куры и петухи. С детьми работают аниматоры. Для маленьких детишек есть свой бассейн с горками. Для взрослых два огромных, несмотря на большое количество людей места всем хватает, ни кто никому не мешает. Пляж большой, песок с галькой. Один день была сильная волна, но мы все равно купались, т.к можно взять для плавания жилеты. В отеле несколько ресторанов, питание замечательное, на любой вкус. Мы отдыхали с 15 июня по 23 июня, нам всё понравилось!!! Море , солнце и отличная погода!!! Ещё раз спасибо Марианне и Юрию за подбор отеля!
Турфирма «Вардикос»: «Добрый день, Рая! Сердечно благодарим Вас за отзыв, это самая лучшая похвала для всех нас! Марианна и Юрий были очень тронуты Вашими теплыми словами в их адрес.
Будем ждать Вас снова.)) Олеся Вардику, директор турфирмы "ВАРДИКОС"
#22 |
Татьяна
23 июн 2017
Ларнака
Добрый день! Впервые брали тур через Вардикос, г. Гатчина. Ранне бронирование в первой декаде феврале, тур на 3 человек с вылетом 11 июня в Ларнаку. Отель выбрали в общем то сами по отзывам туристов, ни какого особого содействия со стороны сотрудника Анны не было. Огорчило, что вылет, который планировался в ночь на 11 июня, перенесли на 14-00, плюс была задержка рейса и в итоге в отель мы попали около 20-00. К этому времени в отеле для нас удивительным образом не оказалось места и нашей семье было предложено переночевать в другом отеле...Первый день отдыха, пропал (позднее заселение, неопределенность с местом заселения и т.д.) Переночевав в другом отеле, на следующий день нас наконец то заселили в отель, который замечу был оплачен по раннему бронированию. Расстраивает и возмущает ранний вылет из Ларнаки в 9-35, забирали из отеля в 6-40, следовательно и крайний день отдыха потерян. Считаю это должно быть заботой и работой хорошего турагента, чтобы турист получил свои оплаченные дни отдыха. Могли хотя бы при позднем заселении, отрегулировать время обратного вылета на более поздний срок. Откровенно украдены дни отдыха у троих человек. К отелю по обслуживанию претензий нет, но это не заслуга агентства.
#21 |
Марина
12 июн 2017
Кемер
Были в Кемере с 29/05, 9 дней, все очень понравилось, море, солнце, погода отличная, ездили в Памуккале и Фаселис. Спасибо Марине Тереховой за подбор отеля!
Турфирма «Вардикос»: Марина, спасибо Вам, что нашли время оставить отзыв! Нам очень приятно, что вы выбрали нашу турфирму, надеемся, Вы доверите нам свой отдых снова))

Написать отзыв

Выбрать файл